NaxrenApm #19701 4 апреля А меня одного смущает, что у спекры на 20 лвле гема 40ой лвл моба, а на 37ом уровне гема 80ый тока? Выглядит как полная ебань же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19702 4 апреля https://poe2db.tw/us/Dawn_of_the_Hunt_gems https://poe2db.tw/us/Dawn_of_the_Hunt_uniques Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19703 4 апреля когда эти педики включат загрузку то? @Zhenek выбрал билд? кем стартуешь? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19704 4 апреля 3A9LL написал 5 минут назад: когда эти педики включат загрузку то? @Zhenek выбрал билд? кем стартуешь? 20 мск вроде говорят предзагрузка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19705 4 апреля 2 часа до лижки, а побы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19706 4 апреля 3A9LL написал 8 минут назад: когда эти педики включат загрузку то? @Zhenek выбрал билд? кем стартуешь? @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19707 4 апреля zDjin написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 13 минут назад: когда эти педики включат загрузку то? @Zhenek выбрал билд? кем стартуешь? @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek @Zhenek Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19708 4 апреля (изменено) rozensort написал 3 часа назад: Винтер написал 8 часов назад: Баллисты прям очень неплохо ща будут играть, урона навалили, 3 проджа вместо 1, короче сказка есть такое https://maxroll.gg/poe2/pob/nz60e003 а кто автор сего контента? по ссылке не вижу, но мб я слепой просто я пытаюсь понять кого зафоловить чтобы смотреть прогрессию того у кого в билде не тыща маны и балиста без инспирейшена Изменено 4 апреля пользователем blindbarada In Senth понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19709 4 апреля @Zhenek билд на сумонера быстрей СУКА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19710 4 апреля обновляйтесь, 40 гигов блять, ну к 11 докачаю мб блять Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19711 4 апреля Это че за хуйня? А че со стимом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19712 4 апреля zikhao написал 1 минуту назад: Это че за хуйня? А че со стимом? в стиме всегда позже выкладывают Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19713 4 апреля 3A9LL написал Только что: zikhao написал 2 минуты назад: Это че за хуйня? А че со стимом? в стиме всегда позже выкладывают Ну они гении конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #19714 4 апреля 3A9LL написал Только что: zikhao написал 2 минуты назад: Это че за хуйня? А че со стимом? в стиме всегда позже выкладывают обновляюсь в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19715 4 апреля Перезашёл в стим и пошла загрузка. Умом переиграл габена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #19716 4 апреля очередь уже есть а качать еще 80% вот жеж суки новозеландские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #19717 4 апреля Короче поехал я в кальянную. Удачи вам. Завтра с утра встану, все стримы прочекаю и спокойно решу. Тряска не имеет надо мной силы Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #19718 4 апреля @Винтер женек молчит выблядок тупой , кинь на супмонира билд я не тту в дерьмо катку Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19720 4 апреля побу срочно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение