Hatemachine. #1961 5 июля 2022 бля у вас идеи короче прикольные с фармом, особенно с крафтом. вот только это низ пищевой цепочки, если вы понимаете о чем я . трейд приносит профит это и такому как я ясно, любой трейд приносит профит, какой-то быстрее какой-то медленнее. только блять, все меняется в этой игре на ЭКЗЫ. соответсвенно кто-то их фармит тоннами (а не по 1-3 штуки с бомжа на рынок вываливаются) я хочу чистую валюту фармить, а не эти охуенные "гайды" на ютубах через сущности/трейд/крафт/экспедиция ( хотя тут можно вспомнить туджина, но такое) так что на мой взгляд весь этот фарм хуйня, пока ты не будешь фармить ЧИСТЫМИ экзальтами какой-то контент. вот шо я ищу. короче в эпоху золотоискателей я хочу продавать лопаты. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1962 5 июля 2022 Хейсты братан фарми там сыпет жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1963 5 июля 2022 а вообще пока конец сезона пойду чтоли попробую в соло лиге побегать с нуля, познать как акты нормально проходить и прочее. eatenheart написал Только что: Хейсты братан фарми там сыпет жоска надо бы попробовать. а то ниразу его не пробовал нормально фармить, кроме хаос рецов на старте Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1964 5 июля 2022 Hatemachine. написал 8 минут назад: бля у вас идеи короче прикольные с фармом, особенно с крафтом. вот только это низ пищевой цепочки, если вы понимаете о чем я . трейд приносит профит это и такому как я ясно, любой трейд приносит профит, какой-то быстрее какой-то медленнее. только блять, все меняется в этой игре на ЭКЗЫ. соответсвенно кто-то их фармит тоннами (а не по 1-3 штуки с бомжа на рынок вываливаются) я хочу чистую валюту фармить, а не эти охуенные "гайды" на ютубах через сущности/трейд/крафт/экспедиция ( хотя тут можно вспомнить туджина, но такое) так что на мой взгляд весь этот фарм хуйня, пока ты не будешь фармить ЧИСТЫМИ экзальтами какой-то контент. вот шо я ищу. короче в эпоху золотоискателей я хочу продавать лопаты. Бля ну это тебе надо мф билд делать будешь лутать карточки быстро их селить и экзы лутать Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1965 5 июля 2022 Hatemachine. написал 11 минут назад: бля у вас идеи короче прикольные с фармом, особенно с крафтом. вот только это низ пищевой цепочки, если вы понимаете о чем я . трейд приносит профит это и такому как я ясно, любой трейд приносит профит, какой-то быстрее какой-то медленнее. только блять, все меняется в этой игре на ЭКЗЫ. соответсвенно кто-то их фармит тоннами (а не по 1-3 штуки с бомжа на рынок вываливаются) я хочу чистую валюту фармить, а не эти охуенные "гайды" на ютубах через сущности/трейд/крафт/экспедиция ( хотя тут можно вспомнить туджина, но такое) так что на мой взгляд весь этот фарм хуйня, пока ты не будешь фармить ЧИСТЫМИ экзальтами какой-то контент. вот шо я ищу. короче в эпоху золотоискателей я хочу продавать лопаты. так экзалты это золото, а ты хочешь добывать экзалты, причем здесь лопаты тогда. Золото больше всего мферы добывают. значит лопаты это всякая херня, которая нужна мферам (карты и намаз на карты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1966 5 июля 2022 (изменено) ankh написал Только что: Hatemachine. написал 13 минут назад: бля у вас идеи короче прикольные с фармом, особенно с крафтом. вот только это низ пищевой цепочки, если вы понимаете о чем я . трейд приносит профит это и такому как я ясно, любой трейд приносит профит, какой-то быстрее какой-то медленнее. только блять, все меняется в этой игре на ЭКЗЫ. соответсвенно кто-то их фармит тоннами (а не по 1-3 штуки с бомжа на рынок вываливаются) я хочу чистую валюту фармить, а не эти охуенные "гайды" на ютубах через сущности/трейд/крафт/экспедиция ( хотя тут можно вспомнить туджина, но такое) так что на мой взгляд весь этот фарм хуйня, пока ты не будешь фармить ЧИСТЫМИ экзальтами какой-то контент. вот шо я ищу. короче в эпоху золотоискателей я хочу продавать лопаты. так экзалты это золото, а ты хочешь добывать экзалты, причем здесь лопаты тогда. Золото больше всего мферы добывают. значит лопаты это всякая херня, которая нужна мферам (карты и намаз на карты) ну логично, я обосрался с аналогиями Изменено 5 июля 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1968 5 июля 2022 (изменено) Hatemachine. написал 13 минут назад: ankh написал 14 минут назад: Hatemachine. написал 27 минут назад: бля у вас идеи короче прикольные с фармом, особенно с крафтом. вот только это низ пищевой цепочки, если вы понимаете о чем я . трейд приносит профит это и такому как я ясно, любой трейд приносит профит, какой-то быстрее какой-то медленнее. только блять, все меняется в этой игре на ЭКЗЫ. соответсвенно кто-то их фармит тоннами (а не по 1-3 штуки с бомжа на рынок вываливаются) я хочу чистую валюту фармить, а не эти охуенные "гайды" на ютубах через сущности/трейд/крафт/экспедиция ( хотя тут можно вспомнить туджина, но такое) так что на мой взгляд весь этот фарм хуйня, пока ты не будешь фармить ЧИСТЫМИ экзальтами какой-то контент. вот шо я ищу. короче в эпоху золотоискателей я хочу продавать лопаты. так экзалты это золото, а ты хочешь добывать экзалты, причем здесь лопаты тогда. Золото больше всего мферы добывают. значит лопаты это всякая херня, которая нужна мферам (карты и намаз на карты) ну логично, я обосрался с аналогиями Ты на фарм экзов не рассчитывай тут валюта со всего делается, главное булком продавать. Изменено 5 июля 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1970 5 июля 2022 Hatemachine. написал 8 часов назад: бля у вас идеи короче прикольные с фармом, особенно с крафтом. вот только это низ пищевой цепочки, если вы понимаете о чем я . трейд приносит профит это и такому как я ясно, любой трейд приносит профит, какой-то быстрее какой-то медленнее. только блять, все меняется в этой игре на ЭКЗЫ. соответсвенно кто-то их фармит тоннами (а не по 1-3 штуки с бомжа на рынок вываливаются) я хочу чистую валюту фармить, а не эти охуенные "гайды" на ютубах через сущности/трейд/крафт/экспедиция ( хотя тут можно вспомнить туджина, но такое) так что на мой взгляд весь этот фарм хуйня, пока ты не будешь фармить ЧИСТЫМИ экзальтами какой-то контент. вот шо я ищу. короче в эпоху золотоискателей я хочу продавать лопаты. не, ну если золото лопатой добывать, то результаты будут примерно как у тебя в пое Made и Hatemachine. понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1971 5 июля 2022 барада смотрит канал гига рмт Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1972 5 июля 2022 ну и где дискорд канао с женьком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1973 6 июля 2022 blindbarada написал 6 часов назад: Hatemachine. написал 14 часов назад: бля у вас идеи короче прикольные с фармом, особенно с крафтом. вот только это низ пищевой цепочки, если вы понимаете о чем я . трейд приносит профит это и такому как я ясно, любой трейд приносит профит, какой-то быстрее какой-то медленнее. только блять, все меняется в этой игре на ЭКЗЫ. соответсвенно кто-то их фармит тоннами (а не по 1-3 штуки с бомжа на рынок вываливаются) я хочу чистую валюту фармить, а не эти охуенные "гайды" на ютубах через сущности/трейд/крафт/экспедиция ( хотя тут можно вспомнить туджина, но такое) так что на мой взгляд весь этот фарм хуйня, пока ты не будешь фармить ЧИСТЫМИ экзальтами какой-то контент. вот шо я ищу. короче в эпоху золотоискателей я хочу продавать лопаты. не, ну если золото лопатой добывать, то результаты будут примерно как у тебя в пое ну прогрессия то есть. если в прошлой лижке у меня был Макс бюджет чара 3-5 экзов, то в этой лиге было 73 (в блокноте записи делал, когда все покупал) ору конечно с того, что за эту сумму не купил омни, а в всякую хуйню вкладывал. типо фласок с норм роллами по 1-2 экза))00 открыл вчера 10 кард деков достал 2 карты на осколок зеркала (лучше бы на само зеркало) объясните бтв, а почему никто убер атзири не фармит? если верить базе, карточка на миррор каландры только там падает. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1974 6 июля 2022 ну ты пофарми её, например 10000 и расскажешь сколько тебе карточек выпадет (ноль) Hatemachine. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1975 6 июля 2022 каландра с иша падает Hatemachine. понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1976 6 июля 2022 понял, пасеба. бля давно я такой интерес от игр не испытывал. наверное только в 2006, когда только только начинал линейку понимать. а, ещё от портала 2 кайфовал и фаерватча. хочется на соло лиге поиграть очень, но там не с кем письками мерится. мои челы с линейки, которые тоже в пое пришли, не хотят на соло лигу. а с вами письками мерится нет смысла))000 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1977 6 июля 2022 а у меня какая то хуета началась со вчера с инетом - твич, продота и ПоЕ почему то дичайше лагают, в пое латенси прыгает до 20к и крашит, твич трансляции невозможно смотреть(но записи спокойно смотрятся), продот просто дичайше долго грузится а еще торренты не качает(ну или со скоростью 30кб/сек), при этом скорость как обычно 100мбит/сек, хз че за хуйня ебаный укртелеком блять на втором компе проверял все тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1978 6 июля 2022 Жаль бро Hatemachine. и morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1979 6 июля 2022 Hatemachine. написал 05.07.2022 в 14:00: бля у вас идеи короче прикольные с фармом, особенно с крафтом. вот только это низ пищевой цепочки, если вы понимаете о чем я . трейд приносит профит это и такому как я ясно, любой трейд приносит профит, какой-то быстрее какой-то медленнее. только блять, все меняется в этой игре на ЭКЗЫ. соответсвенно кто-то их фармит тоннами (а не по 1-3 штуки с бомжа на рынок вываливаются) я хочу чистую валюту фармить, а не эти охуенные "гайды" на ютубах через сущности/трейд/крафт/экспедиция ( хотя тут можно вспомнить туджина, но такое) так что на мой взгляд весь этот фарм хуйня, пока ты не будешь фармить ЧИСТЫМИ экзальтами какой-то контент. вот шо я ищу. короче в эпоху золотоискателей я хочу продавать лопаты. Фармить валюту - эффективность 10%; Крафт - эффективность 80%; Фармить трейд - эффективность 99%. Гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1980 6 июля 2022 Некст лига в августе да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение