nLyToH #1 Опубликовано: 23 января 2022 голова после падения уже 4 день болит беспрерывно боюсь аткинусь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2 23 января 2022 Иди в травмпункт, хули ты на форуме ноешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3 23 января 2022 Так был зачат nLyToH pjk530, moretti и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4 23 января 2022 Думаешь тебя будут вспоминать как визера через 10 лет? Или нахуя ты тему создал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5 23 января 2022 (изменено) nLyToH написал 1 час назад: голова после падения уже 4 день болит беспрерывно боюсь аткинусь подпись крутая я спизжу ок? тебе все равно не нужна будет Изменено 23 января 2022 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8 23 января 2022 как упал? почему не обратился к врачу? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9 23 января 2022 на лыжах ебнулся думал само пройдет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10 23 января 2022 лул а ведь никто даже и не поймет что это было за пиздёшь в мой адрес Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #11 23 января 2022 nLyToH написал 17 минут назад: на лыжах ебнулся думал само пройдет Может быть сотрясение серьезное, вплоть до назначения в реанимацию. И да, от него можно умереть. Так что вероятность того, что тема превратится из рофла в реальные поминки довольна таки большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #12 23 января 2022 Мне до Венеры как до Луны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 23 января 2022 Когда я умер с моря дул норд-ост Драккар горящий мой погост когда я умер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 23 января 2022 Смысл топана попытаться показать что у него в голове что-то есть что может болеть. Не ври. Кость болеть не может ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 23 января 2022 Gomosek написал 7 минут назад: Кость болеть не может ты конечности ломал? А, во. Сходи за оголенный электрический провод подержись. Ахуеешь от того, как кость может болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16 23 января 2022 Gomosek написал 1 час назад: Смысл топана попытаться показать что у него в голове что-то есть что может болеть. Не ври. Кость болеть не может Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #17 23 января 2022 Ахахахахаха, нахуй ты тогда ваще на лыжи стал долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #18 23 января 2022 зубов бояться - в рот не давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #19 23 января 2022 DzuuD написал 42 минуты назад: Ахахахахаха, нахуй ты тогда ваще на лыжи стал долбоёб Я конечно извиняюсь, но что-за пиздец у тебя на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #20 23 января 2022 Сифилис написал 8 минут назад: DzuuD написал 54 минуты назад: Ахахахахаха, нахуй ты тогда ваще на лыжи стал долбоёб Я конечно извиняюсь, но что-за пиздец у тебя на аве? Не знаю сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение