w3g_rendzey #21 24 января 2022 илзян смирись с тем что тебе не стать неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 24 января 2022 и это был не человек а пуговкин Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 24 января 2022 илзе был модером когда то какое то время? ебать вот это рили прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24 24 января 2022 да лучше скажите кто тут не был модером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 24 января 2022 Drogbik написал Только что: илзе был модером когда то какое то время? ебать вот это рили прикол и за год забанил десять человек а кловунина вспоминает какую-то побасенку про друзей, хотя сам мне за такую же хуйню по пятаку выписывал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #27 24 января 2022 Ilze написал 1 час назад: как вы знаете я ебанат и перечитываю свои сообщения и что же я обнаружил внезапно? деба на тефтеле объединяет все спорные топики(убийство сожителки, скулшутинги) с политачем причем почему-то русским, а не хохлятским объясняйся самоуправец Что это значит, я не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 24 января 2022 besteady написал Только что: Ilze написал 1 час назад: как вы знаете я ебанат и перечитываю свои сообщения и что же я обнаружил внезапно? деба на тефтеле объединяет все спорные топики(убийство сожителки, скулшутинги) с политачем причем почему-то русским, а не хохлятским объясняйся самоуправец Что это значит, я не понял... ну была тема там про убийство от меня или про казанского стрелка а он их объединил в старые политтопики Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #29 24 января 2022 Ilze написал Только что: besteady написал Только что: Ilze написал 1 час назад: как вы знаете я ебанат и перечитываю свои сообщения и что же я обнаружил внезапно? деба на тефтеле объединяет все спорные топики(убийство сожителки, скулшутинги) с политачем причем почему-то русским, а не хохлятским объясняйся самоуправец Что это значит, я не понял... ну была тема там про убийство от меня или про казанского стрелка а он их объединил в старые политтопики скинь тему про убийство Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 24 января 2022 БЛЯ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО ЭТА КРЫСА ВОССТАНОВИЛА ТОПАНЫ какой же ты жульбарс дефа я в ахуе nakain понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31 24 января 2022 в одну так сказать папочку чтобы не тяжело было искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 24 января 2022 бля илзе поехал это -как милая где носки, -в шкафу, -ТАМ НЕТУ а они все таки там всегда и были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #33 24 января 2022 Drogbik написал 12 минут назад: илзе был модером когда то какое то время? ебать вот это рили прикол В чистилище же вроде, лет 5 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 24 января 2022 (изменено) Drogbik написал 5 минут назад: бля илзе поехал это -как милая где носки, -в шкафу, -ТАМ НЕТУ а они все таки там всегда и были а че крыс молчит по твоему? знает кошка чье мясо съела я сначала не врубался почему тема с киллом ксюши в замедленной федерации, но когда я дошел до стрелка ТО КАК ПОНЯЛ а теперь он вернул тему обратно Изменено 24 января 2022 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #36 24 января 2022 Ильзе становится новым вермом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #37 24 января 2022 ты дурак или женщина? Edgarchik и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 24 января 2022 нате блять не успел крысюк вторую поменять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #39 24 января 2022 (изменено) - Изменено 24 января 2022 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 24 января 2022 Ilze написал 8 минут назад: БЛЯ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НО ЭТА КРЫСА ВОССТАНОВИЛА ТОПАНЫ какой же ты жульбарс дефа я в ахуе а, ясно, у дурачка делирий Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение