BeyondY #101 24 января 2022 Бля дайте уже номер карты скину ильзану на бутылку чтоб отъебался от всех. 5 страниц уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #102 24 января 2022 BeyondY написал 3 минуты назад: Бля дайте уже номер карты скину ильзану на бутылку чтоб отъебался от всех. 5 страниц уже мне скинь я его изолирую от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #103 24 января 2022 ебанулись нахуя вам модерки если вам не 15 лет там же зп копеечная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #104 24 января 2022 Drakonian написал Только что: ебанулись нахуя вам модерки если вам не 15 лет там же зп копеечная зп Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #106 24 января 2022 Ну я когда был модером, мне в среднем где-то 1к$ в месяц платили, не много конечно, но и работа не сложная, а главное полный соц пакет, оплачиваемый отпуск, бесплатный обед в модерской столовой, регулярный бесплатный медосмотр BeyondY, 3trall, Шум и ярость и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #107 24 января 2022 не сразу опознал авку Илзе. Знал, что какой-то украинский патриот, но прямо таки Махно.. Респект Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #108 24 января 2022 Разве модером не становятся чтоб чсв тешить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #109 24 января 2022 (изменено) Ilze написал 8 часов назад: не ну это фашизм я считаю тефтель, ты больше не легитимен я предлагаю тебе добровольно передать админку мне и съебать с позором отсюда нахуй предлагаю тебе добровольно полизать мои яйца и съебать с позором нахуй отсюда Изменено 24 января 2022 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 24 января 2022 жёстко Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 24 января 2022 DzuuD написал 26 минут назад: Ilze написал 8 часов назад: не ну это фашизм я считаю тефтель, ты больше не легитимен я предлагаю тебе добровольно передать админку мне и съебать с позором отсюда нахуй предлагаю тебе добровольно полизать мои яйца и съебать с позором нахуй отсюда ну и долго мне ждать размещения в моем рту яиц? очередной хохол-пиздабол, дефрелевский выкормыш Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 24 января 2022 (изменено) Дэфрэл написал 5 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 часов назад: Вы забываете, что тефтелька админчин, и что то из себя представляет только на форуме. В ирл же это же мем (ДЭФРЕЛЬ НА СФЕ) и тот самый сф в битве папича и миракла. Ливните с пд и все, пусть он дальше сидит и думает, что кем то правит. а помнишь как ты меня месяца два дрочил в личку, вымаливая дать тебе модерку в полигоне, а я отказал? дай мне модерку в полигоне если че пацаны я вчера сказал что скину илзе 150 рублей, а потом забыл пушто спать лег пиздец один раз транж пропустили и все, махно на аватарку революция вся хуйня ............. Изменено 24 января 2022 пользователем Darkd3ad insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 24 января 2022 так друзья и познаются пришлось коню поднапрячь свои криптовалютные активы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #114 24 января 2022 Ilze написал 6 минут назад: DzuuD написал 33 минуты назад: Ilze написал 8 часов назад: не ну это фашизм я считаю тефтель, ты больше не легитимен я предлагаю тебе добровольно передать админку мне и съебать с позором отсюда нахуй предлагаю тебе добровольно полизать мои яйца и съебать с позором нахуй отсюда ну и долго мне ждать размещения в моем рту яиц? очередной хохол-пиздабол, дефрелевский выкормыш Ну пока ты на улицу не выйдешь. Хотя с таким ебалом я бы даже не в квартире сидел, а в под землёй где то Дэфрэл написал 35 минут назад: жёстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #115 24 января 2022 DzuuD написал 3 минуты назад: Хотя с таким ебалом я бы даже не в квартире сидел, а в под землёй где то ну страшные ебала не тебе тут обсуждать явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 24 января 2022 этот хохол приговорен остальным рекомендую бежать хотя бы в польшу insane core player понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #117 24 января 2022 BeyondY написал Только что: DzuuD написал 4 минуты назад: Хотя с таким ебалом я бы даже не в квартире сидел, а в под землёй где то ну страшные ебала не тебе тут обсуждать явно Так ты мое не видел же? Ilze написал Только что: этот хохол приговорен остальным рекомендую бежать хотя бы в польшу Ты как русверм только против хохлов? Иди пропись пока на твои буяны менты не приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #118 24 января 2022 Блять, илзе, ебаный в рот. В последний раз твоё ебло видел лет 8 назад. что с тобой жизнь сделала. Извини что хуйню писал в твой адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 24 января 2022 (изменено) BeyondY написал 1 минуту назад: Блять, илзе, ебаный в рот. В последний раз твоё ебло видел лет 8 назад. что с тобой жизнь сделала. Извини что хуйню писал в твой адрес. этой фотке как раз восемь лет щас илзе выглядит более менее так(этой тож +- стока же, но лень фоткаться) Изменено 24 января 2022 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение