vasex #2501 26 января 2022 Bruniko написал 7 минут назад: Ни одного поста не видел, пока на интуиции нет Bruniko написал 1 минуту назад: убить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2502 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: парни скорее видно же что типичная игра жумы на мафии b жума жума b!!! ну это полная хуйня, сама себя закапываешь конечно очередной пост с вычислением мафии блять ты прекрасно знаешь что за такие посты ткебя напохуй запакуют со словами "Жумонг истерит похуй сливаем" независимо от роли. кого ты лечишь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2503 26 января 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: У вас зафорсили на дневное юзлес бадича, уход которого нихуя не давал, вместо ухода евы, который дал бы просто море инфы, нарк свернул с евы голосование, стянул голоса в неуходящего меня в тот день. Евыч с такой игрой не должен был остаться за столом, он в любом бы случае уходил, но вместо того, что бы посмотреть его цвет и лутать инфу и далее играть плюс минус нормально, вы повелись на хуйню, и теперь не видите очевидных вещей Как можно свернуть с евы в мафа шурика, а на некст день ему писать "Готовь Карсный"? ребята я хуй знает, вы если не читаете топик то так и скажите ЖУМОНГ вроде даже горит по настоящему, это ее окрасняет, но то что она пишет это просто аутлендет митсубиси, упоминания варо, маркеры, постоянно попытки в меня накинуть, хотя за всю игру даже не разу меня не заквотила и не спросила по игре ничго, просто нарк повернул и сразу болдяру в меня:) Не верю в мж с таким бэкграундом Тур здесь мирный, прям изи видно что челу даже интересно играть, наконец наролял на мафию и не убили в первый день Хахич упаковка должна быть, что это за игра с болдами в себя по квоте фиксов и рофлу "пиро пиро" нахуй это кушать? Просто колпака на голове еще не хватает, и с умным ебалом пытается тут чето писать что он кого то разьебет сюр сука Я понимаю, о чем ты, но не вижу, как мой вчерашний уход с любым цветом дает дохуя инфы - какой инфы? Игрок который форсил в себя должен уйти, сворачивания людей убирая тебя с голосования так же бы уже смотрелись под другим ракурсом, зная твой 100% цвет А по итогу ушел мешок, и по факту ночь нихуя не дала, т.е. мафия сидит в ахуенном шоколаде, и дальше крутит динаму Ну да, подруинил, признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2504 26 января 2022 ДжейсонГрейс на мафе походу, слишком душно пишет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2505 26 января 2022 Bruniko написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: где ты я хахаин и жумонг это 4 мжа Ролей не знаю, но по неймам стак уважаемые выходит диксон нейтрал, жумонг и хахаин 2 мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2506 26 января 2022 Bruniko написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: где ты я хахаин и жумонг это 4 мжа Ролей не знаю, но по неймам стак уважаемые выходит с фуфелом пличем к плечу стояли и отбивались от орды, по наследию играю с тобой, почитай мои посты если не видел, если все ок можно и продолжить далее, если критических разногалий по игре не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2507 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: вот так вот врываешься в онгоинг находишь двух мжей а они тебе даже не отвечают вы с таким настроем слоника не продадите зачем продавать слоника если можно просто болдить по рандому не, ну надо хотя бы изобразить чето кто у тебя лобзик? нарк? шурик? сори я не читал, т.к. времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2508 26 января 2022 Короче, не разъеба, ни маяков. Понимаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2509 26 января 2022 больше всего ору с того что если хахаин жумонг и диксон три мжа, то чисто блять любого другого игрока уже фастанули бы за такую тройку, а тут чуть ли не молят лобзика о пощаде. а - авторитет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2510 26 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: У вас зафорсили на дневное юзлес бадича, уход которого нихуя не давал, вместо ухода евы, который дал бы просто море инфы, нарк свернул с евы голосование, стянул голоса в неуходящего меня в тот день. Евыч с такой игрой не должен был остаться за столом, он в любом бы случае уходил, но вместо того, что бы посмотреть его цвет и лутать инфу и далее играть плюс минус нормально, вы повелись на хуйню, и теперь не видите очевидных вещей Как можно свернуть с евы в мафа шурика, а на некст день ему писать "Готовь Карсный"? ребята я хуй знает, вы если не читаете топик то так и скажите ЖУМОНГ вроде даже горит по настоящему, это ее окрасняет, но то что она пишет это просто аутлендет митсубиси, упоминания варо, маркеры, постоянно попытки в меня накинуть, хотя за всю игру даже не разу меня не заквотила и не спросила по игре ничго, просто нарк повернул и сразу болдяру в меня:) Не верю в мж с таким бэкграундом Тур здесь мирный, прям изи видно что челу даже интересно играть, наконец наролял на мафию и не убили в первый день Хахич упаковка должна быть, что это за игра с болдами в себя по квоте фиксов и рофлу "пиро пиро" нахуй это кушать? Просто колпака на голове еще не хватает, и с умным ебалом пытается тут чето писать что он кого то разьебет сюр сука Я понимаю, о чем ты, но не вижу, как мой вчерашний уход с любым цветом дает дохуя инфы - какой инфы? Игрок который форсил в себя должен уйти, сворачивания людей убирая тебя с голосования так же бы уже смотрелись под другим ракурсом, зная твой 100% цвет А по итогу ушел мешок, и по факту ночь нихуя не дала, т.е. мафия сидит в ахуенном шоколаде, и дальше крутит динаму Ну да, подруинил, признаю По итогу вышло так, что в тебя бы так и так параноили, но ты не ушел, ины нету, ушел мешок, могло даже быть что два мж стояли, и спецом с тебя сняли и разыграли всю хуйню, что бы далее крутить этот спектакль, поетому понимаешь почему тебе тут нельзя спасти писать? Твой вчерашний уход дохуя бы прояснил, а сейчас хаос который наруку конфе BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: вот так вот врываешься в онгоинг находишь двух мжей а они тебе даже не отвечают вы с таким настроем слоника не продадите зачем продавать слоника если можно просто болдить по рандому не, ну надо хотя бы изобразить чето кто у тебя лобзик? нарк? шурик? сори я не читал, т.к. времени нет шурик шурик шурик го в шурика, нахуй кого то еще придумывать, я же за столом есть, можно спамить, всегда работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2511 26 января 2022 @R0ss0ha ну че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2512 26 января 2022 Во-первых после этих постов он не перекинул vasex написал 25.01.2022 в 12:31: ya_nobody vasex написал 25.01.2022 в 13:02: хз. я по нободи не уверен тоже. ласт пост про мессора вопреки всему похоже на мирное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2513 26 января 2022 ладно у меня походу тоже 38+ уже, ломает пиздец так что скоро будет пушка 38 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2514 26 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто у тебя лобзик? нарк? шурик? шурик маф у нее скорее ЖУМОНГ написал 1 час назад: шурик сидят тише воды но мы их сегодня не голосуем офк, будем голосовать жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2515 26 января 2022 напоминаю что ева уже давно мертв в клетке сразу видно очевидная мафия, которая вместо зачилки после смерти что-то рассуждает в топике Eva понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2516 26 января 2022 xaxain написал Только что: Во-первых после этих постов он не перекинул vasex написал 25.01.2022 в 14:31: ya_nobody vasex написал 25.01.2022 в 15:02: хз. я по нободи не уверен тоже. ласт пост про мессора вопреки всему похоже на мирное мнение. Ого пиздец ну все он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2517 26 января 2022 toouur написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: парни скорее видно же что типичная игра жумы на мафии b жума жума b!!! ну это полная хуйня, сама себя закапываешь конечно очередной пост с вычислением мафии блять ты прекрасно знаешь что за такие посты ткебя напохуй запакуют со словами "Жумонг истерит похуй сливаем" независимо от роли. кого ты лечишь. это как-то отменяет то что ты ща не ищешь мафию? по твоим постам тебя абсолютно устраивает происходящее в топике и что-либо менять ты не заинтересован сидит мне тут расписывает как и что мне делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2518 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: сразу видно очевидная мафия, которая вместо зачилки после смерти что-то рассуждает в топике ващет многие так делают, чтобы увести дневное хотя бы в мжа. энивей, какая нахуй разница, что там делает ева? мы просто вскрываем роль и затвра пляшем от нее. жума, можно больше конструктива, ПОЖАЛУЙСТА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2519 26 января 2022 lobziq написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: lobziq написал 1 час назад: диксона в клетку Бля лобзик не туда воюешь аргументируй или не считается Что аргументировать? Твои аргументы по жумонг слишком нулевоуровневые, для меня абсолютно понятны ее действия в прошлый день и я не вижу там больших проблем можешь зачилить и попроьовать сейчас сыграть в версию, где ты я хахаин и жумонг это 4 мжа, а хайфа возможно пятый с нами? нет, полная хуйня lobziq написал 7 минут назад: ты нейтрал, все иди гуляй Ты же всегда был способен в диалог, че не так то в этой? что такого плохого совершили диксон жумонг хахаин? Я тебе говорю что думаю среди нас + тебя скорее всего 0 мафий, максимум одна давай повоюем в другую сторону что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2520 26 января 2022 toouur написал 2 минуты назад: больше всего ору с того что если хахаин жумонг и диксон три мжа, то чисто блять любого другого игрока уже фастанули бы за такую тройку, а тут чуть ли не молят лобзика о пощаде. а - авторитет Тройка правда хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение