Eva #2561 26 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Вам чел слил боди мирного, спас еву, в меня накидывает и сейчас же еву говорит так же снести Просто когда читаете его посты не забудьте трамбон представлять на фоне, так будет все понятней Я утром написал об этом если че Знач план конфы был таков, ты и так хуево сидел после руина и ушел бы, боди заголосовать собрать руки много ума не надо, зная что он пишет и как к нему относятся, а меня решили подтянуть как того, кто тебя топит, потому что фулела не так просто вывести чем меня, и просто сидели улыбались всем своим гнилым сквадом ( слить фена в первую, просто конченые) плюс все помнят что я в прошлую был в конфе и фен у меня дожил до критики, а мне еще и по фену давали черный маркер, мол это "шурики" могли его отстрелить в первую Это при усовии что ты мж, но ты не мж в миоих глазах) Ну после ночи тогда вспомни эту стену и окончательно поймёшь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2562 26 января 2022 xaxain написал Только что: Если кому интересно мой жесткий противовес - тур Я абсолютно готов нахуй череп вскрыть этой мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2563 26 января 2022 на нахуй, смотри списки варо, на 35 день игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2564 26 января 2022 на 108 щас если кому интересно то я две последние игры был на мафии такое полуалиби набил щас дальше сами пока не догоню онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2565 26 января 2022 Eva написал 6 минут назад: Сегодня жумонг уходит - оказывается мафией - фн в хахича - там мж Вот так будет да блять сначала добираю тебя в мж по мессору и ролтону потом пишу что не хочу видеть тебя на дневном потом сижу на первом дневном говорю что вилка хуйни и по штилю в топике на ней два мж при 10-6 за полторы минуты до ночи кидаю голос, БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ ОН БЫЛ КРИТИЧЕН НУ ВЫ ПОНЯЛИ? ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ МОЙ ГОЛОС ВСЕ БЫ СЛОЖИЛОСЬ ИНАЧЕ смотрю че произошло после моего голоса ни ху я из чего еще раз делаю вывод что на вилке два мж потом весь второй день пишу что ты скорее мж и в противовес тебе поддерживаю идею ева+шурик потом в очередной раз подмечаю что ты мж по игре после смерти в клетке ну да, очевидная мафия продолжай в том же духе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2566 26 января 2022 toouur написал Только что: блять как вы заебали со списками от варо, алло, он умер первой ночью, какие нахуй списки от варо, ебаклаки, набейте себе татушку варо на пенисе С отсылок к Варо ору пизда в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2567 26 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ева передо мной в клетке сидит, варианты на дневное дрочит свои, я говорю бля старина съеби нахуй, даю просто убить в него и всё говорю, забирай и съёбывай Если ты мж то ты всоляного игру проебешь ща если чтто если ты мж то ты уже ее в соляного проебал, не тебе такое писать лобзику уж точнго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2568 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Сегодня жумонг уходит - оказывается мафией - фн в хахича - там мж Вот так будет да блять сначала добираю тебя в мж по мессору и ролтону потом пишу что не хочу видеть тебя на дневном потом сижу на первом дневном говорю что вилка хуйни и по штилю в топике на ней два мж при 10-6 за полторы минуты до ночи кидаю голос, БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ ОН БЫЛ КРИТИЧЕН НУ ВЫ ПОНЯЛИ? ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ МОЙ ГОЛОС ВСЕ БЫ СЛОЖИЛОСЬ ИНАЧЕ смотрю че произошло после моего голоса ни ху я из чего еще раз делаю вывод что на вилке два мж потом весь второй день пишу что ты скорее мж и в противовес тебе поддерживаю идею ева+шурик потом в очередной раз подмечаю что ты мж по игре после смерти в клетке ну да, очевидная мафия продолжай в том же духе Это как пример, так же и вслучае хахича мафии будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2569 26 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Если кому интересно мой жесткий противовес - тур Я абсолютно готов нахуй череп вскрыть этой мафии ебантяй, я увожу дневное в россоху, у этого я жоский противовес, ору ну значит вывод - лобзик мж. значит вилкуешься, пидар Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2570 26 января 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ева передо мной в клетке сидит, варианты на дневное дрочит свои, я говорю бля старина съеби нахуй, даю просто убить в него и всё говорю, забирай и съёбывай Если ты мж то ты всоляного игру проебешь ща если чтто если ты мж то ты уже ее в соляного проебал, не тебе такое писать лобзику уж точнго Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2571 26 января 2022 пакуем жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2573 26 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ева передо мной в клетке сидит, варианты на дневное дрочит свои, я говорю бля старина съеби нахуй, даю просто убить в него и всё говорю, забирай и съёбывай Если ты мж то ты всоляного игру проебешь ща если чтто если ты мж то ты уже ее в соляного проебал, не тебе такое писать лобзику уж точнго Че ничо, говорю что не тебе указывать лобзику за ошибки, если ты вдруг каким то боком мж, учитывая что ты сыграл в миллиард раз хуже него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2574 26 января 2022 на жрите Eva понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2575 26 января 2022 lobziq написал Только что: xaxain написал Только что: Если кому интересно мой жесткий противовес - тур Я абсолютно готов нахуй череп вскрыть этой мафии Условие следующие Ты меня считаешь мафией Твой пуш я заебался читать Если я уйду сегодня, моя роль мж - ты просыпаешься в клетке И без какой-либо хуйни просто в 10 постов пишешь "я долбоеб я ошибся я готов покаяться за грехи" и молча умираешь без каких-либо мольб тебя спасти Нормальный же расклад уйти 1 в 1 с точно мафией ? целых 20% унести за собой а если я уйду мафией то просыпаться в клетке не надо Вот это вин-вин ситуация Вопрос следующий Ты согласен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2576 26 января 2022 почитав понял, что скорее всего спасать клетку-сделать ошибку, правильно пишут что от клетки можно будет играть, так как мы поймём что было в ней на самом деле, поэтому я здесь буду голосовать за убить (хотя я там не самый важный голос, там пока что убить больше чем спасти) предварительный накину на россоху, не знаю почему лобзик с ним играет, не вижу уже мж ну вообще никак а вообще реально, у меня почему-то тоже такая минус мораль от всех этих постов, дизмораль только так ловлю от этих обвинений и авторитетов которые просто закапывают без возможности на что либо навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2577 26 января 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ева передо мной в клетке сидит, варианты на дневное дрочит свои, я говорю бля старина съеби нахуй, даю просто убить в него и всё говорю, забирай и съёбывай Если ты мж то ты всоляного игру проебешь ща если чтто если ты мж то ты уже ее в соляного проебал, не тебе такое писать лобзику уж точнго Че ничо, говорю что не тебе указывать лобзику за ошибки, если ты вдруг каким то боком мж, учитывая что ты сыграл в миллиард раз хуже него Почему не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2578 26 января 2022 toouur написал 11 минут назад: россоха новый вектор, новый тренд, новый кусок шашлыка на шампуре, новый вертел на мангале, мы мафоньку тут ебали. предлагаю поцанам с предвами на шурике погнать в россоху. если вы канеш за бухим нарком докидывать не собираетесь (уже не бухим) нихуя россоха не показал, не вижу там мжа сорян. считаю что лобщик в любом случае упоролся независимо от ролей хахаин жума и надо подышать. считаю что диксон может и на мже так делать и на черном типо мирит мжей и набивает очков красных. но это ваще похуй, так как с Диксоном мы хуй найдёмся, так как ведёт он себя как мудак и общается с одним человеком в топике. так далеко не уедем. россоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2579 26 января 2022 xaxain написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Если кому интересно мой жесткий противовес - тур Я абсолютно готов нахуй череп вскрыть этой мафии Условие следующие Ты меня считаешь мафией Твой пуш я заебался читать Если я уйду сегодня, моя роль мж - ты просыпаешься в клетке И без какой-либо хуйни просто в 10 постов пишешь "я долбоеб я ошибся я готов покаяться за грехи" и молча умираешь без каких-либо мольб тебя спасти Нормальный же расклад уйти 1 в 1 с точно мафией ? целых 20% унести за собой а если я уйду мафией то просыпаться в клетке не надо Вот это вин-вин ситуация Вопрос следующий Ты согласен ? мне похуй, я сначала жумонг упакую, потом тебя за ней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2580 26 января 2022 aytist написал Только что: почитав понял, что скорее всего спасать клетку-сделать ошибку, правильно пишут что от клетки можно будет играть, так как мы поймём что было в ней на самом деле, поэтому я здесь буду голосовать за убить (хотя я там не самый важный голос, там пока что убить больше чем спасти) предварительный накину на россоху, не знаю почему лобзик с ним играет, не вижу уже мж ну вообще никак а вообще реально, у меня почему-то тоже такая минус мораль от всех этих постов, дизмораль только так ловлю от этих обвинений и авторитетов которые просто закапывают без возможности на что либо вилка ХАХАИН ЖУМОНГ какой россоха блядь? Сыграй по городу, причем здесь видишь не видишь, ты сейчас сливаешь в сторону голос, росоха сегодня не уходит не как, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение