Messor #241 24 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Я предлагаю запокавать Санту Возражения? Предложения? Есть предположение что санта мирный по тому как он меня заиграл и как же? За шутку, мне кажется это по живому, а не просто механически твои кандидаты? если они есть Бадич, рососеч ну ок первого не жалко второго сливает мой мж Лобзик @BRA_HAYFA че думаешь Клопыч/Сосеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #242 24 января 2022 вливаться буду потихоньку, громко ничего заявлять не хочу пока, но наверное санта хайфа 1 маф. скорее второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #243 24 января 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: прошу выдать им молнии у них отдельная конфа брелков где они договаривабтся о внутриигровых моментах маяках там и тд не получил приглос в элитно-брелочную конфу, вот и бесится Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #244 24 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Бадич хуйня, удаляй Клопыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #245 24 января 2022 Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я предлагаю запокавать Санту Возражения? Предложения? Почему он? мне он не нравиться там смешная доебка была от него когда я в него болд кинул и он стал писать про магию а потом и вовсе поплыл и начал нести ахинею так, а ты кем его видишь? А хуй его знает. Он хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #246 24 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: второго сливает мой мж Лобзик ля @lobziq крысюк мужики он это до старта игры ещё придумал, так что сами понимаете уровень там мягко говоря слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #247 24 января 2022 vasex написал 9 минут назад: вливаться буду потихоньку, громко ничего заявлять не хочу пока, но наверное санта хайфа 1 маф. скорее второй. Почему ты меня пишешь с Хайфой в одной строчке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #248 24 января 2022 Я мж и готов свап ролью с мафом Кто хочет маякните мне, только не очень явно и поменяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #249 24 января 2022 Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Я предлагаю запокавать Санту Возражения? Предложения? Есть предположение что санта мирный по тому как он меня заиграл и как же? За шутку, мне кажется это по живому, а не просто механически твои кандидаты? если они есть Бадич, рососеч ну ок первого не жалко второго сливает мой мж Лобзик @BRA_HAYFA че думаешь Клопыч/Сосеч? Сосеч приссал Клопыч хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #250 24 января 2022 @P0JIT0H @BRA_HAYFA ну и че значит Санту не трогаем, оставляем по идеи тогда надо Клопыча покавать, в которого пошел Санта. Который у Ролтона мирный, а у Хайфы хуй(энироль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #251 24 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Сосеч приссал Клопыч хуй знает кто надо выбирать одного из них Ролтон назвал два ника У тебя две энироли Клоп и Санта которые голосуют друг в друга Надо выбрать кто из них мирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #252 24 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: по идеи тогда надо Клопыча покавать ты решил повторить ачивку из предыдущей игры и побыть бесполезным руинером? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #253 24 января 2022 (изменено) Не мессер ты не можешь так хуево играть и мой цвет не видеть год-два назад ты со мной ебал стол вместе и находил мой цвет за 3 поста чел я не буду играть от того что ты сдеградировал))) Изменено 24 января 2022 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #254 24 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Не мессер ты не можешь так хуево играть и мой цвет не видеть год-два назад ты со мной ебал стол вместе и находил мой цвет за 3 поста чел я не буду играть от того то ты сдеградировал))) Странно что ты его цвет не видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #255 24 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Сосеч приссал Клопыч хуй знает кто надо выбирать одного из них Ролтон назвал два ника У тебя две энироли Клоп и Санта которые голосуют друг в друга Надо выбрать кто из них мирнее Слушай а как ты понял что Ролтон и Хайфа мирные? ты их вообще не подозревал ведь ни секунды, это так? P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Не мессер ты не можешь так хуево играть и мой цвет не видеть год-два назад ты со мной ебал стол вместе и находил мой цвет за 3 поста чел я не буду играть от того то ты сдеградировал))) Странно что ты его цвет не видишь Вижу и уже сказал каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #256 24 января 2022 Santjaga написал Только что: ты их вообще не подозревал ведь ни секунды, это так? Да, это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #257 24 января 2022 Santjaga написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Сосеч приссал Клопыч хуй знает кто надо выбирать одного из них Ролтон назвал два ника У тебя две энироли Клоп и Санта которые голосуют друг в друга Надо выбрать кто из них мирнее Слушай а как ты понял что Ролтон и Хайфа мирные? ты их вообще не подозревал ведь ни секунды, это так? Мы в отдельной конфе роли сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #258 24 января 2022 Секретарь М на службе Её Величества. Прикрываю М's Ж, ну и Бонда иногда Ознакомлюсь с предыдущими записями и доложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #259 24 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Вижу и уже сказал каким Он чёрный у тебя, потому что не смог найти твой цвет так? А то что постинг у него как у мж ты не замечаешь, какие тогда у тебя могут быть претензии к Мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение