Bruniko #2581 26 января 2022 lobziq написал 25 минут назад: Bruniko написал 26 минут назад: Считаю клетку надо убить, потому что с вероятностью 90% на 3-4 день будет миллиард воды по поводу вилки на первом дневном. Плюс финалка фуфела на Еве (у меня собаку так зовут, ебать диссонанс). А пока кроме него вчерашнего мне некому тут доверять убить чекни мои посты и го жумонг сливать По жумонг не считаю твои аргументы нулевоуровневыми, как диксон, в целом на безрыбье вполне норм Не уловил почему дихан нейтрал, если он пригорел с твое бочки в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2582 26 января 2022 @R0ss0ha за тобой выехал ГуБоПиК твои действия? 1. на бутылку 2. реллокейт 3. план перамога Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2583 26 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: toouur написал 12 минут назад: россоха новый вектор, новый тренд, новый кусок шашлыка на шампуре, новый вертел на мангале, мы мафоньку тут ебали. предлагаю поцанам с предвами на шурике погнать в россоху. если вы канеш за бухим нарком докидывать не собираетесь (уже не бухим) нихуя россоха не показал, не вижу там мжа сорян. считаю что лобщик в любом случае упоролся независимо от ролей хахаин жума и надо подышать. считаю что диксон может и на мже так делать и на черном типо мирит мжей и набивает очков красных. но это ваще похуй, так как с Диксоном мы хуй найдёмся, так как ведёт он себя как мудак и общается с одним человеком в топике. так далеко не уедем. россоха мж Shyrik написал Только что: aytist написал 2 минуты назад: почитав понял, что скорее всего спасать клетку-сделать ошибку, правильно пишут что от клетки можно будет играть, так как мы поймём что было в ней на самом деле, поэтому я здесь буду голосовать за убить (хотя я там не самый важный голос, там пока что убить больше чем спасти) предварительный накину на россоху, не знаю почему лобзик с ним играет, не вижу уже мж ну вообще никак а вообще реально, у меня почему-то тоже такая минус мораль от всех этих постов, дизмораль только так ловлю от этих обвинений и авторитетов которые просто закапывают без возможности на что либо вилка ХАХАИН ЖУМОНГ какой россоха блядь? Сыграй по городу, причем здесь видишь не видишь, ты сейчас сливаешь в сторону голос, росоха сегодня не уходит не как, понимаешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2585 26 января 2022 xaxain написал Только что: шурик тур две мафии три вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2586 26 января 2022 toouur написал 13 минут назад: россоха новый вектор, новый тренд, новый кусок шашлыка на шампуре, новый вертел на мангале, мы мафоньку тут ебали. предлагаю поцанам с предвами на шурике погнать в россоху. если вы канеш за бухим нарком докидывать не собираетесь (уже не бухим) нихуя россоха не показал, не вижу там мжа сорян. считаю что лобщик в любом случае упоролся независимо от ролей хахаин жума и надо подышать. считаю что диксон может и на мже так делать и на черном типо мирит мжей и набивает очков красных. но это ваще похуй, так как с Диксоном мы хуй найдёмся, так как ведёт он себя как мудак и общается с одним человеком в топике. так далеко не уедем. бля ты тролишь, последний пост на странице пропустил, ты щас голос туда закинул вместо блять моих кандидатов? пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2587 26 января 2022 xaxain написал Только что: шурик тур две мафии на контрасте? такую ХУЙНЮ пишешь ПРОСТО ГЛАЗА дергаются потом скажешь своей "мафии" спасибо за деф на дневном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2588 26 января 2022 xaxain написал 8 минут назад: Если кому интересно мой жесткий противовес - тур Я абсолютно готов нахуй череп вскрыть этой мафии какое-то космическое единение в этой с хахаином Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2589 26 января 2022 lobziq написал Только что: toouur написал 14 минут назад: россоха новый вектор, новый тренд, новый кусок шашлыка на шампуре, новый вертел на мангале, мы мафоньку тут ебали. предлагаю поцанам с предвами на шурике погнать в россоху. если вы канеш за бухим нарком докидывать не собираетесь (уже не бухим) нихуя россоха не показал, не вижу там мжа сорян. считаю что лобщик в любом случае упоролся независимо от ролей хахаин жума и надо подышать. считаю что диксон может и на мже так делать и на черном типо мирит мжей и набивает очков красных. но это ваще похуй, так как с Диксоном мы хуй найдёмся, так как ведёт он себя как мудак и общается с одним человеком в топике. так далеко не уедем. бля ты тролишь, последний пост на странице пропустил, ты щас голос туда закинул вместо блять моих кандидатов? пиздец я и так собирался кинуть в россоху, я тебе пояснил почему. я думаю ты слишком жоско упоролся в жумонг. но как мой голос в россоху мешает жумонг уйти? я дал альтернативу, проявил иницыативу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2590 26 января 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: lobziq написал 28 минут назад: Bruniko написал 29 минут назад: Считаю клетку надо убить, потому что с вероятностью 90% на 3-4 день будет миллиард воды по поводу вилки на первом дневном. Плюс финалка фуфела на Еве (у меня собаку так зовут, ебать диссонанс). А пока кроме него вчерашнего мне некому тут доверять убить чекни мои посты и го жумонг сливать По жумонг не считаю твои аргументы нулевоуровневыми, как диксон, в целом на безрыбье вполне норм Не уловил почему дихан нейтрал, если он пригорел с твое бочки в жумонг мож и мафия, слушай, не уверен наверняка, тут сложнее чем с жумонг, я бы попросил тебя на доверии потом в него заебашить, когда после роли жумонг будет понятно что я мирный на некст дни короче, еще обсудим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2591 26 января 2022 Eva написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Сегодня жумонг уходит - оказывается мафией - фн в хахича - там мж Вот так будет да блять сначала добираю тебя в мж по мессору и ролтону потом пишу что не хочу видеть тебя на дневном потом сижу на первом дневном говорю что вилка хуйни и по штилю в топике на ней два мж при 10-6 за полторы минуты до ночи кидаю голос, БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ ОН БЫЛ КРИТИЧЕН НУ ВЫ ПОНЯЛИ? ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ МОЙ ГОЛОС ВСЕ БЫ СЛОЖИЛОСЬ ИНАЧЕ смотрю че произошло после моего голоса ни ху я из чего еще раз делаю вывод что на вилке два мж потом весь второй день пишу что ты скорее мж и в противовес тебе поддерживаю идею ева+шурик потом в очередной раз подмечаю что ты мж по игре после смерти в клетке ну да, очевидная мафия продолжай в том же духе Это как пример, так же и вслучае хахича мафии будет что я что хахич очевидные не мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2592 26 января 2022 Чел просто как всегда долбоеба на мафии включил С вопросами "а почему так, а не так" "почему ты делаешь так, а не так" Просто максимально черное ебало Блекхолище ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2593 26 января 2022 4 на шурике 3 на грейсе О_о и россохе 2 на жумонг 0 на хахаине вроде так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2594 26 января 2022 vasex написал 30 минут назад: Bruniko написал 38 минут назад: Ни одного поста не видел, пока на интуиции нет Bruniko написал 32 минуты назад: убить лол Ну расскажи мне, что тебе конкретно не понравилось, или ты просто ищешь к чему доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2595 26 января 2022 toouur написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 15 минут назад: россоха новый вектор, новый тренд, новый кусок шашлыка на шампуре, новый вертел на мангале, мы мафоньку тут ебали. предлагаю поцанам с предвами на шурике погнать в россоху. если вы канеш за бухим нарком докидывать не собираетесь (уже не бухим) нихуя россоха не показал, не вижу там мжа сорян. считаю что лобщик в любом случае упоролся независимо от ролей хахаин жума и надо подышать. считаю что диксон может и на мже так делать и на черном типо мирит мжей и набивает очков красных. но это ваще похуй, так как с Диксоном мы хуй найдёмся, так как ведёт он себя как мудак и общается с одним человеком в топике. так далеко не уедем. бля ты тролишь, последний пост на странице пропустил, ты щас голос туда закинул вместо блять моих кандидатов? пиздец я и так собирался кинуть в россоху, я тебе пояснил почему. я думаю ты слишком жоско упоролся в жумонг. но как мой голос в россоху мешает жумонг уйти? я дал альтернативу, проявил иницыативу у тя голос в чела, который сливает мафию аутиста, думаю россоха мж щас на жумонг 2 (два) голоса, нам её надо допушить и голос каждого мж важен и ты впустую выкидываешь окончательный короче трейтор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2596 26 января 2022 @BRA_HAYFA товарища аутиста забыла (не читала прост), там и правда чернющий чел обновите таблицу вы заебали по ощущениям уже куча голосов проебано и распыление идет между я-россоха и где-то там еще хахич маячит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2597 26 января 2022 lobziq написал Только что: который сливает мафию аутиста ЖУМОНГ написал Только что: товарища аутиста забыла (не читала прост), там и правда чернющий чел ладно, сыграетесь походу aytist понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2598 26 января 2022 xaxain написал 6 минут назад: шурик тур две мафии я на самом деле готова допустить что шурик не мафия ну типа всякие аутисты туры чернее же явно согласен+узнал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2599 26 января 2022 у нас цель на сегодня жумонг, неужели по реакции еще не поняли, пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2600 26 января 2022 Shyrik написал 30 минут назад: Bruniko написал 32 минуты назад: _diXon написал 36 минут назад: где ты я хахаин и жумонг это 4 мжа Ролей не знаю, но по неймам стак уважаемые выходит с фуфелом пличем к плечу стояли и отбивались от орды, по наследию играю с тобой, почитай мои посты если не видел, если все ок можно и продолжить далее, если критических разногалий по игре не будет Видел что почты массивные многие, не читал, пока не знаю вода там или нет Пока готов поверить на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение