P0JIT0H #262 24 января 2022 eatenheart написал Только что: учи ассаулт фенрир Это карта в кс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #263 24 января 2022 Шо такое ассаулт? я знаю только карту в кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #264 24 января 2022 ммда ребят вам бы всем подучить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 24 января 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: я мистер Ле Шифр Ясно, уносим прошу задуматься, нарк подделывает цитаты мирных граждан и вносит смуту в наш коллектив. кому это выгодно? правильно мафии и по новому утвержденному положняку от Бодяна мы должны наказывать таких игроков с отрицательным xG avg россоха, я прикалывался, ты что не понел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #266 24 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Jason Grace написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: я мистер Ле Шифр Ясно, уносим прошу задуматься, нарк подделывает цитаты мирных граждан и вносит смуту в наш коллектив. кому это выгодно? правильно мафии и по новому утвержденному положняку от Бодяна мы должны наказывать таких игроков с отрицательным xG avg россоха, я прикалывался, ты что не понел Да он обидчивый с возрастом стал похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #267 24 января 2022 всем привет! тут уже 14 страниц, а я с самой первой все такой же мж! всех целую и обнимаю навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 24 января 2022 Короче, яч смотрю тут все по тактиками играют, ну так вот я тоже, я нашел мафию и буду пиздить того челика что её в мж возьмет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #270 24 января 2022 Jason Grace написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: аниме и коммунизм укрепляют организм Коммунизм сила, аниме могила There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #271 24 января 2022 а если никто не возьмет, то еви пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #274 24 января 2022 хайфа BRA_HAYFA и Jason Grace понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #275 24 января 2022 красава брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #276 24 января 2022 нравится ава лобзика навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #277 24 января 2022 хайфу еву в любом порядке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #278 24 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: хайфа ежу понятно было, что это рофл играю с евой жду финалку в ебыч, или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #279 24 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: хайфа @Eva я тебя прикрыл брат Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #280 24 января 2022 Когда меня ночью ман ева грин трахнет, почитайте первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение