ЖУМОНГ #2781 26 января 2022 Jason Grace написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: твой жб мж тур голосовал в твоего мжа еву твой мж мешок аутист голосовал в мертвого мж нобади в мешках не бывает мафии? Так у тебя голос гуляет весь день в поисках цели, которая не будет дефаться. Все по очереди мафия. Уже от Шурика к нарку пришла. Очевидно, что при такой игре лучшая цель - это мешки а блять точно я на мж должна в одну цель упороться и все забыла сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2782 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: твой жб мж тур голосовал в твоего мжа еву твой мж мешок аутист голосовал в мертвого мж нобади в мешках не бывает мафии? Так у тебя голос гуляет весь день в поисках цели, которая не будет дефаться. Все по очереди мафия. Уже от Шурика к нарку пришла. Очевидно, что при такой игре лучшая цель - это мешки а блять точно я на мж должна в одну цель упороться и все забыла сори Ты про маяки забыла и с пруфами по целям тоже не ахти, слишком быстро меняются и не успеваешь чет настрочить, понимаю There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2783 26 января 2022 Jason Grace написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: твой жб мж тур голосовал в твоего мжа еву твой мж мешок аутист голосовал в мертвого мж нобади в мешках не бывает мафии? Так у тебя голос гуляет весь день в поисках цели, которая не будет дефаться. Все по очереди мафия. Уже от Шурика к нарку пришла. Очевидно, что при такой игре лучшая цель - это мешки а блять точно я на мж должна в одну цель упороться и все забыла сори Ты про маяки забыла и с пруфами по целям тоже не ахти, слишком быстро меняются и не успеваешь чет настрочить, понимаю как же ты хорош не останавливайся в своем стрике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2784 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: тебе неинтересно что будет на дневном Вот примерно так, только в твоём случае, ты отводишь от определенных целей, а не бьешь в определенную ЖУМОНГ написал Только что: как же ты хорош не останавливайся в своем стрике Сплошное бла-бла-бла весь день There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2785 26 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Сплошное бла-бла-бла весь день я уже не могу читать ее посты, такая мозгоебка еще вспоминаю аргумент, что она говорит, что не стреляла бы фенфира, но она у него в мафах появилась именно из0за своего убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2786 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: твой жб мж тур голосовал в твоего мжа еву твой мж мешок аутист голосовал в мертвого мж нобади в мешках не бывает мафии? Так у тебя голос гуляет весь день в поисках цели, которая не будет дефаться. Все по очереди мафия. Уже от Шурика к нарку пришла. Очевидно, что при такой игре лучшая цель - это мешки а блять точно я на мж должна в одну цель упороться и все забыла сори Ты про маяки забыла и с пруфами по целям тоже не ахти, слишком быстро меняются и не успеваешь чет настрочить, понимаю как же ты хорош не останавливайся в своем стрике почему россоха мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2788 26 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Сплошное бла-бла-бла весь день я уже не могу читать ее посты, такая мозгоебка еще вспоминаю аргумент, что она говорит, что не стреляла бы фенфира, но она у него в мафах появилась именно из0за своего убийства аргументы про отстрелы раковые забей, но то что она бы к этому апеллировала скорее на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2789 26 января 2022 R0ss0ha написал Только что: ну че аутист ушел уже в богодельню, почему аутист и кто с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2790 26 января 2022 lobziq написал 40 минут назад: все короче вы заебали невозможно уйти с топана, я работать, перед ночью буду офк @P0JIT0H @BRA_HAYFA @vasex @Bruniko @eatenheart @half_cat @Santjaga @CorvusCorax @aytist @Drogbik голос в жумонг кого забыл — голос в жумонг лобзич, покури индики заебал реально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2791 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: @lobziq а если жумонг не мафия, есть ли далее право на ошибку у города? у меня тут вопрос возник ты сам-то кого хочешь на дневном? Нарка допускаемо а ладно, можно и жумонг, мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2792 26 января 2022 у кого-нибудь есть подсчет голосов актуальный? увидеть бы обновленную таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2793 26 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: почему россоха мирный? Ну у нее мирные все, кто с ней во всем согласен (кроме лобзика), вот только это не ноубади, а жумонг, и она то должна нормально играть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2794 26 января 2022 chbr написал 18 минут назад: С нарка мжа откачу я это запомню, витя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2795 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 19 минут назад: С нарка мжа откачу я это запомню, витя Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2796 26 января 2022 Eva написал 40 минут назад: не понимаю в чем проблема нарка выгнать он черный пздц так а в чем чернота? у тебя ж шурик черный, как я у тебя с ним вместе могу получиться расскажи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2797 26 января 2022 P0JIT0H написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: ну че аутист ушел уже в богодельню, почему аутист и кто с ним? я его вычислил ночью, вяжется во все конфы ни с кем терок нет никто его не упоминает кто с ним да кто угодно кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2798 26 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ну че аутист ушел уже в богодельню, почему аутист и кто с ним? я его вычислил ночью, вяжется во все конфы ни с кем терок нет никто его не упоминает кто с ним да кто угодно кроме меня и что , любой мешок вяжется во все конфы, это не причина так получается уже не во все конфы если без тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2799 26 января 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Jason Grace написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Jason Grace написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: твой жб мж тур голосовал в твоего мжа еву твой мж мешок аутист голосовал в мертвого мж нобади в мешках не бывает мафии? Так у тебя голос гуляет весь день в поисках цели, которая не будет дефаться. Все по очереди мафия. Уже от Шурика к нарку пришла. Очевидно, что при такой игре лучшая цель - это мешки а блять точно я на мж должна в одну цель упороться и все забыла сори Ты про маяки забыла и с пруфами по целям тоже не ахти, слишком быстро меняются и не успеваешь чет настрочить, понимаю как же ты хорош не останавливайся в своем стрике почему россоха мирный? потому что на нем голоса двух моих мафий и потому что его давал мжом как минимум один мертвый мж мой и один мой живой мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2800 26 января 2022 корвус тоже кстати спокойно черным быть может абилками бы туда популялась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение