vasex #2801 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: потому что на нем голоса двух моих мафий и потому что его давал мжом как минимум один мертвый мж мой и один мой живой мж ранее ты говорила другую прчину, что у тебя много совпадений по его светофору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2802 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: корвус тоже кстати спокойно черным быть может абилками бы туда популялась мафии на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2803 26 января 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ну че аутист ушел уже в богодельню, почему аутист и кто с ним? я его вычислил ночью, вяжется во все конфы ни с кем терок нет никто его не упоминает кто с ним да кто угодно кроме меня перевод с мафиозного: удобная цель, никто не спросит, дальше конфу не хочу никакую писать, чтобы не спалиться сильнее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2804 26 января 2022 lobziq написал 50 минут назад: все короче вы заебали невозможно уйти с топана, я работать, перед ночью буду офк @P0JIT0H @BRA_HAYFA @vasex @Bruniko @eatenheart @half_cat @Santjaga @CorvusCorax @aytist @Drogbik голос в жумонг кого забыл — голос в жумонг Кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2805 26 января 2022 @R0ss0ha вопрос, скок у тя подельников в стене подписаны "пока пусть посидит"? диксон на мж — 24/7 в топане, выгоняет кого-то (даже если не правильно) диксон на мафии — пук пук лобзик ты не туда воющешь.... а итона видел? у жумонг шурик мафия, она же — "ну можна и нарка в принципе" который этого шурика с первого дня пакует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2806 26 января 2022 chbr написал 52 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: мирный поиск chbr написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: ты заебал чбр, у тя из постов только вопросы ко мне с подкатами по типу "вот у жумонг такое вот действие, ты его считаешь мафиозным?" если ты планируешь еще подобного качества (низкое) вопросы задавать, то я те сразу на все вперед отвечаю да попробуй чет полезное изобрести, например написать свое мнение по пулу. который у меня выше Считаю что твоя причина въезда в жуму хуевая Пол пула за тобой присосались Тебе самому то это как норм ваще? мне ваще заебись кто у тебя мафия из дискон россоха жумонг хахаин нарк хайфа РЕБЯТА НАШЛИ ЧЕЛА - АУТИСТ) ПО ЛЮБОМУ БЛЯТЬ МАФИЯ, ДАВАЙТЕ ТУДА ГОЛОСНЕМ) ВМЕСТЕ С РОССОХОЙ, ЭТО ОДИН ИЗ ЕГО ДВУХ КАНДИДАТОВ) А ПОТОМ ЗА ДИКСАНОМ В ИТАНХАРТА ПОЙДЕМ, ОН Ж БЛЯТЬ МАФИЕЙ КОГДА ТО БЫЛ И ПИШЕТ НЕМНОГО ТАК НУ ДАЛЬШЕ ТУР НАВЕРНОЕ ИЛИ ВАСЕК ТАМ КАК ПОЙДЕТ) ПО ЛЮБОМУ ТАМ ВСЯ МАФИЯ, ПАЦАНЫ НАКИНЕМСЯ НА МЕШКОВ пиздец клаунфиеста Жумонг хахаин нарк аутист иди думаю то есть диксон россоха хайфа мафии? вон твоя жумонг говорит россоха мирный, и стена у него заебись, а аутист получается мафия, которую россохеч вычислил Не вижу мафии вижу пол пула очень чёрных мутных ебальников и хочу посмотреть че вчера на дневном было ева мж шурик мж кто мафия? Не ебу кто мафия но при 2 мжах там получаются мжи Джейсон россоха диксон жумонг как блять у тебя жумонг получается мжом при двух мжах если она на первом дневном в двух мжей голосовала и щас мешков сливает короче понятно гуляешь Так а нахуй ей на мафии играть против нескольких отлетающих а не против одного. Логичнее одного днфать другого пенить и на будущее накидывать. Кто тебе сказал что я отлетаю дядя? В конфе только план на то, что бы я отлетел, я тут сижу и никуда уходить не собираюсь Ты сдался ты уже не игрок в этой нулевой ботинок, в дальнейшем я не заквочу тебя ни разу, будь добр, делай аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2807 26 января 2022 причем у жумонг россоха мж и стена совпала (где у россохи 2 мафии, которые даж не пересекаются с жумонговыми тур + шурик + васекс), как она там совпала то по итогу? да и могу сказать, если у тебя стена совпала с хуевой стеной россохи — знач ты мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2808 26 января 2022 у жумонг еще невнимательности много. ники путает, мой анализ постов варо не видела и попыталась за это отсутствие накидывать. и похуй на смерть бонда, техникали мы ничего не потеряли говорит, вся такая на чиле я б щас жумонг голоснул. но там хахаин не лучше и надо его до нее, но есть ли на нем голоса? голса фулела убрались вижу. легальный способ убрать два болда детектед а я даже не понимаю, что там сейчас на голосовании, может там равенство какое и между кем хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2809 26 января 2022 vasex написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: потому что на нем голоса двух моих мафий и потому что его давал мжом как минимум один мертвый мж мой и один мой живой мж ранее ты говорила другую прчину, что у тебя много совпадений по его светофору какой же ты хуевый ты цвета по одной причине на человека строго раздаешь? больше квота не позволяет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2810 26 января 2022 не смеши меня, вычислил он ночью, ты походу мессора ночью и убивал, а сейчас решил отвести в меня, потому что он был единственный кто играл со мной, ну да удобно, меня вписывают во все конфы, мж (ну он же там был вписан), маф (ну он и здесь был вписан), мутный (ну и там он был) от тебя несёт чернотой, а ты ещё постами в мою сторону себя ещё больше закапываешь навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2811 26 января 2022 vasex написал Только что: у жумонг еще невнимательности много. ники путает, мой анализ постов варо не видела и попыталась за это отсутствие накидывать. и похуй на смерть бонда, техникали мы ничего не потеряли говорит, вся такая на чиле я б щас жумонг голоснул. но там хахаин не лучше и надо его до нее, но есть ли на нем голоса? голса фулела убрались вижу. легальный способ убрать два болда детектед а я даже не понимаю, что там сейчас на голосовании, может там равенство какое и между кем хз сливаем жумонг по приоритету, надо объединиться в одну цель, а не раскидывать, а то ща шурик какой нить на изи уйдет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2812 26 января 2022 это я россохе написал на его пост навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2813 26 января 2022 худшая игра в этом году пока что даже падик переплюнула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2814 26 января 2022 aytist написал Только что: это я россохе написал на его пост У тебя голоса есть? Кинь в Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2815 26 января 2022 aytist написал Только что: это я россохе написал на его пост молодец, не давай этому мафиозному мешку тебя продавливать, он тут ебыч серьезный строит, а как сдачи даешь сразу поплывет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2816 26 января 2022 Да не, хахаин не оч цель, он мешкует как всегда и хз, что у него в голове, это его можно по другим определять а не наоборот. Повернуть можно было бы разве что в россоху, но вносить сумятицу в голосование не стоит. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2817 26 января 2022 lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ну че аутист ушел уже в богодельню, почему аутист и кто с ним? я его вычислил ночью, вяжется во все конфы ни с кем терок нет никто его не упоминает кто с ним да кто угодно кроме меня перевод с мафиозного: удобная цель, никто не спросит, дальше конфу не хочу никакую писать, чтобы не спалиться сильнее дальше половина конфы в серых-черных и 1 закоп в полузеленом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2818 26 января 2022 aytist написал 2 минуты назад: не смеши меня, вычислил он ночью, ты походу мессора ночью и убивал, а сейчас решил отвести в меня, потому что он был единственный кто играл со мной, ну да удобно, меня вписывают во все конфы, мж (ну он же там был вписан), маф (ну он и здесь был вписан), мутный (ну и там он был) от тебя несёт чернотой, а ты ещё постами в мою сторону себя ещё больше закапываешь мессора ман если что убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2819 26 января 2022 завтра выгоним лобзика а то он чет ваще мимо стройки едет _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2820 26 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: ну че аутист ушел уже в богодельню, почему аутист и кто с ним? я его вычислил ночью, вяжется во все конфы ни с кем терок нет никто его не упоминает кто с ним да кто угодно кроме меня перевод с мафиозного: удобная цель, никто не спросит, дальше конфу не хочу никакую писать, чтобы не спалиться сильнее дальше половина конфы в серых-черных и 1 закоп в полузеленом диксон жумонг хахаин чбр нарк хайфа кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение