lobziq #2861 26 января 2022 жумонг россоха хахаин в приоритете на дневное кто считает, что я мирный кидает туда кто считает, что мафия тур и шурик, а среди жумонг диксон россоха хахаин одни мирные можете кидать куда хотите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2862 26 января 2022 Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Shyrik написал 25 минут назад: @P0JIT0H спецш фор ю, май литл френд Я предложил с нарком на размен, он отехал с темы, отшутившись "шурик даже не знает что я его наебу" соответственно если ты видел мое предложение, видел и его ответ, с чего следует вывод что ты вторую игру читаешь через призму хуй пойми чего, раз мне выдал час назад "ты же сам хотел уйти" к чему тут моя квота? Я бы так же на месте нарка написал, почему он должен уходит в протевовес челу который сходу двойку выкидывает. И у которого мафия ева с которым нарк не вместе, по первому дню. Я сходу двойку выкинул? Зачем ты снова врешь? Я дал в еву, после меня ева словил еще два голоса и поплыл сказав шо все тильт играть не хочу кидайте в меня, и я не стал ему отказывать в этом, добавив еще второй голос, потому что мое предложение было в первый день, а двойку нарк получил на второй день, потому что маф, плюс далее спалился и конфримед мафия сидит за столом думаю он про этот день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2863 26 января 2022 я проголосую жумонг сейчас скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2864 26 января 2022 lobziq написал 1 час назад: все короче вы заебали невозможно уйти с топана, я работать, перед ночью буду офк @P0JIT0H @BRA_HAYFA @vasex @Bruniko @eatenheart @half_cat @Santjaga @CorvusCorax @aytist @Drogbik голос в жумонг кого забыл — голос в жумонг жумонг и того что днём видел Надеюсь ночи в 9, а не в 8, тогда успею ещё ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2865 26 января 2022 lobziq написал 8 минут назад: диксон нейтрал, думает куда по динамике топика докинуть с мафии жумонг, чтобы ему пизды потом за голос не дали, записав в конфу ненавижу тебя в этой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2866 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: еву в клетке пакуйте он уже очень давно умер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2867 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: диксон нейтрал, думает куда по динамике топика докинуть с мафии жумонг, чтобы ему пизды потом за голос не дали, записав в конфу ненавижу тебя в этой бывает, че поделать, вскрытие будет? советую не тянуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2868 26 января 2022 Сумоны ещё видел, чуть позже постараюсь поиграть и всем ответить, сори, резко настроиться на игру пока не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2869 26 января 2022 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: диксон нейтрал, думает куда по динамике топика докинуть с мафии жумонг, чтобы ему пизды потом за голос не дали, записав в конфу ненавижу тебя в этой бывает, че поделать, вскрытие будет? советую не тянуть после моей роли повторишь как классно нашел жуму мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2870 26 января 2022 Пока верю лобзику и не верю жумонг и хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2871 26 января 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: @P0JIT0H спецш фор ю, май литл френд Я предложил с нарком на размен, он отехал с темы, отшутившись "шурик даже не знает что я его наебу" соответственно если ты видел мое предложение, видел и его ответ, с чего следует вывод что ты вторую игру читаешь через призму хуй пойми чего, раз мне выдал час назад "ты же сам хотел уйти" к чему тут моя квота? Я бы так же на месте нарка написал, почему он должен уходит в протевовес челу который сходу двойку выкидывает. И у которого мафия ева с которым нарк не вместе, по первому дню. Я сходу двойку выкинул? Зачем ты снова врешь? Я дал в еву, после меня ева словил еще два голоса и поплыл сказав шо все тильт играть не хочу кидайте в меня, и я не стал ему отказывать в этом, добавив еще второй голос, потому что мое предложение было в первый день, а двойку он получил потому что маф, плюс далее спалился и конфримед мафия сидит за столом Shyrik написал 20 часов назад: нарк нарк дорастете выносить мафов набирайте если вы ещё вчера на вилку встали, это тоже хуйня. У тебя ева маф как у тебя может быть и нарк маф, когда первый день нарк нахуя то написал кину в еву или в того кто играет с евой, а потом ева просил кинуть голоса в нарка. какая разница что он написал? он увел еву с дневного и у нас ушел бади А нарк да, маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2872 26 января 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: lobziq написал 1 час назад: все короче вы заебали невозможно уйти с топана, я работать, перед ночью буду офк @P0JIT0H @BRA_HAYFA @vasex @Bruniko @eatenheart @half_cat @Santjaga @CorvusCorax @aytist @Drogbik голос в жумонг кого забыл — голос в жумонг жумонг и того что днём видел Надеюсь ночи в 9, а не в 8, тогда успею ещё ворваться ^ и вот это у вас мирный ебака? @_diXon если все эти хуевые - мж, мафия кто тогда?))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2873 26 января 2022 (изменено) жумонг, если хочешь спастись, переобувайся в россоху он мафия, если ты вдруг мирная, то сама прикинь вероятность россохи на мж такую стену написать спойлер маловероятно Изменено 26 января 2022 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #2874 26 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: я проголосую жумонг сейчас скорее всего это вторая игра тут, раньше не играл ни разу прошлая тоже мж был, меня слили одном порывом авторитета, все докинули, а потом очаровались навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2875 26 января 2022 > фулел: хахаин прочеканный черный. > фулел заменился, его болды исчезли > лобзик: жумонг прочеканная черная > щас казним жумонг мж, лобзик потом убит - мж без роли _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2876 26 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: жумонг россоха хахаин в приоритете на дневное кто считает, что я мирный кидает туда кто считает, что мафия тур и шурик, а среди жумонг диксон россоха хахаин одни мирные можете кидать куда хотите Из второго списка тура я про себя не помню за что окраснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2877 26 января 2022 ман можемшь мной лобзика убить чтоб не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2878 26 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: если ты вдруг мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2879 26 января 2022 vasex написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: если ты вдруг мирная в этом я сильно сомневаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2880 26 января 2022 vasex написал 13 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: Я не уверен что мое мнение сейчас выгодно озвучивать по динамике топика а голос я все равно кину если в этом будет смысл я у тебя мж, воюю с твоим мж, но куда мне голосовать вместо твоего мж ты предложить не можешь (не хочешь). интересную позицию занял ну учитывая что я не особо мирный у людей в топике, то мне выгоднее не за один твой голос воевать, а скорее не сагрить голоса либо в моих мирных которых начнут вязать со мной либо чтобы люди кинули в тех, кого я подозреваю и не перепараноили с них, считая меня мутным lobziq написал 11 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: vasex написал 17 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: Ты с какой целью интересуешься? пока что я считаю тебя мж который не разобрался в любом случае и не особо уверен что тебе мое мнение понравится давай мнение. странно что ты думаешь над тем понравится мне твое мнение или нет вместо того чтобы его просто озвучить Я не уверен что мое мнение сейчас выгодно озвучивать по динамике топика а голос я все равно кину если в этом будет смысл типикал мысли мж вот ты сидишь мафоньку вычисляешь, вычислил и думаешь, че там по динамике топика, чтобы голос кинуть Очень плохо, лобз реально мне нечего сказать ты уперся слишком, с такими темпами ты и очки мирности проебешь, невозможно быть настолько упертым что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение