ЖУМОНГ #2941 26 января 2022 нарк-то хотя бы ожил под вечер что в целом сходится с тз что он закончил работать и пришел строчить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2942 26 января 2022 lobziq написал Только что: давайте дождемся поста дискона с объяснением че тут почем пока я ток увидел, как он курсивом в шапке тусит и отваливается, когда его кандидат полукот заходит в топик ну полукот тоже откисает так-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2943 26 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: давайте дождемся поста дискона с объяснением че тут почем пока я ток увидел, как он курсивом в шапке тусит и отваливается, когда его кандидат полукот заходит в топик я пока увидел что ты вскрылся с чч жумонг. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2944 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: я пока увидел что ты вскрылся с чч жумонг. он потом сказал ей "если ты мирная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2945 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: давайте дождемся поста дискона с объяснением че тут почем пока я ток увидел, как он курсивом в шапке тусит и отваливается, когда его кандидат полукот заходит в топик я пока увидел что ты вскрылся с чч жумонг. если ты в это поверил где голос на ней? в любом случае лучше прочитай мои посты, там есть объяснение, почему я её считаю мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2946 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: нарк-то хотя бы ожил под вечер что в целом сходится с тз что он закончил работать и пришел строчить что-то я привык от тебя вычисления уровнем по выше читать, такого давно не видел. ты чего такая унылая то в игре? что ни пост - то с кислым лицом словно пишешь, что-то случилось? такое ощущение что из-под палки постишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2947 26 января 2022 lobziq написал Только что: если ты в это поверил где голос на ней? у него в шурике второй и уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2948 26 января 2022 я тебе за это изначально и дал красный цвет так-то, но что-то уже перебор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2949 26 января 2022 vasex написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: если ты в это поверил где голос на ней? у него в шурике второй и уже давно да, точно, чет попутал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2950 26 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: давайте дождемся поста дискона с объяснением че тут почем пока я ток увидел, как он курсивом в шапке тусит и отваливается, когда его кандидат полукот заходит в топик я пока увидел что ты вскрылся с чч жумонг. если ты в это поверил где голос на ней? в любом случае лучше прочитай мои посты, там есть объяснение, почему я её считаю мафией у меня на шурике голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2951 26 января 2022 vasex написал 8 минут назад: готов в сантьягу перекинуть. Я кидал в санту, чтобы санта что-то писал. А в итоге он фул замешочил. Если прям так хочется, то проще в его мейн россоху уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2952 26 января 2022 vasex написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я пока увидел что ты вскрылся с чч жумонг. он потом сказал ей "если ты мирная" я видел, это не отменяет им написанного. я на активе бы так же подвскрылся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2953 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: короче шурика в клетку завтра можно смело катапультировать, если сегодня не уйдет. к тому же если еще и ева мирной окажется Да нет дружок, может и я тупой, на самого умного не претендую, но лоховское твое пояснение по мне будешь на базаре продавать детям из прибалтики ТЫ конкретно сказал, что ЕВА сегодня не уходит, до этого нашев еву черным, плюс ЗАКВОТИЛ пост где ева можно сказать сам себя мафом назвал и кекнул с этого, А после этого повернул в меня, плюс сказал готовить красный пост, ты знаешь мой цвет и я не отъебусь от тебя, если ты мж то молча играй за лобзиком и не умничай, если черный ты долго тут не просидишь в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2955 26 января 2022 как же диксон ебет надеюсь все следят хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2956 26 января 2022 нужен чек чебра, м Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2957 26 января 2022 окей допустим шурик мафия и меня покупает, был такой паранойный вариант что сейчас делают мафы шурика? он же уже полдня наверное лидер по голосованию, должны что-то делать ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2958 26 января 2022 lobziq написал Только что: как же диксон ебет надеюсь все следят ты в этой только мжей выебал так что он нихуя не делая уже больше сделал чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2959 26 января 2022 vasex написал Только что: окей допустим шурик мафия и меня покупает, был такой паранойный вариант что сейчас делают мафы шурика? он же уже полдня наверное лидер по голосованию, должны что-то делать ничего не происходит Конфа решила продать игрока, которо полтора человека назвали черным и слились, не задефали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2960 26 января 2022 xaxain написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: как же диксон ебет надеюсь все следят ты в этой только мжей выебал так что он нихуя не делая уже больше сделал чем ты xaxain написал 25.01.2022 в 17:11: ладно заебашу в мафиюдиксон ахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение