Jason Grace #2961 26 января 2022 Считаю, что сворачивать не надо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2962 26 января 2022 я жуму считаю абсолютно точно мжом можете считать что-то на уровне на стриме роль спалил, что я ее чекнул, что она в топан личку вскрыла, что она вскрытый мж в топике Кто в нее кинет - расписывается в умственной неполноценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2963 26 января 2022 xaxain написал 25.01.2022 в 16:52: фенфир жумонг фулел гасим этих там вся мафия еще можно лобзона xaxain написал 6 часов назад: vasex написал 7 часов назад: ева жумонг первый по твоему мнению мж вторая за что подозрительная ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2964 26 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: Считаю, что сворачивать не надо В смысле Шурика выгнать надо? О_о Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2965 26 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: как же диксон ебет надеюсь все следят ты в этой только мжей выебал так что он нихуя не делая уже больше сделал чем ты xaxain написал 25.01.2022 в 17:11: ладно заебашу в мафиюдиксон ахахаха ты создал ситуацию что если он мафия то он просто игру выебет потому что он сыграл под эмоциональных мжей а если жумонг или я покинет игру он через пару дней тебе ткнет в ебало пост о том чтобы ты отъебался от меня\жумонг и просто зафорсит в тебя день а мы ему просто отдадимся потому что ты решил что самый умный и играешь лучше всех а по факту трусы в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2966 26 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: я жуму считаю абсолютно точно мжом можете считать что-то на уровне на стриме роль спалил, что я ее чекнул, что она в топан личку вскрыла, что она вскрытый мж в топике Кто в нее кинет - расписывается в умственной неполноценности сказал чел который назвал меня и тура в этом мафом, иди поспи и перезайди в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2967 26 января 2022 диксон хахаин жумонг россоха максимум 1 мирный тут, и то сомневаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2968 26 января 2022 Чисто мухоморыч выдал с умным еблом шурик маф, и еще смеет открывать пасть о том, что кто то умственно не полноценен, попустись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2969 26 января 2022 lobziq написал Только что: диксон хахаин жумонг россоха максимум 1 мирный тут, и то сомневаюсь у меня тут максимум 1 мафия лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2970 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: нарк-то хотя бы ожил под вечер что в целом сходится с тз что он закончил работать и пришел строчить что-то я привык от тебя вычисления уровнем по выше читать, такого давно не видел. ты чего такая унылая то в игре? что ни пост - то с кислым лицом словно пишешь, что-то случилось? такое ощущение что из-под палки постишь я из первого дня читала только первые 20 страниц и потом пришла за полчаса до ночи считай работаю с тем что имею апд. я весь день отбрыкиваюсь от обезумевшего лобзика, мне тут довольной что ли быть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2971 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: диксон хахаин жумонг россоха максимум 1 мирный тут, и то сомневаюсь у меня тут максимум 1 мафия лол ты видишь че я поквотил? читаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2972 26 января 2022 lobziq написал 8 минут назад: давайте дождемся поста дискона с объяснением че тут почем пока я ток увидел, как он курсивом в шапке тусит и отваливается, когда его кандидат полукот заходит в топик Давайте я выскажусь сначала. А то как вы и без пересказывателя топика то. Дал несколько мутных в первый день - топик пересказываю. Наскринил табличку, расписал свои мысли по трём варинатам, дал предв для разминки. Очень плохо. Зато диксон лает из-за угла. В первый день про диксона было вот что: Цитата _diXon - сначала не нравился, потом один из немногих кто написал итена мутным. Энироль. Не нравился, потому что он ибдшил и не давал цвета, доедая за всеми по большому счёту. Далее есть пару значимых постов: _diXon написал 9 часов назад: Shyrik JasonGrace Evа BRA_HAYFA eatenheart half_cat xaxain CorvusCorax aytist Drogbik у кого есть мжи среди этого списка с пониманием за что? Но ты не пишешь за что ты ставишь этих людей в один ряд. Да и кем ты ставишь их тут? Ладно, дальше поясняешь: _diXon написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: кто чета не согл с моей конфой, давайте накидайте конфу с фулелом и джейсоном видимо? я бы посмотрел Я не пойму че тебе мой список так не нравится я думаю там до 3 мафий вполне может быть 2 нювычеркнулись как мжи пока что, в остальном конечный список меньше всего за что мж давать Так поясняй теперь. На 10 человек - три мафии. Хочешь я круче сделаю. Я уверен, что среди оставшихся 21 человека 6 злоролей. Сравни наше кпд. Так кто тут топик переписывает? Бтв у тебя жума мж как и у меня. Но мы не сходимся по джейсону, поэтому я тебе не готов фулл верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2973 26 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Чисто мухоморыч выдал с умным еблом шурик маф, и еще смеет открывать пасть о том, что кто то умственно не полноценен, попустись что по жумонг думаешь, в сравнении например с твоей первой игрой где вы в конфе были? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2974 26 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: диксон хахаин жумонг россоха максимум 1 мирный тут, и то сомневаюсь у меня тут максимум 1 мафия лол ты видишь че я поквотил? читаешь? нет) ну одну в ксик дайте стартануть я и так уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2975 26 января 2022 lobziq написал 7 минут назад: xaxain написал 25.01.2022 в 16:52: фенфир жумонг фулел гасим этих там вся мафия еще можно лобзона xaxain написал 7 часов назад: vasex написал 7 часов назад: ева жумонг первый по твоему мнению мж вторая за что подозрительная ? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2976 26 января 2022 1% на телефоне кстати, к 8 ворвусь как домой доеду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2977 26 января 2022 Очень сложно идёт в Россоху Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2978 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Чисто мухоморыч выдал с умным еблом шурик маф, и еще смеет открывать пасть о том, что кто то умственно не полноценен, попустись что по жумонг думаешь, в сравнении например с твоей первой игрой где вы в конфе были? Контраст сильный, но это нельзя сравнивать, мы перед нг играли и у нас в конфе люди с корпоративов сидели, я даже готов допустить что она мж, но то что она пишет просто выносит мне голову, по тексту черная, по упорству и попыткам доказать свою правоту мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2979 26 января 2022 ну по хахичу видел, да. ты бы лучше у него узнал что изменилось и почему он жумонг перестал подозревать, тк то что он пишет сейчас - этот деф, лично для меня его окрасняет, хотя он на мже получше такие стены дефа ебашил. в любом случае жумонг точно не вперед него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2980 26 января 2022 toouur написал Только что: Очень сложно идёт в Россоху тут вообще непросто хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение