_diXon #3021 26 января 2022 dispersion написал Только что: Проверьте голоса в табличке пожалуйста Ночь в 21 же? @dispersion dispersion понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3022 26 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Jason Grace написал 9 минут назад: Чё в хахаина пойдешь, россоха? не на доверии с ним с первого пока ещё рано разбегаться lobziq написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: у лобзика какая конфа? я жумонг дрогбик кто еще кт омирные лобзик выдашь че нить по всем или попукиваешь на других просто рекомендую ознакомиться с моим профилем мафию вижу круто круто а мирные есть? все остальные и как ты итана корвуса полукота тура мирными нашел? итан корвус полукот энироли, тур седня нормально пишет так стоп а у меня че типа жумонг понрав после ночи и я не хочу хахаина душить с диксоном и всё я черный? у тя стена говна с хуевыми кандидатам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3023 26 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Jason Grace написал 10 минут назад: Чё в хахаина пойдешь, россоха? не на доверии с ним с первого пока ещё рано разбегаться lobziq написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: у лобзика какая конфа? я жумонг дрогбик кто еще кт омирные лобзик выдашь че нить по всем или попукиваешь на других просто рекомендую ознакомиться с моим профилем мафию вижу круто круто а мирные есть? все остальные и как ты итана корвуса полукота тура мирными нашел? итан корвус полукот энироли, тур седня нормально пишет так стоп а у меня че типа жумонг понрав после ночи и я не хочу хахаина душить с диксоном и всё я черный? у тя стена говна с хуевыми кандидатам Странно, но ведь хуевые кандидаты тут у тебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3024 26 января 2022 _diXon написал 1 час назад: Собираю сквад мжей @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @vasex @Bruniko @R0ss0ha @toouur @BRA_HAYFA @chbr @Santjaga у кого полукот мж и почему? В первый день нашел мжом. Почему не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3025 26 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: у тя стена говна с хуевыми кандидатам у меня стена с цветами кому мог тому дал, пометил по кому ваще нихуя не понятно и два варика на дгневное на этот круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3027 26 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: у тя стена говна с хуевыми кандидатам у меня стена с цветами кому мог тому дал, пометил по кому ваще нихуя не понятно и два варика на дгневное на этот круг объяснения никакие, ты просто взял всех мешков, написал им "мешок" и решил что этого достаточно, чтобы чела мафией считать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3028 26 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: _diXon написал 1 час назад: Собираю сквад мжей @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @vasex @Bruniko @R0ss0ha @toouur @BRA_HAYFA @chbr @Santjaga у кого полукот мж и почему? В первый день нашел мжом. Почему не помню Перечитай профиль (там мало) и скажи Готов ли туда если он хорошего не напишет до ночи или напишет плохого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3029 26 января 2022 _diXon написал 4 минуты назад: грейс мафия сидит не знает че делать Мне правда кажется странным, что вам что-то кажется вместе, и вместе перестает казаться после. Даже в отрыве от дневного There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3030 26 января 2022 блин тянул с голосом в еву и теперь в любом случаи либо терпящий напарник его либо знающая мафия что в клетке мж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3031 26 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Че тут? Выгнали когото? Щас тебя выгоним) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3032 26 января 2022 _diXon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 час назад: Собираю сквад мжей @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @vasex @Bruniko @R0ss0ha @toouur @BRA_HAYFA @chbr @Santjaga у кого полукот мж и почему? В первый день нашел мжом. Почему не помню Перечитай профиль (там мало) и скажи Готов ли туда если он хорошего не напишет до ночи или напишет плохого Попозже чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3033 26 января 2022 lobziq написал Только что: объяснения никакие, ты просто взял всех мешков, написал им "мешок" и решил что этого достаточно, чтобы чела мафией считать я дал две мафии на этот круг шурик аутист (в приоритете) остальные ниче сказать не могу можно было кого и попинать ну вот начнете менчя пинать так я выдал уже всё к примеру смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3034 26 января 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: на доверии А в кого пойдешь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3035 26 января 2022 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Че тут? Выгнали когото? Щас тебя выгоним) Не выгоните. Все мертвые давали меня мжом. Заклеймите себя долбоебами. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3036 26 января 2022 _diXon написал 19 минут назад: Я думаю если шурик умрет мафией то буду сидеть с двойками на лобзике до его смерти бтв А почему Шурик вообще должен умирать сегодня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3037 26 января 2022 ну если не перекинут в аутиста (приоритет) то в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3038 26 января 2022 Jason Grace написал Только что: _diXon написал 6 минут назад: грейс мафия сидит не знает че делать Мне правда кажется странным, что вам что-то кажется вместе, и вместе перестает казаться после. Даже в отрыве от дневного Мне не переставало не нашел тебя мжом ибдшные стены про мешков не нравились вайб перед ночью не нравился можешь коротенько по игре позицию написать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3039 26 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: объяснения никакие, ты просто взял всех мешков, написал им "мешок" и решил что этого достаточно, чтобы чела мафией считать я дал две мафии на этот круг шурик аутист (в приоритете) остальные ниче сказать не могу можно было кого и попинать ну вот начнете менчя пинать так я выдал уже всё к примеру смысл попущ или черный этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3040 26 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: объяснения никакие, ты просто взял всех мешков, написал им "мешок" и решил что этого достаточно, чтобы чела мафией считать я дал две мафии на этот круг шурик аутист (в приоритете) остальные ниче сказать не могу можно было кого и попинать ну вот начнете менчя пинать так я выдал уже всё к примеру смысл Бля дихан а с двойками в россохе не будешь сидеть если Шурик мжом уйдёт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение