lobziq #3261 26 января 2022 Нарк жумонг выбираем порядок и сливаем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3262 26 января 2022 Ебать. Мои эмоции за две строчки резалтов совершили пробег от "какого хуя это сделал джейсон" до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3263 26 января 2022 мой переголос особо не решал но была мысль, что росоха маф вскрылся бы кем-нибудь, хотя бы намекнул, чтобы пережить казнь впрочем не уверен в этом сейчас еще поразмыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3264 26 января 2022 Только длрил в резалтах Походу у блокера ник есть только как долбоеб сейчас не вскрывайся ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3265 26 января 2022 vasex написал 2 минуты назад: мой переголос особо не решал но была мысль, что росоха маф вскрылся бы кем-нибудь, хотя бы намекнул, чтобы пережить казнь впрочем не уверен в этом сейчас еще поразмыслю Тут мафия не всегда вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3266 26 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: Только длрил в резалтах Походу у блокера ник есть только как долбоеб сейчас не вскрывайся ага Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3267 26 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Нарк жумонг выбираем порядок и сливаем выбирай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3268 26 января 2022 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Только длрил в резалтах Походу у блокера ник есть только как долбоеб сейчас не вскрывайся ага Что? Убил допкил а обычного нет кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3269 26 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: Нарк жумонг выбираем порядок и сливаем хахаина забыл брат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3270 26 января 2022 Покидайте предвы короче, я откисать и рано лягу спать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3271 26 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: Нарк жумонг выбираем порядок и сливаем прямой и уверенный как финт охуеть ну все диксон мирный получается хахик нарк россоха жума мафии там был омаксимум 1 мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3272 26 января 2022 chbr написал 3 минуты назад: Только длрил в резалтах Походу у блокера ник есть только как долбоеб сейчас не вскрывайся ага какой ник там у него должен быть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3273 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: Только длрил в резалтах Походу у блокера ник есть только как долбоеб сейчас не вскрывайся ага какой ник там у него должен быть? Исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3274 26 января 2022 если росоха мирный, а там уже диксон голосовавший за шурика мирный, тогда казнь в конце может быть пиздецки неинформативной убит мафией джейсон, голосовавший за росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3275 26 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Только длрил в резалтах Походу у блокера ник есть только как долбоеб сейчас не вскрывайся ага Что? Убил допкил а обычного нет кила У допкила кд 1 день, в первую было два кила от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3277 26 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Только длрил в резалтах Походу у блокера ник есть только как долбоеб сейчас не вскрывайся ага Что? Убил допкил а обычного нет кила Допкил с кд R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: Нарк жумонг выбираем порядок и сливаем прямой и уверенный как финт охуеть ну все диксон мирный получается хахик нарк россоха жума мафии там был омаксимум 1 мир Ты вот заебал россоха нарк жума 100% мафии, че мне о тебе думать если ты с ними играешь? прошлое дневное анкерибл было в хахаина или в жумонг свернуть я щас вообще не в лучшем настроении, давай ты попишешь чето по игре тогда и завтра поговорим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3278 26 января 2022 у диспа можно исполнять допкилом во время кд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3279 26 января 2022 я эту парашу доигрывать не имею никакого желания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3280 26 января 2022 то есть у нас за 2 ночи от м+бонда нулевой импакт в первую ночь был чек/следак - м не получила результат энивей во вторую ночь мы решили заюзать мафиозную абилку дилеммы заключенного - и даже тут получили нихуя узнаю родной город Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение