ЖУМОНГ #3401 26 января 2022 брунико Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3402 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: первое дневное было дневным говна, это уже просто по факту. те надо разбираться в сортах говна, чтобы дать оценку голосам-перекидам, насколько говняно-мафиозные голоса были по еве и бадику. Я уверен что это зарешает, но я не готов взять это бремя блядь И как ты планируешь разбираться в вилке двух мжей гений оценивать причины голоса? За хайфу могу сказать что там логичный был, мы бадича на кулак насаживали У аута был нелогичный предв, но финалку с нами кинул Это аналитика остатков брелочной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3403 26 января 2022 нарк погнали брунико отпетушим читани профиль его, там пиздец уверена что в фуфеловском тоже ничего сверхъестественного не будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3404 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: нарк погнали брунико отпетушим да аутиста или итена тоже хочется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3405 26 января 2022 брунико зеленый свет если что, я мб и поддержу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3406 26 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: нарк погнали брунико отпетушим да аутиста или итена тоже хочется аутист брунико звучит как норм идея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3407 26 января 2022 лобзик единственный, кто не вешал ни одного известного мертвого мирного, ну не считая убить еву у жумонг наоборот все ее голоса в мертвых мирных Shyrik(86)Eva(89)Jason Grace(113)Shyrik(161) у хахаина в себя и мирных xaxain(50)_diXon(66)Jason Grace(98)Jason Grace(98) ролтон, хайфа, итан, чбр, корвус, росоха не сильно отличаются, там тоже обычно мирные по итогу вешались у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3408 26 января 2022 васекса за пересказ топика убивайте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3409 26 января 2022 мне суфлер не нужен в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3410 26 января 2022 он там квотил количество постов у всех в подтверждение того что лобзик мж с топ1 кда, это что за ибд нахуй с пляжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3411 26 января 2022 @chbr а кто у тебя с хайфой конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3412 26 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: лобзик единственный, кто не вешал ни одного известного мертвого мирного, ну не считая убить еву у жумонг наоборот все ее голоса в мертвых мирных Shyrik(86)Eva(89)Jason Grace(113)Shyrik(161) у хахаина в себя и мирных xaxain(50)_diXon(66)Jason Grace(98)Jason Grace(98) ролтон, хайфа, итан, чбр, корвус, росоха не сильно отличаются, там тоже обычно мирные по итогу вешались у них покажи кто дохуя мафии в этой игре выгнал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3413 26 января 2022 Спасаем васекса, вчера уже Еву убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3414 26 января 2022 уже бегу спасать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3415 26 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: уже бегу спасать Топ топ топ каблучками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3416 26 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: уже бегу спасать Топ топ топ каблучками по лицу васекса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3417 26 января 2022 @Shyrik лошара ты на мж. напиши кого почитатт, я учту твой красный пост, если он будет в том же ключе, как ты мне ответил по жуме(адекватно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3418 26 января 2022 план такой короче выгоняем афк/полуафк чи сбавившего обороты чувака кеоторого якобы замазали (хайфа) если там мж уходит, то маньяк стреляет мафию, а на некст день сразу идем в закопа сидящего хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3419 26 января 2022 R0ss0ha написал Только что: план такой короче выгоняем афк/полуафк чи сбавившего обороты чувака кеоторого якобы замазали (хайфа) если там мж уходит, то маньяк стреляет мафию, а на некст день сразу идем в закопа сидящего хорошо хайфа посидит BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3420 26 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: план такой короче выгоняем афк/полуафк чи сбавившего обороты чувака кеоторого якобы замазали (хайфа) если там мж уходит, то маньяк стреляет мафию, а на некст день сразу идем в закопа сидящего хорошо А кто мафия рассох, дай наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение