pnanrkotikivj #3481 26 января 2022 клетка в этой игре - это дневной фраг хана соло за одним исключением, человек вскрывшейся в ней имеет шанс не отлететь. какждый кто спасти кидает, мж там, хуемже, сомилье - я без резких слов сегодня. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3483 26 января 2022 сосеча на дневное по вчерашней вилке запускаем как ракету в космос, тк нет анализ по тем кто в него голосовал, только пшик пук среньк про то, что вилка и вилочники лохи. ну с такой программой ты на сцене, поздравляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3484 26 января 2022 vasex написал Только что: нарк, ты брсмщик по ходу никогда к даунам не относился ни в каком виде(ни к бчб ник брсм) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3485 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: сосеча на дневное по вчерашней вилке запускаем как ракету в космос, тк нет анализ по тем кто в него голосовал, только пшик пук среньк про то, что вилка и вилочники лохи. ну с такой программой ты на сцене, поздравляю короче я тут подумал @vasex прав надо играть по завещаниям мертвых у шурика нарк первый на выход нарк всю игру наводит кипиш (мафиозная хуйня) нарк был на префайре у варо стоит задуматься парни не зря зашел, стоить отойти лейтарнуть, сразу в спину заговоры лобзики нарки ЖУМОНГ написал 36 минут назад: ладно завтра мож почитаю россоху или перед сном но ничо не обещаю че там читать я все цвета выдал там одни сарказмы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3486 26 января 2022 п зде тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3487 26 января 2022 vasex написал 39 минут назад: и голоса в защиту росохи родились как по волшебству, и я все-таки подумал, он хоть не вскрылся активом, но мог на тот момент сосчитать, что не уходит, это я плохо следил за счетом всмысле бля я там никак не уходил с чего вы взяли pnanrkotikivj написал Только что: п зде где ролтон тут пиздец мафиозный движ оказывается стоит отойти лейтеровать и сразу какие-то в спину заговоры нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3488 26 января 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: vasex написал 44 минуты назад: и голоса в защиту росохи родились как по волшебству, и я все-таки подумал, он хоть не вскрылся активом, но мог на тот момент сосчитать, что не уходит, это я плохо следил за счетом всмысле бля я там никак не уходил с чего вы взяли pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: п зде где ролтон тут пиздец мафиозный движ оказывается стоит отойти лейтеровать и сразу какие-то в спину заговоры нахуй бедный отошёл на минуту сразу накинулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3489 26 января 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA у тебя есть возможность играть? не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3490 26 января 2022 pnanrkotikivj написал 35 минут назад: никогда к даунам не относился ни в каком виде pnanrkotikivj написал 1 час назад: есть, БРУНИКО! только сейчас заметил куда ты финалку слил при изначальной показушной готовности голосовать росоха ну нарк не факт что мж и если росоха окажется мафом то вместе могут быть вполне, несмотря на голос в росоху в самом начале игры R0ss0ha написал 13 минут назад: всмысле бля я там никак не уходил с чего вы взяли ага, так не уходил, что начал всем подряд писать, чтобы тебя спасли, посетовал что сантьяго слил голос в молоко, там голоса стремительно набирались и в какой-то момент была жара 6-6 у нарка еще голос в лобзика короче я бы выносил росоху нарка а в жумонг и хахаине сидят какие-нибудь клеточник и нейтрал, что-то такое, и клеточник из них нубас которого скорей всего еще покупают все мафы и с мафами катает если росоха маф, сантьяге 100% ввалить бы, вот его в клетку идеально было бы Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3491 26 января 2022 Это таблица по вчерашнему голосованию по странице голоса (внутри страницы тоже отсортировано) Сугубо по табличке: Если Сохич мафия: Ролтон Хайфа ЧБР Итенхерт - кинули по утру в шурика и зачилили, причем как мне кажется ролтон и итенхер могли рили зачилить, хайфа и чбр перекинули бы, если бы их что-то не устраивало в голосовании, поэтому они чуть выше тиром подозреваемые становятся Тир 1 черные Хайфа ЧБР Корвус Жумонг Тир 2 черные Ролтон Итенхарт Дробик Васекс Тир 1 красные Лобзик, полукот, Я Тир 2 красные Тур Аутист Если Россоха мирный: то голосовалось два мж Тир 1 черные Васекс и Дробик с голосами в молоко мимо двух мжей По остальным ничего судить нельзя План такой получается на два дня: Выгоняем Сохича, если Сохич мафия, выгоняем хайфу Если Сохич мирный, выгоняем Дробика Россоха Спокойной ночи half_cat и vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3492 26 января 2022 vasex написал 5 минут назад: ага, так не уходил, что начал всем подряд писать, чтобы тебя спасли, посетовал что сантьяго слил голос в молоко, там голоса стремительно набирались и в какой-то момент была жара 6-6 васекс вы просто новые игроки или как помягче сказать не понимаете сарказма в этих сумонах и тд окей я уходил по твоему я сказал что я мж и вскрываться не буду у тебя это было за основу что я мж и тд в целом я тебе говорю что я вряд ли там уходил, ну вот знание так сказать (я не про роль) что я бы в той ситуации не ушел, даже с твоим перекидоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3493 26 января 2022 vasex написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 48 минут назад: никогда к даунам не относился ни в каком виде pnanrkotikivj написал 1 час назад: есть, БРУНИКО! только сейчас заметил куда ты финалку слил при изначальной показушной готовности голосовать росоха ну нарк не факт что мж и если росоха окажется мафом то вместе могут быть вполне, несмотря на голос в росоху в самом начале игры R0ss0ha написал 21 минуту назад: всмысле бля я там никак не уходил с чего вы взяли ага, так не уходил, что начал всем подряд писать, чтобы тебя спасли, посетовал что сантьяго слил голос в молоко, там голоса стремительно набирались и в какой-то момент была жара 6-6 у нарка еще голос в лобзика короче я бы выносил росоху нарка а в жумонг и хахаине сидят какие-нибудь клеточник и нейтрал, что-то такое, и клеточник из них нубас которого скорей всего еще покупают все мафы и с мафами катает если росоха маф, сантьяге 100% ввалить бы, вот его в клетку идеально было бы Спасити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3494 26 января 2022 Bruniko написал Только что: Если Сохич мирный, выгоняем Дробика выгоните его нахуй с его работы за такие программы в екселе неправильные ващет выгоняем по красному посту ушедшего как подметит васекс брунько чет кто дохуя логику подрубает тем более в ситуации когда ещё никого по чуйке не слили тот и маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3495 26 января 2022 васекс а зачем ты активов вычисляешь?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3496 26 января 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Ролтон Хайфа ЧБР Итенхерт - кинули по утру в шурика и зачилили, причем как мне кажется ролтон и итенхер могли рили зачилить, хайфа и чбр перекинули бы, если бы их что-то не устраивало в голосовании, поэтому они чуть выше тиром подозреваемые становятся всё правильно конфа как думает шо идет победка чилит пиздец потеют ток я жумонг нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3497 26 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: в целом я тебе говорю что я вряд ли там уходил, ну вот знание так сказать (я не про роль) что я бы в той ситуации не ушел, даже с твоим перекидоном Потому что корвуса жумонг и свой голос за пазухой придержали? R0ss0ha написал 3 минуты назад: брунько чет кто дохуя логику подрубает тем более в ситуации когда ещё никого по чуйке не слили тот и маф Спалился получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3498 26 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: васекс а зачем ты активов вычисляешь?) мне с такими активами не по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3499 26 января 2022 я так и не понимаю за что я маф сидят довбики вообще блядь не расписав все роли и на умных щах вычисляют бесполезные таблички где все мжи голосовались охуеть лоигчный профитон BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3500 26 января 2022 ну от меня конечно на вилке шурик/россоха никто голос в шурика предвещать не мог ничто не предвещало беды мафиозно держала голос за пазухой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение