BRA_HAYFA #3561 27 января 2022 @R0ss0ha а за че тебя подозревают ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3562 27 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: half_cat написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: half_cat написал 31 минуту назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти а корвус в этом списке куда тут же потерялся? Да там он. Энироль же написал. В ряд что ли не поставил. а за какие заслуги корвус краснее меня, когда мы буквально парой строк выше упоминаемся как одинаково черные? За такие, что у тебя голос в брунико. о, я смотрю вы хотите на дневное Мой голос в санту - я хуевый. Твой голос в брунико - я хуевый. Гениально. корвус красный по причине жума предв кинула не туда вау то есть по корвусу сказать нечего но при этом он даже не мутный, а просто энироль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3563 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 56 минут назад: @R0ss0ha а за че тебя подозревают ваще? хуя его знает, лобзик так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3564 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: half_cat написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: half_cat написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: half_cat написал 32 минуты назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти а корвус в этом списке куда тут же потерялся? Да там он. Энироль же написал. В ряд что ли не поставил. а за какие заслуги корвус краснее меня, когда мы буквально парой строк выше упоминаемся как одинаково черные? За такие, что у тебя голос в брунико. о, я смотрю вы хотите на дневное Мой голос в санту - я хуевый. Твой голос в брунико - я хуевый. Гениально. корвус красный по причине жума предв кинула не туда вау то есть по корвусу сказать нечего но при этом он даже не мутный, а просто энироль Не ври. Квоту, где я написал, что корвус красный неси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3565 27 января 2022 half_cat написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: half_cat написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: half_cat написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: half_cat написал 39 минут назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти а корвус в этом списке куда тут же потерялся? Да там он. Энироль же написал. В ряд что ли не поставил. а за какие заслуги корвус краснее меня, когда мы буквально парой строк выше упоминаемся как одинаково черные? За такие, что у тебя голос в брунико. о, я смотрю вы хотите на дневное Мой голос в санту - я хуевый. Твой голос в брунико - я хуевый. Гениально. корвус красный по причине жума предв кинула не туда вау то есть по корвусу сказать нечего но при этом он даже не мутный, а просто энироль Не ври. Квоту, где я написал, что корвус красный неси. ты мне лучше квот принеси за что корвус не чернющий а то этот полудеф эниролькой попахивает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3566 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: half_cat написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: half_cat написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: half_cat написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: half_cat написал 40 минут назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти а корвус в этом списке куда тут же потерялся? Да там он. Энироль же написал. В ряд что ли не поставил. а за какие заслуги корвус краснее меня, когда мы буквально парой строк выше упоминаемся как одинаково черные? За такие, что у тебя голос в брунико. о, я смотрю вы хотите на дневное Мой голос в санту - я хуевый. Твой голос в брунико - я хуевый. Гениально. корвус красный по причине жума предв кинула не туда вау то есть по корвусу сказать нечего но при этом он даже не мутный, а просто энироль Не ври. Квоту, где я написал, что корвус красный неси. ты мне лучше квот принеси за что корвус не чернющий а то этот полудеф эниролькой попахивает Ноль квот. Какой деф? Он в меня вообще предв дал, когда я поржал с его афк. Он точно также мешочил на хане в одной из игр. Только тогда, вместо предва после рофла, он то ли грозился мне ебало разбить, то ли в клетку посадить, не помню формулировку точную. Ой соре. АКТИВА ВЫЧИСЛИЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3567 27 января 2022 half_cat написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: half_cat написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: half_cat написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: half_cat написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: half_cat написал 52 минуты назад: Бля, вилки формируются по желанию левой ноги хуй пойми кого. Хотя бы никто не выкинул финалки в этот раз, и на том спасибо. Я потихонку начинаю сомневаться в Жумонг. Брунико чутка гнал в неё + дал пост с порядком голосов вчера. Я хз зачем это на мафии делать, да ещё и с замены. Предъявы по поводу высиления активов - предъявы к слабому игроку. Я сам в первых играх сидел активов вычислял. Я хз, мож брунико давно не играл. Тоже самое и нарк, который ночью форсанул брунико. Выкинул два дня голоса типа "на эмоциях", а теперь сидит "горит" с того, что ключевые активы без импакта почили. Россоха - три человека кинули после 6-6 в шурика. Если он уйдет мафией дневным, то жума+корпус будут супер чёрными. Я не против второй раунд по россохе запустить. Все почему то забы(и)ли: Сантьягу. Тот же нарк, только молча. Итена. Игры нет никакой. Наткнулся, что он внезапно сам на вилку захотел. Его там раз упомянули, а уже такие крутые заявления. Хахаин. Напомню основное: россоха+хайфа+диксон+жума мж, тур мафия. Нарк мутный. Голоса в помойке. Хотел сносить лобзика. Каждое 33 обещает разъебать на мж. Ёбки не наблюдаю, только пригорание на лобзика. Корпус. Энироль. Каждую игру ест чипсы. Собственно у меня как-то вот россоха, итен, санта, нарк, хахаин. По факту только жума почернела,остальное всё там же. Позиция по васексу: мж ошибается, ласт стенка с ролями ниче так. Дебс, который решил забайтить дебса клеточника. спасти а корвус в этом списке куда тут же потерялся? Да там он. Энироль же написал. В ряд что ли не поставил. а за какие заслуги корвус краснее меня, когда мы буквально парой строк выше упоминаемся как одинаково черные? За такие, что у тебя голос в брунико. о, я смотрю вы хотите на дневное Мой голос в санту - я хуевый. Твой голос в брунико - я хуевый. Гениально. корвус красный по причине жума предв кинула не туда вау то есть по корвусу сказать нечего но при этом он даже не мутный, а просто энироль Не ври. Квоту, где я написал, что корвус красный неси. ты мне лучше квот принеси за что корвус не чернющий а то этот полудеф эниролькой попахивает Ноль квот. Какой деф? Он в меня вообще предв дал, когда я поржал с его афк. Он точно также мешочил на хане в одной из игр. Только тогда, вместо предва после рофла, он то ли грозился мне ебало разбить, то ли в клетку посадить, не помню формулировку точную. Ой соре. АКТИВА ВЫЧИСЛИЛ. опять нет конструктива да что ж такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3568 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: корвус красный по причине жума предв кинула не туда half_cat написал 21 минуту назад: Не ври. Квоту, где я написал, что корвус красный неси. ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ты мне лучше квот принеси за что корвус не чернющий (вопросом на вопрос) half_cat написал 11 минут назад: Ноль квот (значит, что я не могу найти таких) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: опять нет конструктива Извини, Жум, но это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3569 27 января 2022 почитала корвуса там абсолютно чернющий профиль фенфир мафия ева мафия джейсон мафия жумонг мафия за россоху и двор голос в шурика дрогбик мафия итена пощупать абилками) некст день россоха маф уже в мжах ролтон, тур, фулел @R0ss0ha @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @P0JIT0H есть возражения почему корвус сегодня не должен на дневном стоять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3570 27 января 2022 как же охуенно играть с инвалидной клеткой против свидака на мафии которого еще и баффнули ставь лайк таким волшебным раскладам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3571 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: как же охуенно играть с инвалидной клеткой против свидака на мафии которого еще и баффнули поэтому если сегодня мажем завтра ультуем в абузеров сетосов лобзик/хахаин совет мжей закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3572 27 января 2022 (изменено) vasex написал 8 часов назад: росоха, хайфа, хахаин, жумонг, сантьяго this состав мафии мб с нарком если 1 ошибка, но он голосовал росоху и хайфу в 1 день, так что вряд ли с ними хоть одного мафа повесьте сегодня росоху давите уже до конца казним росоху, получим мафа, это сразу море инфы и грядущая победа мж, потому что у мафов слишком мало вариков остается укрыть состав, прошлая казнь тогда слишком информативная, там по непарам разрулим до конца город без инфы с кучей мертвых мж а они на чиле играют всем составом мафии против росохи завещания мирных мж и всех мертвых активов: - фенфир - джейсон (актив М) - ева - мессор (актив Бонд) ни один маф до сих пор не убит не тупим, хватит уже Изменено 27 января 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3573 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 27 минут назад: почитала корвуса там абсолютно чернющий профиль фенфир мафия ева мафия джейсон мафия жумонг мафия за россоху и двор голос в шурика дрогбик мафия итена пощупать абилками) некст день россоха маф уже в мжах ролтон, тур, фулел @R0ss0ha @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @P0JIT0H есть возражения почему корвус сегодня не должен на дневном стоять? возражений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3574 27 января 2022 они внаглую стенкой играют, чтобы затащить всухую. росоху им отдавать нельзя, мб еще роль важная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3575 27 января 2022 R0ss0ha написал 2 часа назад: совет мжей объявляется открытым R0ss0ha написал 1 час назад: бля походу зря спасал вазексомию R0ss0ha написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: положа руку на сердце мне трудно убедить себя, что россоха мафия так я и не маф R0ss0ha написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: так подключай ебаку так уже аутиста на выход R0ss0ha написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: @R0ss0ha а за че тебя подозревают ваще? хуя его знает, лобзик так сказал R0ss0ha написал 2 минуты назад: если сегодня мажем завтра ультуем в абузеров сетосов лобзик/хахаин совет мжей закрыт С утренних обсуждений немного в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3576 27 января 2022 vasex написал 2 минуты назад: vasex написал 8 часов назад: росоха, хайфа, хахаин, жумонг, сантьяго this состав мафии мб с нарком если 1 ошибка, но он голосовал росоху и хайфу в 1 день, так что вряд ли с ними хоть одного мафа повесьте сегодня росоху давите уже до конца казним росоху, получим мафа, это сразу море инфы и грядущая победа мж, потому что у мафов слишком мало вариков остается укрыть состав, прошлая казнь тогда слишком информативная, там по непарам разрулим до конца город без инфы с кучей мертвых мж а они на чиле играют всем составом мафии против росохи завещания мирных мж и всех мертвых активов: - фенфир - джейсон (актив М) - ева - мессор (актив Бонд) ни один маф до сих пор не убит не тупим, хватит уже молния вп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3577 27 января 2022 Eva написал 12 часов назад: россоха нарк сантьяго соточно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3578 27 января 2022 vasex написал 3 минуты назад: vasex написал 8 часов назад: росоха, хайфа, хахаин, жумонг, сантьяго this состав мафии мб с нарком если 1 ошибка, но он голосовал росоху и хайфу в 1 день, так что вряд ли с ними хоть одного мафа повесьте сегодня росоху давите уже до конца казним росоху, получим мафа, это сразу море инфы и грядущая победа мж, потому что у мафов слишком мало вариков остается укрыть состав, прошлая казнь тогда слишком информативная, там по непарам разрулим до конца город без инфы с кучей мертвых мж а они на чиле играют всем составом мафии против росохи завещания мирных мж и всех мертвых активов: - фенфир - джейсон (актив М) - ева - мессор (актив Бонд) ни один маф до сих пор не убит не тупим, хватит уже бля ты чего наболдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3579 27 января 2022 half_cat написал 55 минут назад: С утренних обсуждений немного в голос. vasex написал 58 минут назад: vasex написал 9 часов назад: росоха, хайфа, хахаин, жумонг, сантьяго this состав мафии мб с нарком если 1 ошибка, но он голосовал росоху и хайфу в 1 день, так что вряд ли с ними хоть одного мафа повесьте сегодня росоху давите уже до конца казним росоху, получим мафа, это сразу море инфы и грядущая победа мж, потому что у мафов слишком мало вариков остается укрыть состав, прошлая казнь тогда слишком информативная, там по непарам разрулим до конца город без инфы с кучей мертвых мж а они на чиле играют всем составом мафии против росохи завещания мирных мж и всех мертвых активов: - фенфир - джейсон (актив М) - ева - мессор (актив Бонд) ни один маф до сих пор не убит не тупим, хватит уже убивайте его у него либо до конца игры голоса в себя либо молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3580 27 января 2022 Fenfir написал 25.01.2022 в 22:14: Хайфа, Диксон, Россоха, Ева, Жумонг, Хахаин тут 1-3 мафии соточно Как вы заебали твари в первый день\ночь убивать Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение