vasex #3601 27 января 2022 half_cat написал Только что: Бля ты даже правила игры не читал, да? что конкретно ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3602 27 января 2022 vasex написал 5 минут назад: нах таких старичков, ты покрываешь мафа росоху, я тебе не оставляю ни шанса быть мирной @xaxain @BRA_HAYFA @P0JIT0H @R0ss0ha @xaxain @chbr @pnanrkotikivj слышали? вас не существует Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3603 27 января 2022 нельзя редактировать голоса, а у меня не было голоса сегодня и я не могу голосовать, так что проехали vasex написал 23 минуты назад: Eva написал 12 часов назад: россоха нарк сантьяго соточно мафия vasex написал 22 минуты назад: Fenfir написал 25.01.2022 в 22:14: Хайфа, Диксон, Россоха, Ева, Жумонг, Хахаин тут 1-3 мафии соточно Как вы заебали твари в первый день\ночь убивать Красным вешайте росоху во всех этих списках он против своих не играет vasex написал 22 минуты назад: Messor написал 25.01.2022 в 15:02: Россоху можно ещё vasex написал 21 минуту назад: Jason Grace написал 14 часов назад: Короче россоха на жуме хотел бы оставить, но смысла не А так чел из моего списка и хороший противовес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3604 27 января 2022 ну раз мы так начинаем играть то я щас буду просто срать постами с болдами а потом убирать их гуляем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3605 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3606 27 января 2022 @vasex обычная Веспер Линд молния за редакт поста с болдами и миллион болдов в себя в будущие дни Скрытый текст 8) Убедительная просьба не проводить манипуляции с голосами - проголосовали и все, свой голос уже не вернуть. Если вы вдруг ошиблись, то придется с этим смириться, ведь любой редакт голосов может повлечь за собой молнию, опять же на усмотрение ведущего. Просто так редачить посты тоже не рекомендуется, чтобы не вызывать подозрений в редакте болда. vasex написал 27 минут назад: vasex написал 8 часов назад: росоха, хайфа, хахаин, жумонг, сантьяго this состав мафии мб с нарком если 1 ошибка, но он голосовал росоху и хайфу в 1 день, так что вряд ли с ними хоть одного мафа повесьте сегодня росоху давите уже до конца казним росоху, получим мафа, это сразу море инфы и грядущая победа мж, потому что у мафов слишком мало вариков остается укрыть состав, прошлая казнь тогда слишком информативная, там по непарам разрулим до конца город без инфы с кучей мертвых мж а они на чиле играют всем составом мафии против росохи завещания мирных мж и всех мертвых активов: - фенфир - джейсон (актив М) - ева - мессор (актив Бонд) ни один маф до сих пор не убит не тупим, хватит уже eatenheart, vasex, chbr и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3607 27 января 2022 рекомендую добавить всем жумонг в чс на остаток времени игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3608 27 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3609 27 января 2022 vasex написал Только что: рекомендую добавить всем жумонг в чс на остаток времени игры пошел нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3610 27 января 2022 Лол нейтрал Похуй все равно умирал бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3612 27 января 2022 vasex написал 1 час назад: джейсона мафы стреляли во вторую ночь он явно играл против росохи и его убили я у него мирный по первому дню и из-за не имения вариантов кидал уже в меня во второй день из-за всяких лобзиков агитаторов элэсных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3613 27 января 2022 (изменено) ахахах васекс лох зеленым Изменено 27 января 2022 пользователем sAw#ics зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3614 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3615 27 января 2022 vasex написал 14 минут назад: нах таких старичков, ты покрываешь мафа росоху, я тебе не оставляю ни шанса быть мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3616 27 января 2022 Дрогбик норм стенку про нарка вывалил Оставляю жумонг быть шанс мирной которая как обычно с мафией против города играет седня постараюсь пошире поиграть по кандидатам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3617 27 января 2022 ебать я батя еву мжа в клетке спас черножопого васекса убил большую часть игры не читая чем вы тут занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3618 27 января 2022 С клеткой эпик конечно Получается поторопился Ощущение (субъективное), что хайфа топик весь читает, мыслей не выдает При этом спускается, и задает вопросик мутному (в моих глазах) челу и как-будто ему похуй на ответ. BRA_HAYFA написал Только что: ебать я батя еву мжа в клетке спас черножопого васекса убил большую часть игры не читая чем вы тут занимаетесь? В тебя вот начали поворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3619 27 января 2022 lobziq написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3620 27 января 2022 vasex написал 16 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: Бля ты даже правила игры не читал, да? что конкретно ты имеешь в виду? болдом - только ники, которые ты голосуешь. Редактировать посты - моветон. Редакт поста в которм есть болды - молния (дисквалификация). Можно написать только одну фразу болдом - "Я ВСЕ ПОНЯЛ". Она не будет считаться голосом. Если ты напишешь в один день больше двух болдов - остальные голоса будут записаны в себя ща каждое лишнее слово. А так ты в клетке и голосов у тебя ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение