ЖУМОНГ #3621 27 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия в какой момент фулел из кандидата на клетку вырос в мж? что произошло? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3622 27 января 2022 Bruniko написал Только что: В тебя вот начали поворачивать это врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3623 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира Получается поэтому и мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3624 27 января 2022 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира Получается поэтому и мутный логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3625 27 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира У тя вчера шурик и аут 2 мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3626 27 января 2022 dispersion написал 10 минут назад: @vasex обычная Веспер Линд молния за редакт поста с болдами и миллион болдов в себя в будущие дни Скрыть содержимое 8) Убедительная просьба не проводить манипуляции с голосами - проголосовали и все, свой голос уже не вернуть. Если вы вдруг ошиблись, то придется с этим смириться, ведь любой редакт голосов может повлечь за собой молнию, опять же на усмотрение ведущего. Просто так редачить посты тоже не рекомендуется, чтобы не вызывать подозрений в редакте болда. vasex написал 41 минуту назад: vasex написал 9 часов назад: росоха, хайфа, хахаин, жумонг, сантьяго this состав мафии мб с нарком если 1 ошибка, но он голосовал росоху и хайфу в 1 день, так что вряд ли с ними хоть одного мафа повесьте сегодня росоху давите уже до конца казним росоху, получим мафа, это сразу море инфы и грядущая победа мж, потому что у мафов слишком мало вариков остается укрыть состав, прошлая казнь тогда слишком информативная, там по непарам разрулим до конца город без инфы с кучей мертвых мж а они на чиле играют всем составом мафии против росохи завещания мирных мж и всех мертвых активов: - фенфир - джейсон (актив М) - ева - мессор (актив Бонд) ни один маф до сих пор не убит не тупим, хватит уже А, так ты не мж дебс. Хуя себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3627 27 января 2022 да вы просто элэсы с 3 мирными и 9 мафами (мжами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3628 27 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: Дрогбик норм стенку про нарка вывалил Оставляю жумонг быть шанс мирной которая как обычно с мафией против города играет седня постараюсь пошире поиграть по кандидатам еву мирным писала? писала, с нулевки причем и объясняла почему шурику про то что хочу вместо него другую цель писала? писала, и говорила какую цель оцени свою вчерашнюю игру по десятибалльной шкале, когда ты весь день засрал своей жумонг мафией и дал мафонькам фришное дневное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3629 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия в какой момент фулел из кандидата на клетку вырос в мж? что произошло? Где он был у меня кандидатом на клетку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3630 27 января 2022 lobziq написал 54 минуты назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: lobziq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира У тя вчера шурик и аут 2 мафии так точно у тебя вчера диксон мафия дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3631 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ебать я батя еву мжа в клетке спас черножопого васекса убил большую часть игры не читая чем вы тут занимаетесь? сейм К П Д Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3632 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: Дрогбик норм стенку про нарка вывалил Оставляю жумонг быть шанс мирной которая как обычно с мафией против города играет седня постараюсь пошире поиграть по кандидатам еву мирным писала? писала, с нулевки причем и объясняла почему шурику про то что хочу вместо него другую цель писала? писала, и говорила какую цель оцени свою вчерашнюю игру по десятибалльной шкале, когда ты весь день засрал своей жумонг мафией и дал мафонькам фришное дневное Я пришел в топик там был джейсон на дневном и шурик, отвали R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира У тя вчера шурик и аут 2 мафии так точно у тебя вчера диксон мафия дальше? Дальше еще 4 человека, в отличие от тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3633 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: почитала корвуса там абсолютно чернющий профиль фенфир мафия ева мафия джейсон мафия жумонг мафия за россоху и двор голос в шурика дрогбик мафия итена пощупать абилками) некст день россоха маф уже в мжах ролтон, тур, фулел @R0ss0ha @pnanrkotikivj @BRA_HAYFA @P0JIT0H есть возражения почему корвус сегодня не должен на дневном стоять? возражений не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3634 27 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира У тя вчера шурик и аут 2 мафии но хотел он именно аута Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3635 27 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: Дрогбик норм стенку про нарка вывалил Оставляю жумонг быть шанс мирной которая как обычно с мафией против города играет седня постараюсь пошире поиграть по кандидатам еву мирным писала? писала, с нулевки причем и объясняла почему шурику про то что хочу вместо него другую цель писала? писала, и говорила какую цель оцени свою вчерашнюю игру по десятибалльной шкале, когда ты весь день засрал своей жумонг мафией и дал мафонькам фришное дневное Я пришел в топик там был джейсон на дневном и шурик, отвали R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия поч я мутный? дохнут все кого я считал мжами/ближе к мжам кроме фенрира У тя вчера шурик и аут 2 мафии так точно у тебя вчера диксон мафия дальше? Дальше еще 4 человека, в отличие от тебя так че по вчерашнему кпд? как оцениваешь свою игру? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3636 27 января 2022 lobziq написал 56 минут назад: Дальше еще 4 человека, в отличие от тебя вау откуда там аутист появился ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3637 27 января 2022 у кого есть предвы, разрядите в корвуса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3638 27 января 2022 lobziq написал 25.01.2022 в 12:15: фулела бы в клетку хуйнул lobziq написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: @lobziq шо думаешь по брунико и аутисту, кто они у тебя по цветам и почему Брунико мж аут/россоха 1 мафия распиши по каждому почему, будь ласка Брунико это фулел который норм писал и играл со мной + вчерашний пост про баланс норм по ауту россохе понятно же, я россоху подозреваю, а они не вместе, 2 мутных среди которых 1 мафия в какой момент фулел из кандидата на клетку вырос в мж? что произошло? Где он был у меня кандидатом на клетку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3639 27 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Дальше еще 4 человека, в отличие от тебя вау откуда там аутист появился ммммм R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Дальше еще 4 человека, в отличие от тебя вау откуда там аутист появился ммммм где? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3640 27 января 2022 так т для нас не очень хорошо что ман откиснул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение