BRA_HAYFA #362 24 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 45 минут назад: Пока у меня два бетон мж - @Messor @P0JIT0H pidor ты же сам сказал ты мешок чет там про нейтрала всё че за претензии я за него финалку нарка принял и я у него не бетон поэтому и pidor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #363 24 января 2022 уууууууу аааааааа уууууууууууууууууууу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #364 24 января 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Пока у меня два бетон мж - @Messor @P0JIT0H pidor Забыл тебя друг @BRA_HAYFA тоже бетон мж BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #365 24 января 2022 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: го дихана отпиздим в первую, как вам идея Я голосую в первый не раньше, чем Варо заходит в топан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #366 24 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: го дихана отпиздим в первую, как вам идея Я голосую в первый не раньше, чем Варо заходит в топан так я на будущее поднимаю вопрос на собрании так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #367 24 января 2022 ладно навскидку хайфу и ноубоди выносил бы сейчас, если не афкшеров. санта, мессор, лобзик в миры. по остальным мотает, всякие въехавшие в хайфу и ноубоди скорее плюс, типа аутиста, всякие непонятные ролтоны скорее минус. нарик и ева вроде ок, а вроде хз. некоторых не успеваю запоминать даже, как только страницу перелистываю забываю. могу конечно жестко ошибаться в этом зоопарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #368 24 января 2022 _diXon написал 9 минут назад: уууууууу аааааааа уууууууууууууууууууу yt nfr Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #369 24 января 2022 надо АУАУАУ АУАУ АУАУАУАУААААУАУАУУУАУАУАУА bozon_xikki понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #370 24 января 2022 vasex написал 2 часа назад: вливаться буду потихоньку, громко ничего заявлять не хочу пока, но наверное санта хайфа 1 маф. скорее второй. vasex написал 2 минуты назад: ладно навскидку хайфу и ноубоди выносил бы сейчас, если не афкшеров. санта, мессор, лобзик в миры. по остальным мотает, всякие въехавшие в хайфу и ноубоди скорее плюс, типа аутиста, всякие непонятные ролтоны скорее минус. нарик и ева вроде ок, а вроде хз. некоторых не успеваю запоминать даже, как только страницу перелистываю забываю. могу конечно жестко ошибаться в этом зоопарке. Как это стало этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #371 24 января 2022 короче я лайнер ева хайфа ролтон санта всех под нож потом можно поиграть в игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #372 24 января 2022 фуфела в клетку чтоб не расслаблялся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #373 24 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: короче я лайнер ева хайфа ролтон санта всех под нож потом можно проиграть в игру фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #374 24 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: я лайнер Человек и параход There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #375 24 января 2022 давайте, насрите 80 страниц бессмысленных постов к утру как в прошлой. я спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #376 24 января 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Jason Grace написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: го дихана отпиздим в первую, как вам идея Я голосую в первый не раньше, чем Варо заходит в топан так я на будущее поднимаю вопрос на собрании так сказать Я обдумаю ваше предложение There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #377 24 января 2022 vasex написал 9 минут назад: ладно навскидку хайфу и ноубоди выносил бы сейчас, если не афкшеров. санта, мессор, лобзик в миры. по остальным мотает, всякие въехавшие в хайфу и ноубоди скорее плюс, типа аутиста, всякие непонятные ролтоны скорее минус. нарик и ева вроде ок, а вроде хз. некоторых не успеваю запоминать даже, как только страницу перелистываю забываю. могу конечно жестко ошибаться в этом зоопарке. Этот чел профессионал в форумной мафии, кто сомневается - прочтите 75ю страницу во флудилке. Так как хайфа у меня бетон мж - выносим бадича, ноу оффенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #378 24 января 2022 ева мафия, еще раз. мало ли кому поможет в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #379 24 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ева мафия, еще раз. мало ли кому поможет в игре А если не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #380 24 января 2022 Святая троица с недержанием: санта, корвус, нарк. У вас там всё нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение