R0ss0ha #4141 27 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Если будет равенство, я кину в тебя. Потому что если ты мафия, то можно считать жуму+корвуса черными. Если мы попали в тебя, то это своего рода джек-пот для города. а если нет то че че эт замышление что у васекса что вот ты сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4142 27 января 2022 Количество «а зачем ему на мафии делать ххх» зашкаливает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4143 27 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: а нахуй ты слил единицу в аутиста, если тебе на него похуй всмысле похуй? с чего решил ролтон ты когда мж ты бля бесишь что ты везде и хуету несешь вот как брелок мессор чет на таком уровне чет доебываешь мимо кассы и тд в этой зачилка в прямом смысле, ты слил голос в аутиста, теперь пишешь что аутист может быть мж, и вообще складывается ощущение что тебе похуй на него, и сейчас хочу куда финалку кинешь? а нафиг ему на мафии агитировать в аутиста а потом находить причину считать того мж? с таким же успехом можно сказать а нахуй корвусу агрить весь топан кидая в тебя голос, а потом кидая в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4144 27 января 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: ну давайте глянем голоса на корвусе, сама жумонг, брунько перекинул с меня, ну и сам корвус ролтон @toouur @half_cat я так понимаю вы не перекидываете что я у вас все равно приоритетный маф или в чем причина, или корвус мирнее? или выскажитесь по хахаину чи шо да хоть по аутисту нет дружочек, выскажись ты сначала по дневному, от тебя 0 инфы я попросил скинуть твои цвета, ты сказал что есть в профиле я посмотрел за сегодня и вечер, и нихуя не нашёл вразумительного ролтону lobziq - мж в наших реалиях. Топление дрогбана не понятна Shyrik - опасный тип JasonGrace - мж верка Eva - убиваем клеткой скорее всего toouur - муть P0JIT0H - мж у брелков, посидит BRA_HAYFA - хайфу нашли все эти брелки мжом, даже варо говорил что там зачилка мжитель. Сам я хз что по хайфе говорить, ну допустим берем по другим его в типа мирные vasex - чет сам с собой там рассуждает потом передумывает, мж у лобзика и ещё у кого-то, допустим мж Fulelgupport - просто наводит кипиш, хз что за роль R0ss0ha - лейтер eatenheart - зачилка хз half_cat - ну из того что могу судить играет закрытие себя из прошлых Santjaga - мж, криво вычисляющий мж xaxain - пока посидит chbr - из тех кто может играть на мафии на этой стадии спокойно (шо он шо висп) как мж и явно не цель голосования, мысли что у виспа что у чебра были хорошие CorvusCorax - зачилка _diXon - пока посидит pnanrkotikivj - хуй знает, кипиш наводит, у кого-то даже мж, посидит aytist - во все конфы влазит ЖУМОНГ - в первый день даже думал неплох в ирзян и абилку. после ночи понравилась активностью Drogbik - должен мж lobziq написал Только что: Количество «а зачем ему на мафии делать ххх» зашкаливает э я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4145 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: Если будет равенство, я кину в тебя. Потому что если ты мафия, то можно считать жуму+корвуса черными. Если мы попали в тебя, то это своего рода джек-пот для города. а если нет то че че эт замышление что у васекса что вот ты сейчас Ну так посоветуй, как читать топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4146 27 января 2022 на всякий случай для чистоты протокола я не считаю полукота вместе с корвусом по тезису "красного корвуса" я не считаю полукота вместе с корвусом по тезису "назвал активом" я считаю полукота с корвусом по тезису "стабильно давал корвуса мафией с первого дня, но перекрасил в энироль в тот день, когда корвуса стали рассматривать на дневное" дата подпись более подробно мои выводы расписаны и задокументированы в этом посте BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4147 27 января 2022 half_cat написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: half_cat написал 5 минут назад: Если будет равенство, я кину в тебя. Потому что если ты мафия, то можно считать жуму+корвуса черными. Если мы попали в тебя, то это своего рода джек-пот для города. а если нет то че че эт замышление что у васекса что вот ты сейчас Ну так посоветуй, как читать топик. надо найти черного они в такой стадии обычно просто уже дожидают победки не рвут жёпу как лобзик жмумонг я, даже ты (но ты сидишь пока не спросят) чет такое ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4149 27 января 2022 ну так че тур ролтон что скажите по мне хахаину аутисту корвусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4150 27 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: Че по брунико можете сказать? Не с хахаином хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4151 27 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Количество «а зачем ему на мафии делать ххх» зашкаливает по поводу тебя уже сутки задаюсь таким вопросом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4152 27 января 2022 chbr написал Только что: Че по брунико можете сказать? сегодня ворвался, обосрался как сам же и понял, самоликвидировался в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4153 27 января 2022 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ну давайте глянем голоса на корвусе, сама жумонг, брунько перекинул с меня, ну и сам корвус ролтон @toouur @half_cat я так понимаю вы не перекидываете что я у вас все равно приоритетный маф или в чем причина, или корвус мирнее? или выскажитесь по хахаину чи шо да хоть по аутисту нет дружочек, выскажись ты сначала по дневному, от тебя 0 инфы я попросил скинуть твои цвета, ты сказал что есть в профиле я посмотрел за сегодня и вечер, и нихуя не нашёл вразумительного ролтону lobziq - мж в наших реалиях. Топление дрогбана не понятна Shyrik - опасный тип JasonGrace - мж верка Eva - убиваем клеткой скорее всего toouur - муть P0JIT0H - мж у брелков, посидит BRA_HAYFA - хайфу нашли все эти брелки мжом, даже варо говорил что там зачилка мжитель. Сам я хз что по хайфе говорить, ну допустим берем по другим его в типа мирные vasex - чет сам с собой там рассуждает потом передумывает, мж у лобзика и ещё у кого-то, допустим мж Fulelgupport - просто наводит кипиш, хз что за роль R0ss0ha - лейтер eatenheart - зачилка хз half_cat - ну из того что могу судить играет закрытие себя из прошлых Santjaga - мж, криво вычисляющий мж xaxain - пока посидит chbr - из тех кто может играть на мафии на этой стадии спокойно (шо он шо висп) как мж и явно не цель голосования, мысли что у виспа что у чебра были хорошие CorvusCorax - зачилка _diXon - пока посидит pnanrkotikivj - хуй знает, кипиш наводит, у кого-то даже мж, посидит aytist - во все конфы влазит ЖУМОНГ - в первый день даже думал неплох в ирзян и абилку. после ночи понравилась активностью Drogbik - должен мж ахуеть стена ну вот дневное хахаин корвус сейчас, хахаин - посидит корвус - зачилка Что это значит, твои мысли какие? И у тебя из стенки выходит три мафа, один из которых сдох мжом Как вообще это понимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4154 27 января 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: а нахуй ты слил единицу в аутиста, если тебе на него похуй всмысле похуй? с чего решил ролтон ты когда мж ты бля бесишь что ты везде и хуету несешь вот как брелок мессор чет на таком уровне чет доебываешь мимо кассы и тд в этой зачилка в прямом смысле, ты слил голос в аутиста, теперь пишешь что аутист может быть мж, и вообще складывается ощущение что тебе похуй на него, и сейчас хочу куда финалку кинешь? а нафиг ему на мафии агитировать в аутиста а потом находить причину считать того мж? с таким же успехом можно сказать а нахуй корвусу агрить весь топан кидая в тебя голос, а потом кидая в себя он не кидал в себя он кинул в клетку и ему засчитали это как в себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4155 27 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: Че по брунико можете сказать? ну фулел мж у лобзика был, заменил его брунько, брунько чет в логику пытался, потом сказал что обьосрался вините его (не помню в чем), если корвус мж ему заебись, с одного мжа перекинул в другого, а если корвус маф он всё мж получается P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: ну давайте глянем голоса на корвусе, сама жумонг, брунько перекинул с меня, ну и сам корвус ролтон @toouur @half_cat я так понимаю вы не перекидываете что я у вас все равно приоритетный маф или в чем причина, или корвус мирнее? или выскажитесь по хахаину чи шо да хоть по аутисту нет дружочек, выскажись ты сначала по дневному, от тебя 0 инфы я попросил скинуть твои цвета, ты сказал что есть в профиле я посмотрел за сегодня и вечер, и нихуя не нашёл вразумительного ролтону lobziq - мж в наших реалиях. Топление дрогбана не понятна Shyrik - опасный тип JasonGrace - мж верка Eva - убиваем клеткой скорее всего toouur - муть P0JIT0H - мж у брелков, посидит BRA_HAYFA - хайфу нашли все эти брелки мжом, даже варо говорил что там зачилка мжитель. Сам я хз что по хайфе говорить, ну допустим берем по другим его в типа мирные vasex - чет сам с собой там рассуждает потом передумывает, мж у лобзика и ещё у кого-то, допустим мж Fulelgupport - просто наводит кипиш, хз что за роль R0ss0ha - лейтер eatenheart - зачилка хз half_cat - ну из того что могу судить играет закрытие себя из прошлых Santjaga - мж, криво вычисляющий мж xaxain - пока посидит chbr - из тех кто может играть на мафии на этой стадии спокойно (шо он шо висп) как мж и явно не цель голосования, мысли что у виспа что у чебра были хорошие CorvusCorax - зачилка _diXon - пока посидит pnanrkotikivj - хуй знает, кипиш наводит, у кого-то даже мж, посидит aytist - во все конфы влазит ЖУМОНГ - в первый день даже думал неплох в ирзян и абилку. после ночи понравилась активностью Drogbik - должен мж Показать больше ахуеть стена ну вот дневное хахаин корвус сейчас, хахаин - посидит корвус - зачилка Что это значит, твои мысли какие? И у тебя из стенки выходит три мафа, один из которых сдох мжом Как вообще это понимать) а тебе без цветов скопировалось... сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4156 27 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: а нахуй ты слил единицу в аутиста, если тебе на него похуй всмысле похуй? с чего решил ролтон ты когда мж ты бля бесишь что ты везде и хуету несешь вот как брелок мессор чет на таком уровне чет доебываешь мимо кассы и тд в этой зачилка в прямом смысле, ты слил голос в аутиста, теперь пишешь что аутист может быть мж, и вообще складывается ощущение что тебе похуй на него, и сейчас хочу куда финалку кинешь? а нафиг ему на мафии агитировать в аутиста а потом находить причину считать того мж? с таким же успехом можно сказать а нахуй корвусу агрить весь топан кидая в тебя голос, а потом кидая в себя он не кидал в себя он кинул в клетку и ему засчитали это как в себя ну так а нахуя он кинул в клетку если он мафия, в конфе ему должны были сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4157 27 января 2022 @P0JIT0H @lobziq че делаем блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4158 27 января 2022 Пиздец ролтон откопал стену за которую я россоху еще вчера обосрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4159 27 января 2022 half_cat написал 26.01.2022 в 10:04: Я если честно думал, что россоха съедет с этой темы. Писать по табличке после первой ночи. Сначала про Еву. Графомания Никаких алиби у него нет. Клетка без блока. Активом не вскрывается. Но это все равно не повод убивать. В "убить" будет смысл, если найти чёткий разноцвет, или какие-то жесткие позиции в топике на тему "если он, то он". И таких позиций должно быть несколько, чтобы жертва вероятного мж была оправдана. Вообще, ещё раз повторю: вилка получилась рано. Выбрали просто, кто не смог уверенно ответить+афк, и отпиздили. Еву мж "под мою" никто не давал. Так можно было бы по мж Еве попробовать сразу мафию спалить. Единственное для чего можно убить еву - это его прямой форс фулела + достаточно жесткая позиция Шурика. Но тогда мы должны либо выставить фулела/шурика на дневное сейчас, либо после смерти евы в клетке как мж, валить фулела/шурика. Можно в них и так пойти в этой логике. Зачем для этого еву убивать. Резюмируя: "убить" или "спасти" это выбор между: - отсутствием алиби+ если у вас Шурик/фулел высоковероятные мжи - верой мессору+ если ваши мутные голосовали на дневном в еву. Я ещё почитаю еву, кину после обеда. Вот, например, мнение чела на вилке, в качестве послесловия. Очень информативно ya_nobody написал 25.01.2022 в 14:41: Drogbik написал 25.01.2022 в 14:07: кого черным видишь? ева мессор как и писал? Мессор чистый нег. Ева странный просто. Табличка. По супер-мега-овер анализу я готов выдвинуть на день, по порядку: сантьягу, нарка, хахаина, корпуса. нарк+хахич не вместе с шуриком+фулелом по первому уровню. Графомания х2 Для начала: вот эти ребята без финалок Все кроме чбр внутри обсуждаемой вилки. Чбр зотел какой-то переворот в Шурика. Это был бы чёрный мув, если бы ноубади ушел мафией. Но нет. Отсутствие финалок у остальных должно было кого то прикрыть в случае переворота, если они мафия. Но кого, и от чего? Я сам оставлял голос просто так: в еву не хотел, можно было бы угарнуть в Шурика, но начали поздно, да и выглядело это в тот момент больше порлурофлом. Афкшеры пришли и че то там переворачиают. Боялись за еву? Ну нахуя тогда кидать в шурика, а не финалки в клопыча. В общем не вижу в этом ничего черного. Вот эти ребята с голосами влево: Лобзик у меня самый мирный, выкинул в дрогбика рано, никто не поддержал. Вообще голос ниче так, я не против. Ева плывёт конечно с этим голосом вникуда. Самые говнюки, которые снова страдают хуйнёй: корпус+хахич+нарк. Они мож вместе там бухают, я хз. Особенно хахаин "на чилле". Я бы выставил кого то на дневное даже, может заиграют. Вот эти ребята с недержанием: Ну про хахаина и нарка уже сказано. Шурик-фулел с ранними голосами "убить" и на эмоциях кинули в... хахаина и нарка Ну вообще эмоциональный мув как по мне, но не самый плохой. Мож договорились там) Я бы отметил отсутствия голоса у санты на клетке. Это важно, ибо финалки он оба дня выкинул нахуй (первый день в двух мж вообще и оба мертвы). Во второй успел аж 2 ника написать на одной странице, так руки чесались поболдить. Но клетку не трогал. Подоздреваю что-то нечистое. Не готов их роли с евой связывать. Пиро уже показывал левелинг. Всё, всех обнял, вернусь после обеда кинуть в еву че нить. вот еще прикольный голос не повезло конечно что из всего списка улетел он именно в блокера, земля тому металлом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение