R0ss0ha #4241 27 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: расоха нахуя в клетку меня посадил? я норм я не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4242 27 января 2022 бля ну сегодня по мжу ебануть - это придется постараться) по клетке не спешил бы пока голоса кидать, я бы вообще не спешил голоса кидать сегодня toouur понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4243 27 января 2022 chbr написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Дрогбик чбр объясняйте голоса Россоха хахаин два мжа Что подтверждается тем что вчера почти всему пулу было похуй кто уйдет Кто у тебя мафия тогда? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4244 27 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: вскрываюсь ДАЛБАЕБОМ ахахах я блять смотрел ласт 10 минут в таблице онли на столбик с финалками, потому что когда я играл первую игру свою, все всегда кидали финалки даже если они совпадали с предвами а в этой так не делают я блять не видел голоса на рассохе вообще но эти ебучие предвы без финалок один хуй шансуются на резкий перекат на 59:59 так что такое т.е. ты бы меня выгнал? в хахаина из вас склонялся, писал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4245 27 января 2022 хуй с вами, пойду почитаю че тут было интересного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4246 27 января 2022 lobziq написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Дрогбик чбр объясняйте голоса Россоха хахаин два мжа Что подтверждается тем что вчера почти всему пулу было похуй кто уйдет Кто у тебя мафия тогда? Нарк тур итен хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4247 27 января 2022 chbr написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Дрогбик чбр объясняйте голоса Россоха хахаин два мжа Что подтверждается тем что вчера почти всему пулу было похуй кто уйдет Кто у тебя мафия тогда? Нарк тур итен хайфа 3 мжа и итен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4248 27 января 2022 chbr написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Дрогбик чбр объясняйте голоса Россоха хахаин два мжа Что подтверждается тем что вчера почти всему пулу было похуй кто уйдет Кто у тебя мафия тогда? Нарк тур итен хайфа а я почему мафия, рассказывай? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4249 27 января 2022 давайте дебс на лкеточнике вскроется и мы все мжи кинем в одного BRA_HAYFA написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: Дрогбик чбр объясняйте голоса Россоха хахаин два мжа Что подтверждается тем что вчера почти всему пулу было похуй кто уйдет Кто у тебя мафия тогда? Нарк тур итен хайфа 3 мжа и итен так а у тебя тогда кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4250 27 января 2022 нарк не в клетке ОБЪЯВИЛСЯ С ХОДОЧНОГО РЕЗКО ща сыграет в эту мапу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4251 27 января 2022 я клеточник toouur и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4252 27 января 2022 нарк убить BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Дрогбик чбр объясняйте голоса Россоха хахаин два мжа Что подтверждается тем что вчера почти всему пулу было похуй кто уйдет Кто у тебя мафия тогда? Нарк тур итен хайфа 3 мжа и итен Кто мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4253 27 января 2022 не вы реально охуеете но я себя кинул в клетку а потом узнал что она без сейва P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4254 27 января 2022 @xaxain ты че нить напишешь вроде картонки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4255 27 января 2022 chbr написал 3 минуты назад: нарк хуёво дядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4256 27 января 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @xaxain ты че нить напишешь вроде картонки закончились я тебя мафией считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4257 27 января 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: нарк не в клетке ОБЪЯВИЛСЯ С ХОДОЧНОГО РЕЗКО ща сыграет в эту мапу жду а схуя ли я должен быть в клетке? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4258 27 января 2022 xaxain написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @xaxain ты че нить напишешь вроде картонки закончились я тебя мафией считаю чего вдруг жума меня опорным мжом оставляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4259 27 января 2022 Нам надо пакануть хахаина короч, я вчера писал почему если вам есть че сказать против скажите пожалуйста (хахаин включительно, но особо ниче не жду) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4260 27 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: @xaxain ты че нить напишешь вроде картонки закончились я тебя мафией считаю чего вдруг жума меня опорным мжом оставляла ты в меня проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение