xaxain #4381 27 января 2022 аутист сказал что я удивлюсь когда его роль узнаю я ему поверил а сохеч сидит тасует колоду и пытается наебать меня да похуй там один мж есть точно поэтому сохеч\аутист сидят просто халфката дрогбик или хайфу ебашим если висп после того как выгоняют мжей в флудилке пишет "задоджено" на мафии когда заменился то пусть тада нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4382 27 января 2022 ты удивишься когда узнаешь мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4384 27 января 2022 нарк абсолютно точно мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4385 27 января 2022 Хлф-кэт: half_cat написал 26.01.2022 в 10:04: По супер-мега-овер анализу я готов выдвинуть на день, по порядку: сантьягу, нарка, хахаина, корпуса. нарк+хахич не вместе с шуриком+фулелом по первому уровню. Вот это ебать анал из таблички, зацените ПХАХАХАПХАХПХАП half_cat написал 26.01.2022 в 10:04: Для начала: вот эти ребята без финалок Все кроме чбр внутри обсуждаемой вилки. Чбр зотел какой-то переворот в Шурика. Это был бы чёрный мув, если бы ноубади ушел мафией. Но нет. Отсутствие финалок у остальных должно было кого то прикрыть в случае переворота, если они мафия. Но кого, и от чего? Я сам оставлял голос просто так: в еву не хотел, можно было бы угарнуть в Шурика, но начали поздно, да и выглядело это в тот момент больше порлурофлом. Афкшеры пришли и че то там переворачиают. Боялись за еву? Ну нахуя тогда кидать в шурика, а не финалки в клопыча. В общем не вижу в этом ничего черного. еБАТЬ ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ НАХУЙ ОН ЭТО ВЫСРАЛ ВООБЩЕ? соре за капс Что он пытается тут проанализировать и к каким выводам приходит? Я вам объясню, популярным языком. Тур, ролтон, хайфа, васекс, халфкэт(он) и чебр - мирные по голосованию, хотя сам по себе сейв финалки это черный мув(по его же логике), но здесь это по красному, тк некого сейвить из мафий на дневном, в чем мы ему охотно и верим, зная что и шурик, и ева, и клопыч - все трое мж. И он это знает, и на этом знании в своем "анализе" делает вывод о том, что те кто без финалок в нуле - не черные. Особенно в гилас с разбора чобра и его болда в шурика. ууу пожурил прям пальчиком помахал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4386 27 января 2022 я просто в ахуе что нет хила мессора варо или дихана мне нужен керри в этой игре ролтон в этой просроченный чисто ноль инициативы если в нем ошибся то это вообще пиздец так у тура тоже был анализ убить спасти клетки евы это просто пиздец эпик) half_cat написал 26.01.2022 в 10:04: По супер-мега-овер анализу я готов выдвинуть на день, по порядку: сантьягу, нарка, хахаина, корпуса санта - активв нарк- мж соточный хахаин - я корвус - мж думаю закрываем нахуй кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4387 27 января 2022 xaxain написал 12 минут назад: просто халфката дрогбик или хайфу ебашим чебр по "задоджено" у тебя мж? хуй знает мог так висп или не мог. Почему тура не в приоритете? И почему думаешь что ролтон мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4388 27 января 2022 Если че када в клетке был ева- я писал что там мж он ушел мжом када на дневном был корвус я писал что он мж - он ушел мжом щас в клетке итен и я говорю что там мж я конечно могу наебаться но я чисто делаю ставку что этот чилипиздрик не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4389 27 января 2022 Вы просто конченные уебки. Играть не умеете. Какой нахуй корвус убить Какая нахуй клетка в себя, вы рофлите? Я контрвскроюсь в итена любой ролью россоха россоха сколько дней поцана выгнать не можете? Для дебсов, поясняю. 1. Ваш актив клеточник кинул клетку в итена не потому что он считает итена мжом. Клетка без сейва и без блока. Значит он не хилял итена как актива или мжа и не блочил как киллера от мафии. Он просто кинул клетку чтобы в ней уебать итенхарта как мафию. Ферштейн? Если вы спасаете итена это значит вы просто хуй клали на вашего актива и вы долбаебы а клеточник пока что сделал максимум кпд в этой игре. Если бы он не понимал кто мафия или не хотел бы проебаться он бы просто мог замувить и не кидать клетку. Блять это же азы мафии. Нет сидят челобасы считают варианты. Вы что кретины нахуй? Если итен мафия и вы его выпускаете это автолуз. Мана же нет в игре больше. 2. Блять куча игроков не считает россоху мжом вы как долбаебы который день сворачиваете с него в МЖЕЙ и который день после этого снова пишете - "что-то не чувствую россоху мафией". А кого тогда чувствуете чепушило? Ваше ебанное эго не позволяет сыграть вам с городом. Вам большинство говорит россоха хуевый, не мж, мафия. Вы - не, го в шурика, го в корвуса. Сегодня "го в тура полукота" Какой нахуй тур полукот? Просто горит с аутов. У чебра я с нарком в конфе. Нарк чот там почитал вывел чебра мжом по звёздам грит го сыграем. Чебр и доволен. Уже почти расплылся как масло на сковороде. Вот так вы и играете. aytist понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4390 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 13 минут назад: просто халфката дрогбик или хайфу ебашим чебр по "задоджено" у тебя мж? хуй знает мог так висп или не мог. Почему тура не в приоритете? И почему думаешь что ролтон мж? ролтон в первый нормально мессора дефал потом жеска расписывал координацию клетки я в основном из-за этого не вижу его мафией после первого дня я игры вообще не видел ну и седня он че-то клеткой подвскрывался думаю на мафии нахуй не надо это делать если у тя он не мж, то я могу в целом довериться а чбр во второй весь день писал что жумонг мж и меня в мжи пишет там какие-то выводы были по мафиям мне нравились допускаю что может быть мафия но задоджено у меня просто в мозгу и я не могу себя перестроить видить там мафию найс голоса бро все прям как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4391 27 января 2022 toouur написал 6 минут назад: Какой нахуй тур полукот? Ты игру блядь посчитать не можешь, совсем дебил? Я вон с твоей позиции как мжа, давай прикиним если россоха мафия кто с ним Потому что если он мж и ты тут мж - то даже и нехуй тут считать играть - закрыли топик. Я за тебя посчитал, не благодари у тебя конфа найдена Drogbik chbr BRA_HAYFA aytist бармалей R0ss0ha Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4392 27 января 2022 Да хахич докидывай за нарком)) подстраивайся. Для долбаебов анализ по клетке был пиздец важен, потому что выгон Шурика при килле клетки была критическая и я это пояснял в своих постах. Просто вы же нихуя не читали всю игру. Ток счас на предкритике повылазили аля дартаньяны на белых конях. Нарк ты так и не понял что тебя никогда не стреляют в лейте чтобы ты заруинил катку? Так ты вот снова близок к этому. Я вот уверен что ты мж не мафия. Но чисто надо же попушить тура. Похуй что у тебя полстола и полушедших давали россоху мафией и полстола и ушедших бетонировали меня мжом все дни. Да конечно этим типо хуево оперировать в лейте но ни когда у тебя оба фактора в столе и вы обсуждаете спасти клетку актива. Так что думаю в самый раз. Думаешь самый умный за столом и меня запушишь? Запушь свой хуй себе в жопу и кинь в себя тогда голоса, ты уже проебал эту катку. Фуф, сгорел нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4393 27 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: xaxain написал 17 минут назад: просто халфката дрогбик или хайфу ебашим чебр по "задоджено" у тебя мж? хуй знает мог так висп или не мог. Почему тура не в приоритете? И почему думаешь что ролтон мж? ролтон в первый нормально мессора дефал потом жеска расписывал координацию клетки я в основном из-за этого не вижу его мафией после первого дня я игры вообще не видел ну и седня он че-то клеткой подвскрывался думаю на мафии нахуй не надо это делать если у тя он не мж, то я могу в целом довериться Вы там совсем ахуели Раз я не вскрывался клеткой Два я ебашил первые два дня, ну сори по мж, но вы блять сами нихуя не лучше только вообще афк просидели. То что бадич играл против мессора и Евы которые блять мж как я и предполагал оказались чек. То что шурик играл против Евы и нарка одновременно чек. Вчера уже не хотел особо лезть, пока не увидел что под конец россоху надо сейвят. И вы после этого в мою сторону рот открываете. Нахуй сходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4394 27 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: и полстола и ушедших бетонировали меня мжом все дни чего нахуй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4395 27 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 6 минут назад: Какой нахуй тур полукот? Ты игру блядь посчитать не можешь, совсем дебил? Я вон с твоей позиции как мжа, давай прикиним если россоха мафия кто с ним Потому что если он мж и ты тут мж - то даже и нехуй тут считать играть - закрыли топик. Я за тебя посчитал, не благодари у тебя конфа найдена Drogbik chbr BRA_HAYFA aytist R0ss0ha Что блять ты несешь, как ты нахуй посчитал как блять как сука ты посчитал это?? Тезисно покажи мне как ты посчитал например что россоха и итенхарт не две мафии блять? То есть у тебя итен мж я правильно понимаю или что. Или у тебя россоха и итен два мжа? Вот я охуевший тогда я ебу pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: и полстола и ушедших бетонировали меня мжом все дни чего нахуй? Того нахуй. Иди и проверь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4396 27 января 2022 кто тебя пушит, чучело ты гороховое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4397 27 января 2022 ладно далбаны ебаные вы же реально убьете щас меня Я доктор Я Медик Я Хилер Я Лекарь Я костоправ Я Эскулап Я Целитель Я Знахарь Я Врач Я Феликс лейтер первая ночь себя вторая жумонг третья лобзик дата подпись xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4398 27 января 2022 toouur написал Только что: Что блять ты несешь, как ты нахуй посчитал как блять как сука ты посчитал это?? Тезисно покажи мне как ты посчитал например что россоха и итенхарт не две мафии блять? То есть у тебя итен мж я правильно понимаю или что. Или у тебя россоха и итен два мжа? Вот я охуевший тогда я ебу не аутист а бармалей. как как блядь я посчитал сука. на калькуляторе нахуй, еблана ты кусок. Лобзик не с россохой, не с ролтоном, не с хахаином, не с полукотом и не со мной. Это блядь по табличке понять можно, если тебе память отрубило и ты не в состоянии запомнить кто в него голосовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4399 27 января 2022 Ну и не с аутярой, по первому уровню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4400 27 января 2022 Что хайфа конченный даун из игры в игру нихуя не умеет играть, болдит мой ник по кд. Я в этой ещё должен разбираться он дебил мж афк в тарелку вылезший на критике с гениальной мыслью что я мафия или решивший на меня накинуть чёрный. Да пошёл он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение