toouur #4401 27 января 2022 Я просто вахуе что хахаин и нарк вообще рот тут раскрывают мою сторону. Ну нарк это просто пизда. Тебя не смущает например вчерашний цирк хахаина с голосами? Что он вчера откатил с меня мафии а сегодня у него снова голосуюсь в первой волне? Вообще все нормально с аналитикой? Или дальше будешь по звёздам там чебров мжами выводить и докидывать в меня? Не долбаебы сегодня наконец-то голосуют россоху и убивают клетку вообще не думая не секунды. Иначе блять учебник по логике скачайте там в .пдф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4402 27 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: ладно далбаны ебаные вы же реально убьете щас меня Я доктор Я Медик Я Хилер Я Лекарь Я костоправ Я Эскулап Я Целитель Я Знахарь Я Врач Я Феликс лейтер первая ночь себя вторая жумонг третья лобзик дата подпись Клоун ты не мог себя хилить в первую ночь, либо ты конченный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4403 27 января 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: кто тебя пушит, чучело ты гороховое Глаза разуй. Уже три голоса потенциальных на мне пизда просто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4405 27 января 2022 toouur написал 2 минуты назад: Я просто вахуе что хахаин и нарк вообще рот тут раскрывают мою сторону. Ну нарк это просто пизда. Тебя не смущает например вчерашний цирк хахаина с голосами? Что он вчера откатил с меня мафии а сегодня у него снова голосуюсь в первой волне? Вообще все нормально с аналитикой? Или дальше будешь по звёздам там чебров мжами выводить и докидывать в меня? Не долбаебы сегодня наконец-то голосуют россоху и убивают клетку вообще не думая не секунды. Иначе блять учебник по логике скачайте там в .пдф собакиня иди нахуя отсюдева бесполезная кускиня дерьма которая ничего не может из себя выжать кроме этого самого дерьма таким игрокессам не место в игре ты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядоска перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть песиха ебаная eatenheart понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4406 27 января 2022 toouur написал 6 часов назад: Я афк. Не спешите после ночи с голосами Клетку нормально ещё киньте плиз toouur написал 16 минут назад: Вы просто конченные уебки. Играть не умеете. Какой нахуй корвус убить Какая нахуй клетка в себя, вы рофлите? Я контрвскроюсь в итена любой ролью россоха россоха сколько дней поцана выгнать не можете? Для дебсов, поясняю. 1. Ваш актив клеточник кинул клетку в итена не потому что он считает итена мжом. Клетка без сейва и без блока. Значит он не хилял итена как актива или мжа и не блочил как киллера от мафии. Он просто кинул клетку чтобы в ней уебать итенхарта как мафию. Ферштейн? Если вы спасаете итена это значит вы просто хуй клали на вашего актива и вы долбаебы а клеточник пока что сделал максимум кпд в этой игре. Если бы он не понимал кто мафия или не хотел бы проебаться он бы просто мог замувить и не кидать клетку. Блять это же азы мафии. Нет сидят челобасы считают варианты. Вы что кретины нахуй? Если итен мафия и вы его выпускаете это автолуз. Мана же нет в игре больше. 2. Блять куча игроков не считает россоху мжом вы как долбаебы который день сворачиваете с него в МЖЕЙ и который день после этого снова пишете - "что-то не чувствую россоху мафией". А кого тогда чувствуете чепушило? Ваше ебанное эго не позволяет сыграть вам с городом. Вам большинство говорит россоха хуевый, не мж, мафия. Вы - не, го в шурика, го в корвуса. Сегодня "го в тура полукота" Какой нахуй тур полукот? Просто горит с аутов. У чебра я с нарком в конфе. Нарк чот там почитал вывел чебра мжом по звёздам грит го сыграем. Чебр и доволен. Уже почти расплылся как масло на сковороде. Вот так вы и играете. откатываю с тура мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4407 27 января 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Что блять ты несешь, как ты нахуй посчитал как блять как сука ты посчитал это?? Тезисно покажи мне как ты посчитал например что россоха и итенхарт не две мафии блять? То есть у тебя итен мж я правильно понимаю или что. Или у тебя россоха и итен два мжа? Вот я охуевший тогда я ебу не аутист а бармалей. как как блядь я посчитал сука. на калькуляторе нахуй, еблана ты кусок. Лобзик не с россохой, не с ролтоном, не с хахаином, не с полукотом и не со мной. Это блядь по табличке понять можно, если тебе память отрубило и ты не в состоянии запомнить кто в него голосовал Засунь и калькулятор в жопу себе. Ты тезисы приведи а не хуету лобзик не с россохой (хотя лобзик здесь просто мж и он ни с кем) а конкретно. Юзейрнейм а не с юзернейм б потому что. вот тебе пример. Юзер тур не с юзером итенхартом потому что он бы не убивал клетку а ждал бы вдруг город даунов насчитает её спасти. Понимаешь? Это аргумент по которому можно соглашаться или нет в общем вести диалог. А по хуйне россоха не с лобзиком нельзя дискутировать. На то она и хуйня. И какая нахуй табличка блять. Предкритика 0 мафий вскрыто, о какой табличке блять речь? Все я просто не хочу с тобой дальше продолжать беседу. Ты у меня энивей 97% мж, просто либо начни играть адекватно либо не обращайся ко мне. Я свой выбор в любом случае сделал и обосновал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4408 27 января 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: ладно далбаны ебаные вы же реально убьете щас меня Я доктор Я Медик Я Хилер Я Лекарь Я костоправ Я Эскулап Я Целитель Я Знахарь Я Врач Я Феликс лейтер первая ночь себя вторая жумонг третья лобзик дата подпись Клоун ты не мог себя хилить в первую ночь, либо ты конченный даун ты нахуй оскорбляешь меня неадекват схуяли я не мог хилить себя блять если мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4409 27 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 6 часов назад: Я афк. Не спешите после ночи с голосами Клетку нормально ещё киньте плиз toouur написал 18 минут назад: Вы просто конченные уебки. Играть не умеете. Какой нахуй корвус убить Какая нахуй клетка в себя, вы рофлите? Я контрвскроюсь в итена любой ролью россоха россоха сколько дней поцана выгнать не можете? Для дебсов, поясняю. 1. Ваш актив клеточник кинул клетку в итена не потому что он считает итена мжом. Клетка без сейва и без блока. Значит он не хилял итена как актива или мжа и не блочил как киллера от мафии. Он просто кинул клетку чтобы в ней уебать итенхарта как мафию. Ферштейн? Если вы спасаете итена это значит вы просто хуй клали на вашего актива и вы долбаебы а клеточник пока что сделал максимум кпд в этой игре. Если бы он не понимал кто мафия или не хотел бы проебаться он бы просто мог замувить и не кидать клетку. Блять это же азы мафии. Нет сидят челобасы считают варианты. Вы что кретины нахуй? Если итен мафия и вы его выпускаете это автолуз. Мана же нет в игре больше. 2. Блять куча игроков не считает россоху мжом вы как долбаебы который день сворачиваете с него в МЖЕЙ и который день после этого снова пишете - "что-то не чувствую россоху мафией". А кого тогда чувствуете чепушило? Ваше ебанное эго не позволяет сыграть вам с городом. Вам большинство говорит россоха хуевый, не мж, мафия. Вы - не, го в шурика, го в корвуса. Сегодня "го в тура полукота" Какой нахуй тур полукот? Просто горит с аутов. У чебра я с нарком в конфе. Нарк чот там почитал вывел чебра мжом по звёздам грит го сыграем. Чебр и доволен. Уже почти расплылся как масло на сковороде. Вот так вы и играете. откатываю с тура мжа Ну так я тоже не спешил. После ночи то уже сколько времени прошло. + я за свои голоса конкретно расписал. Что за тухлый доеб. Если ты прочитал как "сидим пердим как и вчера до без 5 ночь чтобы снести мжа корвуса" то это твои проблемы не мои. Я прочитал все после ночи. Сопоставил с предыдущей игрой + бинарной логикой и кинул правильные голоса с точки зрения моей (и города) игры. Не согласен? Оспорь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4411 27 января 2022 eatenheart написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: ладно далбаны ебаные вы же реально убьете щас меня Я доктор Я Медик Я Хилер Я Лекарь Я костоправ Я Эскулап Я Целитель Я Знахарь Я Врач Я Феликс лейтер первая ночь себя вторая жумонг третья лобзик дата подпись Клоун ты не мог себя хилить в первую ночь, либо ты конченный даун ты нахуй оскорбляешь меня неадекват схуяли я не мог хилить себя блять если мог Если ты даун то мог без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4412 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: ладно далбаны ебаные вы же реально убьете щас меня Я доктор Я Медик Я Хилер Я Лекарь Я костоправ Я Эскулап Я Целитель Я Знахарь Я Врач Я Феликс лейтер первая ночь себя вторая жумонг третья лобзик дата подпись Клоун ты не мог себя хилить в первую ночь, либо ты конченный даун ты нахуй оскорбляешь меня неадекват схуяли я не мог хилить себя блять если мог Если ты даун то мог без вопросов дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4413 27 января 2022 toouur написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: toouur написал 6 часов назад: Я афк. Не спешите после ночи с голосами Клетку нормально ещё киньте плиз toouur написал 20 минут назад: Вы просто конченные уебки. Играть не умеете. Какой нахуй корвус убить Какая нахуй клетка в себя, вы рофлите? Я контрвскроюсь в итена любой ролью россоха россоха сколько дней поцана выгнать не можете? Для дебсов, поясняю. 1. Ваш актив клеточник кинул клетку в итена не потому что он считает итена мжом. Клетка без сейва и без блока. Значит он не хилял итена как актива или мжа и не блочил как киллера от мафии. Он просто кинул клетку чтобы в ней уебать итенхарта как мафию. Ферштейн? Если вы спасаете итена это значит вы просто хуй клали на вашего актива и вы долбаебы а клеточник пока что сделал максимум кпд в этой игре. Если бы он не понимал кто мафия или не хотел бы проебаться он бы просто мог замувить и не кидать клетку. Блять это же азы мафии. Нет сидят челобасы считают варианты. Вы что кретины нахуй? Если итен мафия и вы его выпускаете это автолуз. Мана же нет в игре больше. 2. Блять куча игроков не считает россоху мжом вы как долбаебы который день сворачиваете с него в МЖЕЙ и который день после этого снова пишете - "что-то не чувствую россоху мафией". А кого тогда чувствуете чепушило? Ваше ебанное эго не позволяет сыграть вам с городом. Вам большинство говорит россоха хуевый, не мж, мафия. Вы - не, го в шурика, го в корвуса. Сегодня "го в тура полукота" Какой нахуй тур полукот? Просто горит с аутов. У чебра я с нарком в конфе. Нарк чот там почитал вывел чебра мжом по звёздам грит го сыграем. Чебр и доволен. Уже почти расплылся как масло на сковороде. Вот так вы и играете. откатываю с тура мжа Ну так я тоже не спешил. После ночи то уже сколько времени прошло. + я за свои голоса конкретно расписал. Что за тухлый доеб. Если ты прочитал как "сидим пердим как и вчера до без 5 ночь чтобы снести мжа корвуса" то это твои проблемы не мои. Я прочитал все после ночи. Сопоставил с предыдущей игрой + бинарной логикой и кинул правильные голоса с точки зрения моей (и города) игры. Не согласен? Оспорь еще как минимум завтра целый день еще не все отписались вроде как а ты уже все скинул можешь уже откисать и не мешать остальным раз слил голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4414 27 января 2022 А хайфе похуй, 3 дня мжей выгоняют хайфа на чиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4416 27 января 2022 eatenheart написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: eatenheart написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: eatenheart написал 12 минут назад: ладно далбаны ебаные вы же реально убьете щас меня Я доктор Я Медик Я Хилер Я Лекарь Я костоправ Я Эскулап Я Целитель Я Знахарь Я Врач Я Феликс лейтер первая ночь себя вторая жумонг третья лобзик дата подпись Клоун ты не мог себя хилить в первую ночь, либо ты конченный даун ты нахуй оскорбляешь меня неадекват схуяли я не мог хилить себя блять если мог Если ты даун то мог без вопросов дура Ты без откатов док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4417 27 января 2022 Нарк ты ваще понимаешь меня тур вяжет с сохечем который в меня вчера на вилке кинул я-сохеч-корвус када с голос в корвуса вообще не спросят и када я мог уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4418 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: eatenheart написал 13 минут назад: ладно далбаны ебаные вы же реально убьете щас меня Я доктор Я Медик Я Хилер Я Лекарь Я костоправ Я Эскулап Я Целитель Я Знахарь Я Врач Я Феликс лейтер первая ночь себя вторая жумонг третья лобзик дата подпись Клоун ты не мог себя хилить в первую ночь, либо ты конченный даун ты нахуй оскорбляешь меня неадекват схуяли я не мог хилить себя блять если мог Если ты даун то мог без вопросов дура Ты без откатов док? лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4419 27 января 2022 ДА кто тебе обращается, ты сам влетел и начал слюной тут брызгать вокруг как псина вшивая. Что тебе написать? что сосеч не с ролтоном по голосу ролтона в тура? Что хахаин не с сосечем по голосу хахаина вчера? Полукот не с сосечем по голосу в сосечат? Что аутист - единственый кого россоха первые дни прдлагал насадить на кол? Или это не очевидно блядь 0 мафи, так и что что ноль мафий вскрыто, их в игре 5 штук сука сейчас сидит и тебе сложно подумать или прикинуть кто ими может быть? Вот сам бы и начал с чэтого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4420 27 января 2022 P0JIT0H написал Только что: А хайфе похуй, 3 дня мжей выгоняют хайфа на чиле 2 игры выгонял мжей в этой зачилил, один хуй выгоняют мжей - хайфе похуй найс выводы или мне че сидеть вместе со всеми сраться и писать кто долбоеб а кто нет? или дизморалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение