aytist #4861 28 января 2022 а время до скольки с решениями? или до завтра это все? навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4862 28 января 2022 aytist написал Только что: а время до скольки с решениями? или до завтра это все? до 9 часов завтра. тут такое дело что тебе лучше не отходить, тк ты в любой момент можешь отлететь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4863 28 января 2022 какой же клеточник мудила есть хахаин всем богам обмолился чтобы не уйти на вилках что аж сил не остается хоть как то себя красным выдать городу сидит нарк сливший успешно мжей и зачилившей пока некст мжей сливают + ноль вообще игры сидит хайфа присосок по игре потом въезжающий в ролтона блять балансить собрался сверхразум сидит полукот получерный полусерый у всех нахуй не надо ебануть в чела играющего по красным крит раунд без ожиданий каких то голосов и перекидок просто что в голвое нахуй один мув от всех активов города это клетка итена там блять мозгов хватило тут кончились соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4864 28 января 2022 хотел я поспать значит.. навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4865 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: я вас понял блять, нахуй вы накидали на фастночь тур-хахаин двойка есть? лобзик-халфкэт-аутист кто мирный? нет тур хахаин, не вижу двойки 0 смысла хахаину становится на вилку с туром если тур маф лобз с ним, мне на прошлом кругу они казались мирнее россохи если хахаин маф то не ли с полукотом, а скорее с аутярой тур хахаин 2 мжа сложно рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4866 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: aytist написал 27 минут назад: ну блять так-то если по логике идти, одного можно и продать чтобы не вскрыть себя мафией, очевидно что одна ошибка от мж и мафия уже выигрывает уверен что хайфа вообще сидит в потол харкает а другие за него водят катку Тур-хахаин могут быть вместе как думаешь? И хайфа- ролтон? тур хахаин навряд ли я с хайфой если пару пузырей всадить то я могу тут быть мафией и что ты мне предлагаешь? поиграть от второго варианта? я мафия у тебя или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4867 28 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: сидит нарк сливший успешно мжей и зачилившей пока некст мжей сливают + ноль вообще игры так а что в этой игре сделал ты полезного, ебаната кусок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4868 28 января 2022 а все потому что у нас были охуенные активы а сейчас даже вскрываться некому навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4869 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: aytist написал 28 минут назад: ну блять так-то если по логике идти, одного можно и продать чтобы не вскрыть себя мафией, очевидно что одна ошибка от мж и мафия уже выигрывает уверен что хайфа вообще сидит в потол харкает а другие за него водят катку Тур-хахаин могут быть вместе как думаешь? И хайфа- ролтон? тур хахаин навряд ли я с хайфой если пару пузырей всадить то я могу тут быть мафией и что ты мне предлагаешь? поиграть от второго варианта? я мафия у тебя или что ? у меня нет мафии ни одной сейчас, если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4870 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: aytist написал 28 минут назад: ну блять так-то если по логике идти, одного можно и продать чтобы не вскрыть себя мафией, очевидно что одна ошибка от мж и мафия уже выигрывает уверен что хайфа вообще сидит в потол харкает а другие за него водят катку Тур-хахаин могут быть вместе как думаешь? И хайфа- ролтон? тур хахаин навряд ли я с хайфой если пару пузырей всадить то я могу тут быть мафией и что ты мне предлагаешь? поиграть от второго варианта? я мафия у тебя или что ? у меня нет мафии ни одной сейчас, если что итен дарю и судя по всему дрогбик если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4871 28 января 2022 chbr, P0JIT0H, Fint и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4872 28 января 2022 toouur написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: вы можете просто тура фастночью закрыть ? тур клетка, если клетка вчера не вскрылась в ответ то долбоеб ? Я не клетка. Иначе сидел бы Хайфа а не дрогбик я ж говорил. Мж без роли Щас бы после роди россохи в меня клетку кидать ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4873 28 января 2022 R0ss0ha написал Только что: как я понял про лейтера это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4874 28 января 2022 Че как там пл конфе россоха хайфа? Блять не тот пост заквотился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4875 28 января 2022 вы мне хотите сказать хахаин с такой игрой мж епт? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4876 28 января 2022 вот я смотрю на таблицу довбика, и вижу что он там максимум что в аутиста просто на рандоме попал. а гонору столько, словно золотую корову выиграл и всю мафию победил. ты как игрок уже сам себе на голову насрал, перекинув со своей мафии в мжа вчера, после этого момента, если ты хоть немного адекватен по жизни, ты стягиваешь свое ебало и пересматриваешь свое восприятие текущей игры. а не пишешь какие все дауны, ой а я в клетке а за что ведь я такой охуены. хртфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4877 28 января 2022 чмошник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4878 28 января 2022 Drogbik написал 6 минут назад: какой же клеточник мудила есть хахаин всем богам обмолился чтобы не уйти на вилках что аж сил не остается хоть как то себя красным выдать городу сидит нарк сливший успешно мжей и зачилившей пока некст мжей сливают + ноль вообще игры сидит хайфа присосок по игре потом въезжающий в ролтона блять балансить собрался сверхразум сидит полукот получерный полусерый у всех нахуй не надо ебануть в чела играющего по красным крит раунд без ожиданий каких то голосов и перекидок просто что в голвое нахуй один мув от всех активов города это клетка итена там блять мозгов хватило тут кончились соре спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4879 28 января 2022 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4880 28 января 2022 lobziq написал Только что: вы мне хотите сказать хахаин с такой игрой мж епт? как оцениваешь свою игру? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение