Drogbik #4881 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Drogbik написал 2 минуты назад: сидит нарк сливший успешно мжей и зачилившей пока некст мжей сливают + ноль вообще игры так а что в этой игре сделал ты полезного, ебаната кусок? я нашел красных и они мой цвет я не сливал мжей раньше всех форся еву и шурика я не забил хуй улыбаясь на диване пока жума отбивалась и старалсь потом про тебя писать уже слов никаких нет, у меня с тобой счет 100:0, город даунов если не читал меня по тебе с третьего дня, у меня нет тут статуса никакого чтобы за собой народ вести, в этом разделе так работает видимо, соточных аргументов мало один чбр внял и лобзик соглашался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4882 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: вот я смотрю на таблицу довбика, и вижу что он там максимум что в аутиста просто на рандоме попал. а гонору столько, словно золотую корову выиграл и всю мафию победил. ты как игрок уже сам себе на голову насрал, перекинув со своей мафии в мжа вчера, после этого момента, если ты хоть немного адекватен по жизни, ты стягиваешь свое ебало и пересматриваешь свое восприятие текущей игры. а не пишешь какие все дауны, ой а я в клетке а за что ведь я такой охуены. хртфу жёстко жёстко ты с ним, опустил молодого у меня хайфа маф, независимо от того кто среди тур хахаин мафия у тебя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4883 28 января 2022 лана короче вот я вчера чбра читал, он вообще не одуплял что тур вскрылся думаю что мафия знала про тура, например хайфа очевидно знал и даж написал что тур клеточник кто не знал плюс к мирности думаю щас буду долго разбираться со всем, с цветов всех откачу и по новой пересоберу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4884 28 января 2022 Когда хахаина или ролтона созреете выгонять позовите. Еще можно аутиста. Но лучше в первых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4885 28 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: я не сливал мжей раньше всех форся еву и шурика я не забил хуй улыбаясь на диване пока жума отбивалась и старалсь пот так ты нихуя не делал и просто в них докидывал, да? в еву, в жумонг. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4886 28 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: лана короче вот я вчера чбра читал, он вообще не одуплял что тур вскрылся думаю что мафия знала про тура, например хайфа очевидно знал и даж написал что тур клеточник кто не знал плюс к мирности думаю щас буду долго разбираться со всем, с цветов всех откачу и по новой пересоберу где тур вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4887 28 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: вы мне хотите сказать хахаин с такой игрой мж епт? напомню чисто жумонг - мафия диксон - мафия хахаин - мафия рассоха - мафия а теперь можешь метнуться в мой профиль и заметить что у меня по мжам - ноль ошибок в этой игре хрррртьфу блять смеет он еще говорит что я с такой игрой мж)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4888 28 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: кто не знал плюс к мирности я не знал, например. А почему тогда если тур клетка его не заблочили ты мне можешь дать знать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4889 28 января 2022 Просто есть понимание что чбр никогда не умрет когда я мафия который всегда со мной закроет на победу мафии ? Он всю игру меня мжом считал ебаклаки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4890 28 января 2022 xaxain написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: вы мне хотите сказать хахаин с такой игрой мж епт? напомню чисто жумонг - мафия диксон - мафия хахаин - мафия рассоха - мафия а теперь можешь метнуться в мой профиль и заметить что у меня по мжам - ноль ошибок в этой игре хрррртьфу блять смеет он еще говорит что я с такой игрой мж)))))))))))))))))))))) ага метнулся там последний итан мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4891 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: я не сливал мжей раньше всех форся еву и шурика я не забил хуй улыбаясь на диване пока жума отбивалась и старалсь пот так ты нихуя не делал и просто в них докидывал, да? в еву, в жумонг. докидывал в жумонг котоаря не вилковалась ни разу БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ОДИН ВИЖУ ЧТО ОН СЕБЕ В РОТ СЫТ ПОЧЕМУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4893 28 января 2022 чувствую как меня ебет мафия, но не вижу кто это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4894 28 января 2022 aytist написал Только что: чувствую как меня ебет мафия, но не вижу кто это Самое время открыть глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4895 28 января 2022 lobziq написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: вы мне хотите сказать хахаин с такой игрой мж епт? напомню чисто жумонг - мафия диксон - мафия хахаин - мафия рассоха - мафия а теперь можешь метнуться в мой профиль и заметить что у меня по мжам - ноль ошибок в этой игре хрррртьфу блять смеет он еще говорит что я с такой игрой мж)))))))))))))))))))))) ага метнулся там последний итан мж одна ошибка ок реально захотелось мафию в клетке спасти когда он точно уйдет мб теперь с тобой сравним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4896 28 января 2022 ваще в пару к дрогбику бует правильно нарка ебнуть, особенно если склоняемся что там мж но нарк вроде нормас пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4897 28 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: вы мне хотите сказать хахаин с такой игрой мж епт? напомню чисто жумонг - мафия диксон - мафия хахаин - мафия рассоха - мафия а теперь можешь метнуться в мой профиль и заметить что у меня по мжам - ноль ошибок в этой игре хрррртьфу блять смеет он еще говорит что я с такой игрой мж)))))))))))))))))))))) ты роли знаешь задуплись уходили мирные без тебя, нарк уводил нахуя тебе в них кидать? вот именно, ты не кидал чтобы щас высраться с таким алиби никчемным второй параграф учебника по мафам начальная школа блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4898 28 января 2022 lobziq написал Только что: ваще в пару к дрогбику бует правильно нарка ебнуть, особенно если склоняемся что там мж но нарк вроде нормас пишет думаю обойдёмся без молдавских балансов на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4899 28 января 2022 Я афкей часа на три. Ждём Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4900 28 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: я не сливал мжей раньше всех форся еву и шурика я не забил хуй улыбаясь на диване пока жума отбивалась и старалсь пот так ты нихуя не делал и просто в них докидывал, да? в еву, в жумонг. докидывал в жумонг котоаря не вилковалась ни разу БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ОДИН ВИЖУ ЧТО ОН СЕБЕ В РОТ СЫТ ПОЧЕМУ НАХУЙ Потому что у тебя у одного перед глазами Показать содержимое а терь пошел нахуй, жил как собака и сдох как собака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение