lobziq #4901 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал Только что: ваще в пару к дрогбику бует правильно нарка ебнуть, особенно если склоняемся что там мж но нарк вроде нормас пишет думаю обойдёмся без молдавских балансов на сегодня тада можем хахаин/полукот выбирать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4902 28 января 2022 lobziq написал Только что: ваще в пару к дрогбику бует правильно нарка ебнуть, особенно если склоняемся что там мж но нарк вроде нормас пишет ты уже навыгонялся, правильный. помолчи лучше, мыслей дай по игре. по никам и по парам. то что ты вчера считал - это не игра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4903 28 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: Просто есть понимание что чбр никогда не умрет когда я мафия который всегда со мной закроет на победу мафии ? Он всю игру меня мжом считал ебаклаки блять Дрогбика тоже и дал в красном. Как же хахаин манипулирует фактами) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4904 28 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: Я афкей часа на три. Ждём не, не ждем тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4905 28 января 2022 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ваще в пару к дрогбику бует правильно нарка ебнуть, особенно если склоняемся что там мж но нарк вроде нормас пишет думаю обойдёмся без молдавских балансов на сегодня тада можем хахаин/полукот выбирать ну учитывая финалку хахаина, там тур должен быть на вилке я хайфу хочу, там сидит мафия и в ус не дует после первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4906 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ваще в пару к дрогбику бует правильно нарка ебнуть, особенно если склоняемся что там мж но нарк вроде нормас пишет ты уже навыгонялся, правильный. помолчи лучше, мыслей дай по игре. по никам и по парам. то что ты вчера считал - это не игра. ну так это мысль по игре + по паре, все как ты желаешь P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ваще в пару к дрогбику бует правильно нарка ебнуть, особенно если склоняемся что там мж но нарк вроде нормас пишет думаю обойдёмся без молдавских балансов на сегодня тада можем хахаин/полукот выбирать ну учитывая финалку хахаина, там тур должен быть на вилке я хайфу хочу, там сидит мафия и в ус не дует после первого дня а почему ты ток щас это говоришь када вы корефаны из сопротивления ну лан не щас, а вчера он в тебя кинул и привлек твое внимание этим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4907 28 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: ваще в пару к дрогбику бует правильно нарка ебнуть, особенно если склоняемся что там мж но нарк вроде нормас пишет думаю обойдёмся без молдавских балансов на сегодня тада можем хахаин/полукот выбирать есть ли двойка в тур хахаин есть ли двойка в ролтон хайфа может ли быть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4908 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Я афкей часа на три. Ждём не, не ждем тур Не и дурак Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4909 28 января 2022 я всю игру пишу уйдет халфкэт тур мжом - я просто в клетке просыпаюсь реально наверное мне нехуй делать на мафии и в себя клетку всю игру просить наверное на свидака сыграть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4910 28 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ну так это мысль по игре + по паре, все как ты желаешь хайфа ролтон могут быть вместе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4911 28 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: а почему ты ток щас это говоришь када вы корефаны из сопротивления ну лан не щас, а вчера он в тебя кинул и привлек твое внимание этим по первому дню там мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4912 28 января 2022 чисто напомню у жумонг халфкэт был мафией у чбра халфкэт был мафией у дихана халфкэт был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4913 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: я не сливал мжей раньше всех форся еву и шурика я не забил хуй улыбаясь на диване пока жума отбивалась и старалсь пот так ты нихуя не делал и просто в них докидывал, да? в еву, в жумонг. докидывал в жумонг котоаря не вилковалась ни разу БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ОДИН ВИЖУ ЧТО ОН СЕБЕ В РОТ СЫТ ПОЧЕМУ НАХУЙ Потому что у тебя у одного перед глазами Показать содержимое а терь пошел нахуй, жил как собака и сдох как собака ясно, нечего сказать опять 101:0 очередной мяч в твоё дупло клоунское просто на ровном месте ты мне сам катнул мяч и нагнулся раздвинув булки просто сам бля я с ума сойду, САМ НАХУЙ СЕБЯ ЩАС ОБОССАЛ ПРОСТО ОДНИМ ПОСТОМ 100+ игр, ноль эволюции на игре мафом, мартышка бы лучше играла какая же хуйня сидит на мафе всю игру сосет хуй а я клетку какой же тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4914 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ну так это мысль по игре + по паре, все как ты желаешь хайфа ролтон могут быть вместе? безумец, я как у тебя мафией могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4915 28 января 2022 toouur написал 19 часов назад: Вы просто конченные уебки. Играть не умеете. Какой нахуй корвус убить Какая нахуй клетка в себя, вы рофлите? Я контрвскроюсь в итена любой ролью россоха россоха сколько дней поцана выгнать не можете? Для дебсов, поясняю. 1. Ваш актив клеточник кинул клетку в итена не потому что он считает итена мжом. Клетка без сейва и без блока. Значит он не хилял итена как актива или мжа и не блочил как киллера от мафии. Он просто кинул клетку чтобы в ней уебать итенхарта как мафию. Ферштейн? Если вы спасаете итена это значит вы просто хуй клали на вашего актива и вы долбаебы а клеточник пока что сделал максимум кпд в этой игре. Если бы он не понимал кто мафия или не хотел бы проебаться он бы просто мог замувить и не кидать клетку. Блять это же азы мафии. Нет сидят челобасы считают варианты. Вы что кретины нахуй? Если итен мафия и вы его выпускаете это автолуз. Мана же нет в игре больше. 2. Блять куча игроков не считает россоху мжом вы как долбаебы который день сворачиваете с него в МЖЕЙ и который день после этого снова пишете - "что-то не чувствую россоху мафией". А кого тогда чувствуете чепушило? Ваше ебанное эго не позволяет сыграть вам с городом. Вам большинство говорит россоха хуевый, не мж, мафия. Вы - не, го в шурика, го в корвуса. Сегодня "го в тура полукота" Какой нахуй тур полукот? Просто горит с аутов. У чебра я с нарком в конфе. Нарк чот там почитал вывел чебра мжом по звёздам грит го сыграем. Чебр и доволен. Уже почти расплылся как масло на сковороде. Вот так вы и играете. вот я после этого поста решил, что тур клеточник BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4916 28 января 2022 Drogbik написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Drogbik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: я не сливал мжей раньше всех форся еву и шурика я не забил хуй улыбаясь на диване пока жума отбивалась и старалсь пот так ты нихуя не делал и просто в них докидывал, да? в еву, в жумонг. докидывал в жумонг котоаря не вилковалась ни разу БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ОДИН ВИЖУ ЧТО ОН СЕБЕ В РОТ СЫТ ПОЧЕМУ НАХУЙ Потому что у тебя у одного перед глазами Показать содержимое а терь пошел нахуй, жил как собака и сдох как собака ясно, нечего сказать опять 101:0 очередной мяч в твоё дупло клоунское просто на ровном месте ты мне сам катнул мяч и нагнулся раздвинув булки просто сам бля я с ума сойду, САМ НАХУЙ СЕБЯ ЩАС ОБОССАЛ ПРОСТО ОДНИМ ПОСТОМ 100+ игр, ноль эволюции на игре мафом, мартышка бы лучше играла какая же хуйня сидит на мафе всю игру сосет хуй а я клетку какой же тильт кидай болды Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4918 28 января 2022 ^ два обоссыша с дрожащими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4919 28 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 19 часов назад: Вы просто конченные уебки. Играть не умеете. Какой нахуй корвус убить Какая нахуй клетка в себя, вы рофлите? Я контрвскроюсь в итена любой ролью россоха россоха сколько дней поцана выгнать не можете? Для дебсов, поясняю. 1. Ваш актив клеточник кинул клетку в итена не потому что он считает итена мжом. Клетка без сейва и без блока. Значит он не хилял итена как актива или мжа и не блочил как киллера от мафии. Он просто кинул клетку чтобы в ней уебать итенхарта как мафию. Ферштейн? Если вы спасаете итена это значит вы просто хуй клали на вашего актива и вы долбаебы а клеточник пока что сделал максимум кпд в этой игре. Если бы он не понимал кто мафия или не хотел бы проебаться он бы просто мог замувить и не кидать клетку. Блять это же азы мафии. Нет сидят челобасы считают варианты. Вы что кретины нахуй? Если итен мафия и вы его выпускаете это автолуз. Мана же нет в игре больше. 2. Блять куча игроков не считает россоху мжом вы как долбаебы который день сворачиваете с него в МЖЕЙ и который день после этого снова пишете - "что-то не чувствую россоху мафией". А кого тогда чувствуете чепушило? Ваше ебанное эго не позволяет сыграть вам с городом. Вам большинство говорит россоха хуевый, не мж, мафия. Вы - не, го в шурика, го в корвуса. Сегодня "го в тура полукота" Какой нахуй тур полукот? Просто горит с аутов. У чебра я с нарком в конфе. Нарк чот там почитал вывел чебра мжом по звёздам грит го сыграем. Чебр и доволен. Уже почти расплылся как масло на сковороде. Вот так вы и играете. вот я после этого поста решил, что тур клеточник чёт вголоснул с масла на сковородке, ну тут не вскрытие скорее душка итена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4920 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: toouur написал 19 часов назад: Вы просто конченные уебки. Играть не умеете. Какой нахуй корвус убить Какая нахуй клетка в себя, вы рофлите? Я контрвскроюсь в итена любой ролью россоха россоха сколько дней поцана выгнать не можете? Для дебсов, поясняю. 1. Ваш актив клеточник кинул клетку в итена не потому что он считает итена мжом. Клетка без сейва и без блока. Значит он не хилял итена как актива или мжа и не блочил как киллера от мафии. Он просто кинул клетку чтобы в ней уебать итенхарта как мафию. Ферштейн? Если вы спасаете итена это значит вы просто хуй клали на вашего актива и вы долбаебы а клеточник пока что сделал максимум кпд в этой игре. Если бы он не понимал кто мафия или не хотел бы проебаться он бы просто мог замувить и не кидать клетку. Блять это же азы мафии. Нет сидят челобасы считают варианты. Вы что кретины нахуй? Если итен мафия и вы его выпускаете это автолуз. Мана же нет в игре больше. 2. Блять куча игроков не считает россоху мжом вы как долбаебы который день сворачиваете с него в МЖЕЙ и который день после этого снова пишете - "что-то не чувствую россоху мафией". А кого тогда чувствуете чепушило? Ваше ебанное эго не позволяет сыграть вам с городом. Вам большинство говорит россоха хуевый, не мж, мафия. Вы - не, го в шурика, го в корвуса. Сегодня "го в тура полукота" Какой нахуй тур полукот? Просто горит с аутов. У чебра я с нарком в конфе. Нарк чот там почитал вывел чебра мжом по звёздам грит го сыграем. Чебр и доволен. Уже почти расплылся как масло на сковороде. Вот так вы и играете. вот я после этого поста решил, что тур клеточник чёт вголоснул с масла на сковородке, ну тут не вскрытие скорее душка итена ну я чет не думаю что тур с итеном мафия все равно, даж если не клеточник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение