P0JIT0H #4941 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Ролтон, я мж у тебя? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4942 28 января 2022 по голосу хайфы думаю дрогбика убивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4943 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: если дрогбик не мафия, то среди хахаин/тур есть мафия точно потому что мафия докинула бы убить? валидно впринципе, если допкек не под ударом потому что если там 2мж, то мафия бы докинула в тура и победила бы уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4944 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: по голосу хайфы думаю дрогбика убивать надо другбика убиваешь в любом случае, тут похуй на хайфу и тд. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4945 28 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ролтон, я мж у тебя? да кидаешь куда я скажу, ок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4946 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ролтон, я мж у тебя? да кидаешь куда я скажу, ок? в хайфу надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4947 28 января 2022 eatenheart написал 27.01.2022 в 13:03: lobziq написал 27.01.2022 в 12:54: жду разъебки от хахаина, чел так четко всех мжей называл, наверное профессиональный игрок, ща найдет нам мафоньку eatenheart написал 27.01.2022 в 12:53: lobziq написал 27.01.2022 в 12:51: ЖУМОНГ написал 27.01.2022 в 12:50: eatenheart написал 27.01.2022 в 12:49: ладно т.е. я с корвусом потому что корвус меня на абилки отправил?) по роли корвуса посмотрим вообще допкек хорошо сидит, раз сегодня им исполняли ну кстати да, боялись что в блок попадут исполнителем дай пятерик на мафию твою сегодняшний lobziq Drogbik ЖУМОНГ toouur P0JIT0H BRA_HAYFA aytist Bruniko R0ss0ha half_cat Santjaga xaxain chbr CorvusCorax pnanrkotikivj хз пусть так будет. Сложно найти мафию среди не зеленых ников вижу тут жб мафию в корвусе и санте, нарк 60/40 остальные энироли кину в любого из своей мафии под твою нужен анализ играющих с итаном (у меня первая катка) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4948 28 января 2022 подожду стену от лобзика, если она будет не делайте фаст ночь, я пиздец заебался сегодня на работе так ещё тут экшн похлеще чем в жизни я пошёл спать у меня уже много времени навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4949 28 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ролтон, я мж у тебя? да кидаешь куда я скажу, ок? в хайфу надеюсь кидаешь куда я скажу, ок? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4950 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Ролтон, я мж у тебя? да кидаешь куда я скажу, ок? в хайфу надеюсь кидаешь куда я скажу, ок? ну нарк если не в пьяном угаре голос будет, офк кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4951 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Ролтон, я мж у тебя? да кидаешь куда я скажу, ок? в хайфу надеюсь кидаешь куда я скажу, ок? только не кидай финалку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4952 28 января 2022 мы никуда не торопимся и маринуемся все равно нам сегодня нужно выгнать допкилл кстати желательно они исполняли им во 2 ночь вместо исполнителя, значит на тот момент он сидел лучше, чем итен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4953 28 января 2022 Первый мой день xaxain написал 25.01.2022 в 13:41: мессор санта ролтон варо я - 0 мафий xaxain написал 25.01.2022 в 14:43: я колоду козырную собрал еще еву туда можно пихнуть и матвин уже не за горами если учитывать ролтона - тут все известные мжи Второй день xaxain написал 26.01.2022 в 11:09: на данный момент мирный сквад ролтон я жумонг санта расоха xaxain написал 26.01.2022 в 11:47: каждый кто кинет в жумонг лично нахуй вылетит мигом из игры xaxain написал 26.01.2022 в 12:09: @Waro Здарова Оставь пж красным если можно жумонг жеска мжом а я каточку мжам завезу а то я этих бездарей хуй убежу хоть в чем-то спасибо Опять все известные мжи учитывая ролтона Плюс я защищал жумонг всеми возможными способами когда ее начали топить всем топиком Я бы еще вчерашний и позовчерашний день кинул где я защищал корвуса+сохеча Но это и так все помнят Если кто-то считает меня мафией - у меня для вас плохие новости Я всегда играю со своей мафией И никогда не дефаю слабых мжей Плюс я дефал еву в клетке А теперь мне каждый кто считает мафией за что я мафия и почему должен покинуть игру А я чисто с вас ха-ха половлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4954 28 января 2022 дрогбик мж - если хахаин и тур два мирных - игра окончена матвином мафии. мы играем от того что довбик мж ЭТО ПРОСТАЯ МАТЕМАТИКА ЕБ ВАШУ МАТЬ, БЛЯДСКИЙ ПЕРВЫЙ КЛАСС ИГРЫ СЧЕТА В МАФИЮ тут хахаин мж кинул в мафию тура или мафия хахаин кинула в мж тура. я мж, повторяю еще раз. если я кидаю не туда это или матлуз или минимум рнг для мафии 50/50 и это актуально для оставшихся 2(3) мирных. не надо брать на себя это бремя, я сам. никаких хайф и ролтонов уже не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4955 28 января 2022 @half_cat куда ты спрыгнул, тятя? я мафия у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4956 28 января 2022 Вилка железно тур-я На случай если дрогбик мж Все-таки процентов 10 на это оставить надо Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4957 28 января 2022 а лан, я хуйню написал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4958 28 января 2022 xaxain написал 30 минут назад: lobziq написал 34 минуты назад: вы мне хотите сказать хахаин с такой игрой мж епт? напомню чисто жумонг - мафия диксон - мафия хахаин - мафия рассоха - мафия а теперь можешь метнуться в мой профиль и заметить что у меня по мжам - ноль ошибок в этой игре хрррртьфу блять смеет он еще говорит что я с такой игрой мж)))))))))))))))))))))) Я на 245, не успеваю пока, но это просто смех. У чела по мжам ноль ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4959 28 января 2022 ну не совсем хуйню, но если хахаин мж и 3 мафии вместе с ним накинут в тура, тур на мж может собрать в мафию нехахаина в теории Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4960 28 января 2022 как блять получается, что гениальный хахаин всех мжей назвал а с мафией у него также хуево как и у меня, хотя я во всех мжах ошибся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение