xaxain #4961 28 января 2022 Чисто еще скажу Пользуясь эмоциональным давлением жумонг я не откисну в 3 день и продолжу покупать жумонг если я мафия А не убью ее Это все простые и рабочие аргументы Я ее куплю и мжи в аутистах турах и прочих если они там есть при мне мафии слетят нахуй со стола Я знаю когда мжам нужна помощь и всегда ее предоставлю и вы нахуй никогда не выиграете Если вы скажете что у меня 3 дня болды на мжах То я скажу в ответ что я никого из них не выводил - а значит я с нимим не в противовесе даже близко, в отличие от тех кто вывел Тем более первый день - вилка мжей Второй день - вилка мжей третий день - вилка из трех мжей Я никогда так бездарно не выкину голоса на мафии а буду сохранять их, чтобы засейвить себя\свою мафию Если я мафия Достаточно просто и легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4962 28 января 2022 в общем, я уверен что хахаин мж и я не ошибся ни в одном нике. Единственное дико больно будет проиграть лобзику и хайфе, который а который впрочем мафия, что я несу нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4963 28 января 2022 Если кто-то подозревает меня за то что я откисал хотя обещал разъебку Там в хсе новый патч вышел и я топил за птсиками У россохи это в постах есть и он видел что я с аяксом сидел играл в хсик Тем более играть было впадлу немного опять на безрольном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4964 28 января 2022 P0JIT0H написал 17 минут назад: по голосу хайфы думаю дрогбика убивать надо ролтон дрогбика спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4965 28 января 2022 Ролтон, финалку в тура Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4966 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Ролтон, финалку в тура мы куда-то торопимся? чел ушел если че, а вчера почти вскрылся клеткой toouur понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4967 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ролтон, финалку в тура секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4968 28 января 2022 я вам точно скажу, что кидать седня ниче не буду, а завтра мне еще посты итена читать (и возможно из прошлых игр) так что куда вы там окончательные собираетесь кидать не оч понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4969 28 января 2022 а каким образом хайфа кинул финалку влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4970 28 января 2022 я блять на 100000% уверен что там мафло сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4971 28 января 2022 lobziq написал Только что: а завтра мне еще посты итена читать там нихуя нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4972 28 января 2022 который угорает с нас уже который круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4973 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: я блять на 100000% уверен что там мафло сидит я тебя поздравляю, дневное тур-хахаин. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4974 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: который угорает с нас уже который круг так почитай посты тура Он точно в таком же угаре сидит как и хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4976 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: я блять на 100000% уверен что там мафло сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4977 28 января 2022 Я мж чтоб вам легче думалось. Я у варо мж У мессора мж Даже у россохи был мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4978 28 января 2022 Ролтон, а у тебя не было ощущение по твоему вскрытию в бармалея что хайфа док? Просто по тем лайкам что он ставил и голосу в тебя я решил что он доктер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4979 28 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Я мж чтоб вам легче думалось. Я у варо мж У мессора мж Даже у россохи был мжом И где они все,дядя? Язык общий надо с живими находить а не с мертвыми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4980 28 января 2022 не хуйня выходит, мб и тур с хайфой, но на подмыхане сидит маф без игры, нахуй вы в сторону постоянно голосуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение