pnanrkotikivj #4981 28 января 2022 У варо он мж был, там по трем постам он тебе просто выдал красный цвет просто по АЧУЧЭННЮ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4982 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Ролтон, а у тебя не было ощущение по твоему вскрытию в бармалея что хайфа док? Просто по тем лайкам что он ставил и голосу в тебя я решил что он доктер я не верю что там док с такой игрой, я любому контрвскрытию поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4983 28 января 2022 тур-я-дрогбик соточно мафия есть хули тут думать pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4984 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: не хуйня выходит, мб и тур с хайфой, но на подмыхане сидит маф без игры, нахуй вы в сторону постоянно голосуете кто такой подмыхан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4985 28 января 2022 нарк, давай никуда не торопиться, щас придет тур, вскроется клеточником и все ясно станет уже щас все равно ухожу завтра сбор хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4986 28 января 2022 xaxain написал Только что: тур-я-дрогбик соточно мафия есть хули тут думать ну думать есть куда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4987 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: не хуйня выходит, мб и тур с хайфой, но на подмыхане сидит маф без игры, нахуй вы в сторону постоянно голосуете кто такой подмыхан любитель подмышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4988 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я мж чтоб вам легче думалось. Я у варо мж У мессора мж Даже у россохи был мжом И где они все,дядя? Язык общий надо с живими находить а не с мертвыми Тяжело находить язык с теми кто играет в саммаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4989 28 января 2022 lobziq написал Только что: нарк, давай никуда не торопиться, щас придет тур, вскроется клеточником и все ясно станет уже щас все равно ухожу завтра сбор да ты совсем дебил или что? если бы он был клеточником, он бы был в блоке вчера либо сегодня блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4990 28 января 2022 Немного ирл задушил. я на 246 всё ещё. xaxain написал 34 минуты назад: чисто напомню у жумонг халфкэт был мафией у чбра халфкэт был мафией у дихана халфкэт был мафией Так. Чбр кинул голос, ок. Но я помню пост: "полукот больше нарка". То есть нарк тоже мафия по чбр. Дихан меня не то чтобы прям мафией писал, там нон-стоп вопросы "а у кого полукот мж?" Жумонг меня в красном не упоминала, но: ЖУМОНГ написал 23 часа назад: хахаин сейчас тоже едет в россоху - изи может быть с лобзом мафиями, где хахич менее ценная роль. при этом хахич, который при желании может выдавать и вычисления, и перфоманс, ни бе ни ме Хватит врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4991 28 января 2022 я по всем завещаниям красный если уж за это речь пошла, по игре ко мне вопросов быть не должно ни у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4992 28 января 2022 ладно я с нарком мафия у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4993 28 января 2022 xaxain написал Только что: ладно я с нарком мафия у тебя ? если ко мне то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4994 28 января 2022 я не понимаю почему всем похуй на хайфу уже который день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4996 28 января 2022 я никуда не спешу, я по разложил игру на пары. тур хахаин связки нет в игре нет хайфы с ролтиком. ты мж - это просто все старички тебе в виде благотворительности скинулись на одежду, чтоб не умер от холода. Лобзик, ты сыграл против всех мирных что только можно было, это пиздец. усмирись ты наконец блядь. если в этих двух парах нет - то мафия есть среди халфкэта и аутиста. где халфкэт решил выдержать минуту молчания в чест бармалея и после того как я назвал его мирным. а аутист, он и в африке аутист. лобзик и хахаин два мирных. я не знаю что далше в игре будет происходить, честно. я без понятия как выбирать между халфкэтом и аутом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4997 28 января 2022 есть инфа что если мы не убиваем сегодня доп кил, а на дневном уходит мж то мы в проёбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4998 28 января 2022 тур если мж, при дрогбике мафии может проявить свои 250 iq и собрать не в хахаина. я в это готов играть даже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4999 28 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: есть инфа что если мы не убиваем сегодня доп кил, а на дневном уходит мж то мы в проёбе есть а) хил б) клетка(бтв не знаю как у диспа при 3 в 3, где мафия в клетке) у кого-то из ярлов матвина в этой ситуации не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5000 28 января 2022 когда мвп проебал на мане, это кто вел? дх? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение