P0JIT0H #5001 28 января 2022 а что будет если 6 человек и 3 мжа и маф в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5002 28 января 2022 P0JIT0H написал Только что: а что будет если 6 человек и 3 мжа и маф в клетке? это к деиспу, мвп в такой ситуации проебал, не помню кто вел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5003 28 января 2022 гсч за клетку нет клетка умрет при равенстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5004 28 января 2022 xaxain написал Только что: гсч за клетку нет клетка умрет при равенстве да, но там типа 3 в 3, что автомат матвин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5005 28 января 2022 это на уровне яйцо курица спор. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5006 28 января 2022 нет это не вин я с этим спорил миллион раз но это не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5007 28 января 2022 а технически да, мафия не может выиграть голосование ни по клетке ни днем. кстати с такой кастратской клеткой я думаю что 3 в 3 при мафии в клетке здесь быть не может @dispersion Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5008 28 января 2022 xaxain написал 15 минут назад: Если кто-то подозревает меня за то что я откисал хотя обещал разъебку Там в хсе новый патч вышел и я топил за птсиками У россохи это в постах есть и он видел что я с аяксом сидел играл в хсик Тем более играть было впадлу немного опять на безрольном аргументы, котоыре мы все заслужили игра ГОВНА я сгорел в прах, щас охладился ласт раз говорю, мжи не дауны - не ведитесь блять как фавли сутулые, будьте сука благоразумны, читайте блять топик чтобы выиграть, иначе будете наказаны как попущи и по сидящем и по мне, просто читайте я потратил дохуя времени и на ебку булок бездарных, и на онгоинги, и на свое окраснение и я не сдаюсь, не в моих правилах сдаваться а) когда я выиграл б) смешным никчемным соперникам но я признаю, что тут просто мж не тут всю игру + неигровые факторы которые я в рот ебал потом напишу свои мысли подробнее споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5009 28 января 2022 что-то есть кроме воды в посте выше ? По моему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5010 28 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: нет это не вин я с этим спорил миллион раз но это не вин да понятно что не вин, нам бы не лузнуть при таких раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5011 28 января 2022 хахич, где ошибся в этой игре знаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5012 28 января 2022 xaxain написал 9 минут назад: ладно я с нарком мафия у тебя ? Вчера я хотел дневное между вами, да. Нарк вон взял меня в мж наконец-то. Это типа покупака такая очередная? Сначала чбра купил, он в меня ебанул. Теперь, собственно, меня пытается. Я не могу вам верить и за вами докидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5014 28 января 2022 half_cat написал Только что: xaxain написал 14 минут назад: ладно я с нарком мафия у тебя ? Вчера я хотел дневное между вами, да. Нарк вон взял меня в мж наконец-то. Это типа покупака такая очередная? Сначала чбра купил, он в меня ебанул. Теперь, собственно, меня пытается. Я не могу вам верить и за вами докидывать. а за кем можешь я спросить стесняюсь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5015 28 января 2022 Drogbik написал 6 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: Если кто-то подозревает меня за то что я откисал хотя обещал разъебку Там в хсе новый патч вышел и я топил за птсиками У россохи это в постах есть и он видел что я с аяксом сидел играл в хсик Тем более играть было впадлу немного опять на безрольном аргументы, котоыре мы все заслужили игра ГОВНА я сгорел в прах, щас охладился ласт раз говорю, мжи не дауны - не ведитесь блять как фавли сутулые, будьте сука благоразумны, читайте блять топик чтобы выиграть, иначе будете наказаны как попущи и по сидящем и по мне, просто читайте я потратил дохуя времени и на ебку булок бездарных, и на онгоинги, и на свое окраснение и я не сдаюсь, не в моих правилах сдаваться а) когда я выиграл б) смешным никчемным соперникам но я признаю, что тут просто мж не тут всю игру + неигровые факторы которые я в рот ебал потом напишу свои мысли подробнее споки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5017 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: хахич, где ошибся в этой игре знаешь? нет понимания у хэлфкэта тура и дрогбика нет постов за которых можно посчитать их мжами тур который игру посчитать не может - не рассматриваю там мж никогда дрогбик хэлфкет которые долбят меня+тебя в конфу - нахуй из игры с такой игрой аутист чисто как аутист в этой, поэтому там для меня 50\50, у него сохеч всю игру мафией был хайфа слишком спокойный ебыч как будто он под карвололом и ему ваще поебать что в игре происходит если в ролтоне ошибка мне не стыдно проебать кароче аутист\хайфа именно сложно в остальном я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение