pnanrkotikivj #5021 28 января 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Дрогбик мж BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Нарк мж браво тур и хахаин не две мафии? кто аутист и хэлкэт у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5022 28 января 2022 у тебя тогда ролтон+халфкэт+лобзик мафии браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5023 28 января 2022 тур ролтон хэлфкэт лобзик бармалей. конфа хайфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5024 28 января 2022 xaxain написал Только что: у тебя тогда ролтон+халфкэт+лобзик мафии браток Спасибо что написал, а то без таблы тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5025 28 января 2022 Тур ролтон мафия Полукот лобзик хахаин - тут 1 мж. Пока не выбрал кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5026 28 января 2022 дневное только тур хахаин, я ко всем мирным обращаюсь. ждите тура если хотите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5027 28 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: xaxain написал 16 минут назад: ладно я с нарком мафия у тебя ? Вчера я хотел дневное между вами, да. Нарк вон взял меня в мж наконец-то. Это типа покупака такая очередная? Сначала чбра купил, он в меня ебанул. Теперь, собственно, меня пытается. Я не могу вам верить и за вами докидывать. а за кем можешь я спросить стесняюсь? Я вроде ни с кем в десны не играл и не собираюсь. Есть четкое мнение: у тебя и хахаина выкинуты голоса всю игру. Ты мой цвет на критике увидел. Хахаин - нет, и продожлает тенденцию слива голосов. Скорее всего я кину предв в хахаина. Затвтра. Потому что есть аутист. Он попросил не торопится. Его кто то хочет дать мафией, но голосов в него: два предва от хайфы и дрогбика + два предва от россохи. Закоп? Я не знаю. Он кинул в россоху за мной. Я хочу послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5028 28 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Тур ролтон мафия Полукот лобзик хахаин - тут 1 мж. Пока не выбрал кто. я пикнул двух Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5029 28 января 2022 half_cat написал Только что: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: ладно я с нарком мафия у тебя ? Вчера я хотел дневное между вами, да. Нарк вон взял меня в мж наконец-то. Это типа покупака такая очередная? Сначала чбра купил, он в меня ебанул. Теперь, собственно, меня пытается. Я не могу вам верить и за вами докидывать. а за кем можешь я спросить стесняюсь? Я вроде ни с кем в десны не играл и не собираюсь. Есть четкое мнение: у тебя и хахаина выкинуты голоса всю игру. Ты мой цвет на критике увидел. Хахаин - нет, и продожлает тенденцию слива голосов. Скорее всего я кину предв в хахаина. Затвтра. Потому что есть аутист. Он попросил не торопится. Его кто то хочет дать мафией, но голосов в него: два предва от хайфы и дрогбика + два предва от россохи. Закоп? Я не знаю. Он кинул в россоху за мной. Я хочу послушать. Давай и с тобой эту процедуру проведем повторно. Хайфа и ролтон могут быть вместе, если да то почему? Тур и хахаин могут быть вместе, если да то почему? Кто дрогбик? Кто краснее среди лобзика и аутиста? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5030 28 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Тур ролтон мафия Полукот лобзик хахаин - тут 1 мж. Пока не выбрал кто. я пикнул двух Я попозже пикну. Хочу почитать что напишет лобзик и полукот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5031 28 января 2022 это игра в мафию, полу кот, не анализ табличек твой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5032 28 января 2022 как хорошо что керри в лейте появился а то ваще был бы проеб без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5033 28 января 2022 @Messor дай мне сил. Спасибо за рапиру кста Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5034 28 января 2022 @lobziq @xaxain @half_cat короче у вас задача написать какуюто мирную хуету которая мне понравится, чтоб я нашел среди вас мжа А я пока в кфс похаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5035 28 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @lobziq @xaxain @half_cat короче у вас задача написать какуюто мирную хуету которая мне понравится, чтоб я нашел среди вас мжа А я пока в кфс похаваю я мж у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5036 28 января 2022 а, у тебя на ролтоне. понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5037 28 января 2022 +принял. вилка тур - ролтон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5038 28 января 2022 хайфа хахаин вместе хуйня какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5039 28 января 2022 тут конфа только я-аутист-ролтон чисто скажу всем тем кто в меня думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение