Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 481 - Не очко обычно губит....

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал Только что:
toouur написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:
xaxain написал 4 часа назад:

у тебя тогда ролтон+халфкэт+лобзик мафии браток 

Спасибо что написал, а то без таблы тяжело.

вот нашёл этот пост

ролтон полукот лобзик итен + я (+ типа хахаин и он выбрать не может)

думаю расклад такой был и поцаны сделали следующее:

конфа: итен - хахаин - хайфа - дрогбик +1 (я думаю что может быть полукот, но может быть и ролтон, если будет второй доктор)

вчера рассчитывали итена вытащить из клетки, потому что россоха и лобзик такой вариант рассматривали, я его запушил, оке
тут могли решить вскрыться ролтоном в своего типо под сейв доктора если ролтон с ними. если ролтон не с ними, то хайфа сливал финалку в хахаина, чтобы не выбирать между россохой и полукотом. тут конечно ролтон мог гсч сделать, хз надо считать, могли своего продавать или были уверены по голосам. если с ними ролтон то понятно что полукот не уходил, просто размансили. но на самом деле не так важно ролтон или полукот.

важно что хахаин хайфа и дрогбик вместе
поэтмоу хайфа и спас и срёт теперь что некст кто кинет убить мафия (хотя он ток что я кидал квоты уже конфу вычислил). это психологическое давление, чтобы клетку спасли, типо мж может зассать убить кинуть (надеюсь не зассыт)
это объясняет голоса хайфы, чтобы не ливать всем мжа решили раскидать так, зная что дрогбик в клетке и видя, что в меня может запушить нарк. никто не поверит в такую связку, масксимум в дрогбика в клетке, поэтому все буду орать что мафия среди тур хахаин в сторону тура, потому что в него никто не докинул ещё. а если бы хайфа ещё сверху проголосовал бы в меня, тогда точно было бы понятно, что докидывать в меня некому, потому что мафии больше нет, лол

было бы типо с голосами на мне  - хайфа, хахаин, нарк + 1 их маф который не будет палиться
голос дрогбика в клетке.

а в хахаина тогда собираются руки я лобзик аутист котоыре со мной играют и кто-то из полукот/ролтон, тогда получается что гсч а это как бы хуйня, там же клетос ещё будет и хил, а вся конфа спалена) либо хахаин просто отъедет если последний маф не голоснет с ними и руки аутиста лобзика не купят.

соответственно, хахаин сразу даёт двойку в меня (ну типо сами вчера орали что это мафиозный ход, ахах)
через какое-то время хайфа устраивает цирк с перебросом со своего хахаина в своего же или мжа ролтона
чем типо конфирмит для всех вилку тур - ролтон 

типо нарк кидает в меня, потому что хахаич его купил, что ожидалось у них. игра не закрывается, можно орать, что тур мафия, а то мафия бы докинула в него)

а на самом деле у мафии одна рука только свободна (по ходу полукота, опять-таки по гсч) потому что если ролтона его можно потерять. а полукота нет (ну и логичнее что его могли уже и продать, когда нарк его стал пушить вчера)

получается, то полукот терпит с голосами, ждём, куда кинет аутист или лобзик. если кто-то кидает в меня, полукот докидывает, я ухожу мжом. если сворачиваем в ролтона тоже докидывает и уходит походу мж.

вот и вся стратегия. сложно связать команду хахаин хайфа полукот дрогбик. но думаю, когда они увидели дрогбика в клетке и понимают что я буду клетос снова килять, то примерно так мысль и шла. то есть с их стороны они кормят вас конфой тур + вся мафия в остатке)))) (полукот, лобзик, аутист, ролтон) и вы хуйрите меня, потому что хуй они думали, что я посчитаю за них.

а на самом деле они избежав гсч ненужного с палевом фулконфы ждут докидную руку.

поэтому предварительно я голосую в брахайфу просто так сказать от большего охуевания от его действий в моменте
а по факту у нас хватает голосов запаковать любого в хахаин хайфа полукот, но поскольку хайфа и хахаин это 101% мафия, а полукот допустим 99.9% то между хахаин и хайфа

выходит нарк мж
мафия дрогбан сдохнет в клетке
на мне сейчас два голоса, максимум будет ещё +1 от их последней руки мафии, но это вряд ли)

а я лобзик аутист и ролтон/полукот снесём соточную мафию на выбор. фуф. всё посчитал, считаю тупа красавчик

спс хайфыч, что помог с матешей, не хуже твоих чеков

@aytist @lobziq  @half_cat  @pojiton (заебал сделай ренейм)

строго к прочтению. мафии тоже будет полезно почитать, ищите ошибки, гайс

didn`t read lol

butt he read you lol

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 53 минуты назад:

любое вскрытие дока - уходит хайфа.

логично

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 54 минуты назад:

логично

ты док без откатов?

ходы не интересует

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

ты, хайфа мафия, и сосал хуй в общем то

а если не мафия то ты)))

Поделиться сообщением

сам понимаешь, твои маяки тебя самого же и обязывают

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

а если не мафия то ты)))

ну я и что ты мне сделаешь?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 56 минут назад:

логично

ты док без откатов?

ходы не интересует

пусть мафия разгадывает эту загадку жака фреско

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 6 минут назад:

а если не мафия то ты)))

ну я и что ты мне сделаешь?

ничего как и ты)

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 56 минут назад:

логично

ты док без откатов?

ходы не интересует

пусть мафия разгадывает эту загадку жака фреско

типа в квадрат ты походил или в треугольник?

ну я бы на твоем месте вскрылся дауном с прарллелипипидом

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

мне тоже нравится ева грин, но в ведьмаке - трисс единственная достойна добрых чувств и члена.

(я сам такого не ожидал)

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

по факту она с ведром плывет в свой кубер пупер

но по реальному факту рыжие нужны этому городу  так сказать

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

это восстание крови

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

вся стена ебаного тура ломается тем 
что когда стоял я+корвус+росоха
итен+хайфа кинули в меня по его версии оба мафии
когда была ситуация 4-4-5 по голосам
где было 2 мжа+я 
мне понадобилось 5 строк чтобы разъебать этот понос что он понаписал
а теперь выгоните его нахуй

Поделиться сообщением

вы че такие грубияны

Поделиться сообщением

у меня не понимается рука ни на тура, ни на хахаина, вот реально 

я не особо шарю в игре ну и логично что аутист и в африке аутист (в жизни я не такой тупой), но я играю исключительно на эмо отталкиваясь от своих ощущений, меня не подкупают типо аутыч давай кидай и идёт словесный разъеб, я не буду перескакивать со своих слов, держу до последнего, даже если обосрался с россохой его игра для меня была максимально хуевая 

понял пока что для себя одно, клетку не нужно оставлять, даже не смотря кто в ней, это по-моему как какой-то план именно мафии с клеткой? я даже в этом не очень то разобрался 

убить

тур раскидывает максимально понятно для меня, я читаю его посты и осознаю всю игру, я не думаю что мафия будет так растилаться ради убогих мж которые постоянно проигрывают, но хахаин для меня тоже близок ко мне по эмо (я вообще бы всегда играл с туром и хахаином, они какие-то супер душевные)

мне не нравится давление и спам постами у нарка, да было пару постов дельных, но после большого поста тура он прям занервничал, кек мне показалось 

короче хайфа сливал меня первые 2 дня вместе с жумонг, хотя по жуме я писал что она для меня скорее мутная и просто играет не с теми, жума ушла как мж, хайфа кидал вместе с россохой по 1 голосу в меня не набрав, просто для меня эти голоса были как в сторону, ну и меня не отпускает что хайфа как будто четко знает кто мж( потому что сидит в конфе мафии, кушает кфс, и ржёт с этого цирка) 

А КАКОГО ХУЯ ВЫ КИДАЕТЕ ФИНАЛКИ СРАЗУ????? 

можно у вас спросить? вы пишите что тут нужно думать и обсуждать? и кидаете сразу финалки? комон вы ж реально клоуны

я сейчас реально сомневаюсь во всех и не знаю как сыграть, возможно кому-то мой пост покажется максимально бесполезном, но я старался дать свои ощущения 

офк весь день буду активно читать и (щас проснусь немного) хочу чекнуть таблицу 

ну и на будущее если тур и хахаин все таки сидят на мафиях и так отыгрывают, низкий поклон за такую игру 

мне сейчас реально интересно играть 

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Еее изи аутист мж

Поделиться сообщением

хайфа мафлонит есть такое, тур там какой-то трёхтомник высрал я ебал это читать ночью

Поделиться сообщением

дрогбик тут нихуя не мж, ждал первого добившего, аутистыч респект

Поделиться сообщением

чё получается конфа тур хайфа полукот итен дрогбик
вс что я ебал читать твой трёхтомник тур

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...