Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 481 - Не очко обычно губит....

Рекомендованные сообщения

aytist написал 59 минут назад:

А КАКОГО ХУЯ ВЫ КИДАЕТЕ ФИНАЛКИ СРАЗУ?????

я тоже с этого знатно ахуеваю всегда, а потом в флудилке дауны по кд. Но нынче мета такая либо пан либо пропан

Поделиться сообщением

ну кидай финалку в хайфу тур, если он мафия

Поделиться сообщением

Уже не хотелось в ночь играть. Я уже налил + запустил.

lobziq - всю дорогу игра в мжей, не с дрогбиком за въезд вначале.

Drogbik - клетка, не с лобзиком. По идее, если уйдёт мафией - лобзик мж получиться должен, ну и наоборот работает. Хз пока.

pnanrkotikivj - Всю дорогу игра в мжей. взял меня мжом. хочет купить? не знаю, но кроме него у меня есть цель. Можно и не сегодня. Ты заебал меня, я твои посты просто скипать буду походу. Максимально неприятно с тобой играть.

toouur - не с хайфой, не с ролтоном.

P0JIT0H - в ролтона из тех кто осталася 2 голоса предв и финалка от хайфы в разные дни. не с хайфой

BRA_HAYFA - не с ролтоном, туром.

aytist - дожил до критики, да хз, чисто на обзервере сидит. У него все голоса за топиком. Похож на мжа, можно почитать ещё.

xaxain - моя приоритетная мафия на данный момент.

хахаин лобзик/дрогбик хайфа нарк

Поделиться сообщением

проснулся раньше чем обычно, ну че время читать это тпанос

pnanrkotikivj написал 10 часов назад:

@lobziq

@aytist

@R0jton

в тура финальные голоса дали

куда ты торопишься на криткруге, вчера россоху сливали ты наоборот просил подождать

если блокера находим че норм? хахаин думаю если мафия, то шифер или свидак и байтит дневное

4/9 -блокер -мж 3/6 -2 кила ночью и надежда что клеточник посадит, тогда останемся 2-2-1 и проеб, надо бует чтобы хил еще попал

короче тежело, а если допкил выгоним заебумба бует

хахаин типа хочет сказать, что тур на важной роли / допкиле полувскрывается и кидает двоечку в россоху, делая голосование между собой и ним (если россоха смог бы ответить)?

если там и мафия, то мешок какой-то, да и то думаю вряд ли с голосами такими

так что между хахаин - тур выбирать вообще не стоит сегодня получается

dispersion написал 26.01.2022 в 21:45:

Карлос Николич убил Jason Grace обычную М, но перед смертью она кастанула дилемму заключённого на 

2 ночь, они ходят допкилом вместо обычного исполнителя, знач этот чел сидел лучше, чем итен (напоминаю)

aytist написал 6 часов назад:

у меня не понимается рука ни на тура, ни на хахаина, вот реально 

я не особо шарю в игре ну и логично что аутист и в африке аутист (в жизни я не такой тупой), но я играю исключительно на эмо отталкиваясь от своих ощущений, меня не подкупают типо аутыч давай кидай и идёт словесный разъеб, я не буду перескакивать со своих слов, держу до последнего, даже если обосрался с россохой его игра для меня была максимально хуевая 

понял пока что для себя одно, клетку не нужно оставлять, даже не смотря кто в ней, это по-моему как какой-то план именно мафии с клеткой? я даже в этом не очень то разобрался 

убить

тур раскидывает максимально понятно для меня, я читаю его посты и осознаю всю игру, я не думаю что мафия будет так растилаться ради убогих мж которые постоянно проигрывают, но хахаин для меня тоже близок ко мне по эмо (я вообще бы всегда играл с туром и хахаином, они какие-то супер душевные)

мне не нравится давление и спам постами у нарка, да было пару постов дельных, но после большого поста тура он прям занервничал, кек мне показалось 

короче хайфа сливал меня первые 2 дня вместе с жумонг, хотя по жуме я писал что она для меня скорее мутная и просто играет не с теми, жума ушла как мж, хайфа кидал вместе с россохой по 1 голосу в меня не набрав, просто для меня эти голоса были как в сторону, ну и меня не отпускает что хайфа как будто четко знает кто мж( потому что сидит в конфе мафии, кушает кфс, и ржёт с этого цирка) 

А КАКОГО ХУЯ ВЫ КИДАЕТЕ ФИНАЛКИ СРАЗУ????? 

можно у вас спросить? вы пишите что тут нужно думать и обсуждать? и кидаете сразу финалки? комон вы ж реально клоуны

я сейчас реально сомневаюсь во всех и не знаю как сыграть, возможно кому-то мой пост покажется максимально бесполезном, но я старался дать свои ощущения 

офк весь день буду активно читать и (щас проснусь немного) хочу чекнуть таблицу 

ну и на будущее если тур и хахаин все таки сидят на мафиях и так отыгрывают, низкий поклон за такую игру 

мне сейчас реально интересно играть 

заебись, надо найти допкила, у тебя какие-то идеи есть?

BRA_HAYFA написал 12 часов назад:

контрвскрытие в итена доктора - черный мув именно потому, что это бесмысленный мув на мафии, за который будут краснить - спойлер(тур краснил ролтона, квотя меня)

после того поста я и с тура откатил

давал туру максимум клетку либо он мафия

клетка не блоке - тур мафия с ролтоном

2+2

а хахаин тада кто?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

сука нарк обогнал по постам потому что расклеиваются, а я как дебик в один пишу

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

заебись, играем, щас тут все засру нахуй

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 29 минут назад:

заебись, играем, щас тут все засру нахуй

Кыэсик с 13:00 на правах рекламы

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

пиздец ведущий мафии подыгрывает, ну нахуй нет, ты меня не проведешь

я в эту игру зашел обосраться и пока по плану все выходит, хочешь мой кринж заруинить?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ну хайфычу теперь легко должно быть раз аутист его мжа дрогбика в клетке добил

А если предположить, что дрогбик и есть допкек, рискнул бы хахаин снова спасти кинуть

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А, там 4 уже. Ну лан, если фнить будем, допишу.

Поделиться сообщением

Я не очень только выкупил про "план мафии с клеткой"

@aytist  что ты имел в виду?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

почитал итена (и прошлую итена, пиздец конеш, такая шляпа), хочу перерыв

вот ща прикинул

если дрогбик мж, тур мж и нарк мж — тада мафия просто берет и в тура докидывает втроем (хахаин мафия уже выкинул), 5 голосов на туре мж и он уходит :zatrolka_tupostu:

нарк прочеканный, знач среди дрогбик и тур есть мафия

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 минуту назад:

А, там 4 уже. Ну лан, если фнить будем, допишу.

что?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

табла же актуальная?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

toouur написал 7 минут назад:

а у тя ща какая конфа? я длинный пост прочитал, но там как-то все в кучу, дай ники

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

toouur написал 18 минут назад:

ну в смысле что в клетку специально же кидают, не просто вот во сне приснилось -чел зашел и кинул 

или объясните мне конечный смысл клетки, я вот в этом еще не догоняю 

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

lobziq написал 24 минуты назад:
toouur написал 32 минуты назад:

а у тя ща какая конфа? я длинный пост прочитал, но там как-то все в кучу, дай ники

Странно ты его читал если я там и расписал почему в меня ещё не докинули

У меня конфа выходит скорее всего итен - хахаин - хайфа - дрогбик - полукот

aytist написал 14 минут назад:
toouur написал 34 минуты назад:

ну в смысле что в клетку специально же кидают, не просто вот во сне приснилось -чел зашел и кинул 

или объясните мне конечный смысл клетки, я вот в этом еще не догоняю 

Это понятно. Просто клетка же от актива. Что за план мафии?)

Тут клетка без блока это как допкил от мж. То есть актив кидает в клетку того кого он хочет ебнуть = считает мафией. То есть актив считает дрогбика мафией. к вопросу о том, что дрогбик. Если что с итеном актив попал

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
lobziq написал 27 минут назад:
toouur написал 35 минут назад:

Странно ты его читал если я там и расписал почему в меня ещё не докинули

У меня конфа выходит скорее всего итен - хахаин - хайфа - дрогбик - полукот

а как хайфа с хахаином? хахаин в тебя вскрывается, хайфа вместо того, чтобы дождаться пока мж в тебя кинет решает на ролтона закинуть? да лан хайфа на мафии на криткруге так делает? и еще он вместо россохи вчера кинул в хахаина, и на вилке корвус-россоха-хахаин кидал в хахаина своего кандидата

так бы щас они с полукотом докинули в тебя и уже минимум гсч

toouur понравилось это

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Да тур мафия тут уже конфирмед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...