R0ss0ha #523 25 января 2022 Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: У меня в мешках зерно с полей Заметили да? с Полей Тоесть прекрасную и ненжную девушку Полю, которую он встретил у чистых прудов, он порезал на куски и спрятал в мешки с зерном Мана вам нашел, дальше сами Ты решил в каждой игре на меня мундир разной роли мерить? Только я во всех играх мирный житель Смотри на это по другому, бьет значит любит Я тебя тренирую, что бы ты был готов к любой ситуации! Мне уже гематомы под глазами мешают видеть ситуацию Извини, я не понимал что творю Фен под мою мж че это бля щас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #525 25 января 2022 R0ss0ha написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Нарк Ролтон Дрогбик Хахаин Джейсон мои уверенные мж го нарка отсюда выгоним Россох, показалось вчера что Нарк на своей волне чисто пукал и ему кайфово было и похуй на всё я думаю он именно мж, а куда он болды лепит абсолютно не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #526 25 января 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: У меня в мешках зерно с полей Заметили да? с Полей Тоесть прекрасную и ненжную девушку Полю, которую он встретил у чистых прудов, он порезал на куски и спрятал в мешки с зерном Мана вам нашел, дальше сами Ты решил в каждой игре на меня мундир разной роли мерить? Только я во всех играх мирный житель Смотри на это по другому, бьет значит любит Я тебя тренирую, что бы ты был готов к любой ситуации! Мне уже гематомы под глазами мешают видеть ситуацию Извини, я не понимал что творю Фен под мою мж че это бля щас было Крышую фена от выгона в первую ночь, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #527 25 января 2022 wisp74rus написал 19 минут назад: Хайфа ты зачем в меня кинул? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #528 25 января 2022 half_cat написал 35 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: В общем почитал я вас и мне ваши коалиции пока не нравятся. Особенно Ева плюс мессор. Я малоактивен, так как работы сейчас много. Домой приеду рпзъебка будет Так ты хоть напиши, что нравится тогда. А то ты мне сам не очень заходишь. Пересмотрел я его, и сложилось впечатление, что он играет так же, как в прошлой, но с выключенной агрессией в постах А так он что в тот раз давал только тех, кто в него ходил, что в хтот There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #529 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: half_cat написал 36 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: В общем почитал я вас и мне ваши коалиции пока не нравятся. Особенно Ева плюс мессор. Я малоактивен, так как работы сейчас много. Домой приеду рпзъебка будет Так ты хоть напиши, что нравится тогда. А то ты мне сам не очень заходишь. Пересмотрел я его, и сложилось впечатление, что он играет так же, как в прошлой, но с выключенной агрессией в постах А так он что в тот раз давал только тех, кто в него ходил, что в хтот Да он мне и в той не заходил. Поэтому и пишу. Я про то что отличий нет кроме агрессии ещё вчера писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #530 25 января 2022 Расоха, че приссал, дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #531 25 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Хайфа ты зачем в меня кинул? я мж Значит перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #532 25 января 2022 Fulelgupport написал 30 минут назад: eva Перекинь в другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 25 января 2022 Fulelgupport написал 57 минут назад: Расоха, че приссал, дружочек не понял, другалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #534 25 января 2022 пиздец 12 чесов поспал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #535 25 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: eva Перекинь в другого В кого? R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Расоха, че приссал, дружочек не понял, другалек Зачем так активничаешь в 1 день, сдохнуть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #536 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: eva Перекинь в другого В кого? R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Расоха, че приссал, дружочек не понял, другалек Зачем так активничаешь в 1 день, сдохнуть хочешь? Кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #537 25 января 2022 half_cat написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: half_cat написал 12 часов назад: Святая троица с недержанием: санта, корвус, нарк. У вас там всё нормально? привет котик, играем в этой? Доброе утро Прочитал ласт посты: мысли сходятся плюс минус. Чай или кофе? кофе с молочком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #538 25 января 2022 Fulelgupport написал 54 минуты назад: Зачем так активничаешь в 1 день, сдохнуть хочешь? так я приссал или активничаю да всё норма к молодым привыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #539 25 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: eva Перекинь в другого В кого? R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Расоха, че приссал, дружочек не понял, другалек Зачем так активничаешь в 1 день, сдохнуть хочешь? Кто у тебя мафия? Ты думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #540 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Зачем так активничаешь в 1 день, сдохнуть хочешь? так я приссал или активничаю да всё норма к молодым привыкаю Ну так приссал, когда я спросил че активничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение