half_cat #5441 29 января 2022 lobziq написал Только что: aytist написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: aytist написал 6 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: aytist написал 9 минут назад: ну так какая ветка в итоге? турецкая походу я в турции живу позовёшь в гости? а почему в итоге вы выбрали кота? я не понимаю, вы писали что он мж или он уже вас не мж? а нарк? хайфа? хайфа мафло, но мне кажется он с туром ну так я вот тоже бы в хайфу сейчас кинул тур прочеканный черный полукот прочеканный черный им не веришь, если мирный Дрогбик в клетке уходит мж = лобзик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5442 29 января 2022 lobziq написал Только что: тур прочеканный черный с какого момента игры? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5443 29 января 2022 half_cat написал Только что: lobziq написал Только что: aytist написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: aytist написал 6 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: aytist написал 10 минут назад: ну так какая ветка в итоге? турецкая походу я в турции живу позовёшь в гости? а почему в итоге вы выбрали кота? я не понимаю, вы писали что он мж или он уже вас не мж? а нарк? хайфа? хайфа мафло, но мне кажется он с туром ну так я вот тоже бы в хайфу сейчас кинул тур прочеканный черный полукот прочеканный черный им не веришь, если мирный Дрогбик в клетке уходит мж = лобзик мафия дрогбик в клетке не уходит мж чел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #5444 29 января 2022 half_cat написал Только что: lobziq написал Только что: aytist написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: aytist написал 6 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: aytist написал 10 минут назад: ну так какая ветка в итоге? турецкая походу я в турции живу позовёшь в гости? а почему в итоге вы выбрали кота? я не понимаю, вы писали что он мж или он уже вас не мж? а нарк? хайфа? хайфа мафло, но мне кажется он с туром ну так я вот тоже бы в хайфу сейчас кинул тур прочеканный черный полукот прочеканный черный им не веришь, если мирный Дрогбик в клетке уходит мж = лобзик мафия ну по тому как он начал душить, я пару страниц назад об этом уже задумался навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5445 29 января 2022 тур финализируй ты меня заебёшь и выйдешь на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5447 29 января 2022 так чо поцаны ласт мафия не палится да?)) чо не добиваете? или тут все мжи остались Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5448 29 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: aytist написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: aytist написал 8 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: aytist написал 11 минут назад: ну так какая ветка в итоге? турецкая походу я в турции живу позовёшь в гости? а почему в итоге вы выбрали кота? я не понимаю, вы писали что он мж или он уже вас не мж? а нарк? хайфа? хайфа мафло, но мне кажется он с туром ну так я вот тоже бы в хайфу сейчас кинул тур прочеканный черный полукот прочеканный черный им не веришь, если мирный Дрогбик в клетке уходит мж = лобзик мафия ну по тому как он начал душить, я пару страниц назад об этом уже задумался ты ж в меня не кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5449 29 января 2022 реально я с лобзиком мафия лобзик хайфа итенхарт все в 3 день меня кинули реально охуеная версия дальше продолжайте это срать просто ебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5450 29 января 2022 aytist написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: aytist написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: aytist написал 8 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: aytist написал 11 минут назад: ну так какая ветка в итоге? турецкая походу я в турции живу позовёшь в гости? а почему в итоге вы выбрали кота? я не понимаю, вы писали что он мж или он уже вас не мж? а нарк? хайфа? хайфа мафло, но мне кажется он с туром ну так я вот тоже бы в хайфу сейчас кинул тур прочеканный черный полукот прочеканный черный им не веришь, если мирный Дрогбик в клетке уходит мж = лобзик мафия ну по тому как он начал душить, я пару страниц назад об этом уже задумался чел, я тя считаю мирным, тура и полукота мафией начал душить это ты что имеешь ввиду?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5451 29 января 2022 lobziq написал Только что: лобзик ты не лейтер, не домариновал пацанов, хотя норм сделал. а въебал снова в мжа, ппахпх составлял табличку блять в которой аутист - полукот 8 шансов, а въебал в тура. норм @aytist сколько у тебя мжей во мне ролтон полукот ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5452 29 января 2022 toouur написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: лобзик ты не лейтер, не домариновал пацанов, хотя норм сделал. а въебал снова в мжа, ппахпх составлял табличку блять в которой аутист - полукот 8 шансов, а въебал в тура. норм ты сам отказался в полукота кидать, я тебе достаточно времени дал (минимум 5 минут) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5453 29 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: aytist написал 3 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: aytist написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: aytist написал 10 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: aytist написал 13 минут назад: ну так какая ветка в итоге? турецкая походу я в турции живу позовёшь в гости? а почему в итоге вы выбрали кота? я не понимаю, вы писали что он мж или он уже вас не мж? а нарк? хайфа? хайфа мафло, но мне кажется он с туром ну так я вот тоже бы в хайфу сейчас кинул тур прочеканный черный полукот прочеканный черный им не веришь, если мирный Дрогбик в клетке уходит мж = лобзик мафия ну по тому как он начал душить, я пару страниц назад об этом уже задумался чел, я тя считаю мирным, тура и полукота мафией начал душить это ты что имеешь ввиду?) Ебать покупака без регистрации и смс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5454 29 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: тур финализируй ты меня заебёшь и выйдешь на гсч куда спешишь? я в душ, тебе тоже советую, а то потный дохуя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5455 29 января 2022 у вас на мафиях только один шанс был выйти на круг 3-4 человека и надавить выгнать мжа в хайфе\аутисте но реально рисовать меня+лобзика+нарка вы просто ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5456 29 января 2022 так ну надо разобраться кто из ролтон/аутист мафия получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5457 29 января 2022 lobziq написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: лобзик ты не лейтер, не домариновал пацанов, хотя норм сделал. а въебал снова в мжа, ппахпх составлял табличку блять в которой аутист - полукот 8 шансов, а въебал в тура. норм ты сам отказался в полукота кидать, я тебе достаточно времени дал (минимум 5 минут) канеш отказался, ты же кинул в меня по итогу (спойлер так бы и было) хуйня кароче, ты мог спокойно финалку дать в полукота. теперь может мы голоснём хайфу или "точно" не допкил хахаина которые спасают клетки с мафами lobziq написал 1 минуту назад: так ну надо разобраться кто из ролтон/аутист мафия получается там два мжа) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5458 29 января 2022 toouur написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: лобзик ты не лейтер, не домариновал пацанов, хотя норм сделал. а въебал снова в мжа, ппахпх составлял табличку блять в которой аутист - полукот 8 шансов, а въебал в тура. норм ты сам отказался в полукота кидать, я тебе достаточно времени дал (минимум 5 минут) канеш отказался, ты же кинул в меня по итогу (спойлер так бы и было) хуйня кароче, ты мог спокойно финалку дать в полукота. теперь может мы голоснём хайфу или "точно" не допкил хахаина которые спасают клетки с мафами хахаха, ну да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5459 29 января 2022 чего вы мнетесь, гайс? или вы посчитать не можете что если тур дрогбик мирные, то тут уже матлуз киньте в тура и ночуем блядь, как же вы заебали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5460 29 января 2022 на туре финалки нарка и лобзика у него мжи а мафия его не добивает реально даже не пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение