Fulelgupport #702 25 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 6 минут назад: В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия Впадлу мафу чето пояснять мне поясни Че пояснить Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #703 25 января 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: Кароч думаю ева норм кандидат на дневное сегодня Фиксирую нападку на мжа Еву Фулел тоже по балансу играет Накинул на хайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #704 25 января 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 11 минут назад: Кароч думаю ева норм кандидат на дневное сегодня Фиксирую нападку на мжа Еву Фулел тоже по балансу играет Накинул на хайпе а ну обратно в тильт залез, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #705 25 января 2022 Eva написал 29 минут назад: lobziq написал 33 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: lobziq написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: В голос с пары ева нарк почему Потому один чел хуйню написал о нашем сраче (каком сраче?), а остальные доели а твое видение ситуации какое? Ну типо он въехал в меня по рофлу, я в ответ написал что он черный и написал фулелу чтоб он туда двойку дал, а из этого три чела (полкота, дрогбик, джейсон) как минимум выстроили свою позицию по нашей паре, нарисовали какой-то наигранный срач и странный агр от меня, при том, на вопрос Джейсону: "где я собирал в нарка?" ответа не последовало, оно и понятно, ведь я не собирал. поч вот тут джейсон мафия, а дрогбик мж если у джейсона по ситуации судя по всему самый нормальный анализ из всех а с дрогбиком у джейсона одинаковая позиция хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #706 25 января 2022 Лобзик мж бетон В Дрогбчика норм голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #707 25 января 2022 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: кто нибудь думает что я мафия? Маяк на Мана в представляхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #709 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 6 минут назад: В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия Впадлу мафу чето пояснять мне поясни Че пояснить Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. Я не дал в нарка - чек Я попросил дать двойку (даже если не по рофлу) и сразу через пост откатил - чек Со стороны нарка что за въезд был в меня, рофл чи не - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #710 25 января 2022 Messor написал Только что: Лобзик мж бетон В Дрогбчика норм голос еще один это уже даже не второуровниевые рофлы, затролка тупостью, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #711 25 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: ток не понимаю нах лобзик все доедает у него ты охуел, я распечатал дрогбика по этой хуйне, фенфир ток пост написал за пару секунд до меня с объяснением так он его в мирные не записывал у меня голос на дрогбике если что... ты видимо что-то напутал так я и говорю, дрогбик варо в мж не записывал ну блять напрямую он не написал офк но он зашел в топан узнать кто че думает по варо (0 постов = 0 инфы) и согласился когда все варо в мж записали кто варо в мж записал? Почему тех кто записал не трогаешь? Мб он растянул? потому шо видно было что растяжка в другую сторону чел смари короч я чекнул ролтона — он норм (писал про посты варо) фенфир щас норм — писал про посты варо единственный кто тут не вдупляет — это дрогбик а нахуя они варо в мжи записали? не тупи, чтобы развести дрогбика, это ж очевидно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #712 25 января 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: лобзик по моему ты тут не вдупляешь совсем Он знает роли? Что он должен вдуплять? Кто у тебя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #713 25 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 31 минуту назад: lobziq написал 35 минут назад: Eva написал 35 минут назад: lobziq написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: В голос с пары ева нарк почему Потому один чел хуйню написал о нашем сраче (каком сраче?), а остальные доели а твое видение ситуации какое? Ну типо он въехал в меня по рофлу, я в ответ написал что он черный и написал фулелу чтоб он туда двойку дал, а из этого три чела (полкота, дрогбик, джейсон) как минимум выстроили свою позицию по нашей паре, нарисовали какой-то наигранный срач и странный агр от меня, при том, на вопрос Джейсону: "где я собирал в нарка?" ответа не последовало, оно и понятно, ведь я не собирал. Показать больше поч вот тут джейсон мафия, а дрогбик мж если у джейсона по ситуации судя по всему самый нормальный анализ из всех а с дрогбиком у джейсона одинаковая позиция Джейсон доел за котом если че А по дрогбику я не дал ответ кто он до сих пор, так что не выдумывай за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #714 25 января 2022 Drogbik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Лобзик мж бетон В Дрогбчика норм голос еще один это уже даже не второуровниевые рофлы, затролка тупостью, не иначе Я доверяю Лобзику Тебе нет Парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #715 25 января 2022 фулела бы в клетку хуйнул pnanrkotikivj понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #716 25 января 2022 Eva написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия Впадлу мафу чето пояснять мне поясни Че пояснить Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. Я не дал в нарка - чек Я попросил дать двойку (даже если не по рофлу) и сразу через пост откатил - чек Со стороны нарка что за въезд был в меня, рофл чи не - хуй знает Так по рофлу или не по рофлу, не могу понять И где ты откатил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #717 25 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: ток не понимаю нах лобзик все доедает у него ты охуел, я распечатал дрогбика по этой хуйне, фенфир ток пост написал за пару секунд до меня с объяснением так он его в мирные не записывал у меня голос на дрогбике если что... ты видимо что-то напутал так я и говорю, дрогбик варо в мж не записывал ну блять напрямую он не написал офк но он зашел в топан узнать кто че думает по варо (0 постов = 0 инфы) и согласился когда все варо в мж записали кто варо в мж записал? Почему тех кто записал не трогаешь? Мб он растянул? потому шо видно было что растяжка в другую сторону чел смари короч я чекнул ролтона — он норм (писал про посты варо) фенфир щас норм — писал про посты варо единственный кто тут не вдупляет — это дрогбик а нахуя они варо в мжи записали? не тупи, чтобы развести дрогбика, это ж очевидно Нихуя игра на опережение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #718 25 января 2022 @BRA_HAYFA, @Messor, @Eva наших братьев душат со всех сторон Санта - дебс мж под химкой, который 40 лет играет с мессором но не научился различать его цвет Нарк - минский алкоголик по фотографии видный интеллектуал 21 века, въехал сразу в двоих наших братков, думаю что мж тем более он опасен Фул - минский репер, участник "Slovo Барановичи", пытается накинуть на еву за ситуацию с нарком, горит с того что оставлял маячки в прошлой, хотя сам же одним из первых постов сказал что поменял шифр, больше в игре для него ничего не происходит. Мутный тип Васекс - жемчужина мира мафии, юное дарование славящаеся своей логикой, по заветам Сократа знает то что ничего не знает, поэтому меняет позицию чаще чем брелки на трусах. Хайфа санта 1 мафия. Следующим постом хайфа маф, санта мж. Мессор мж. Следующим постом кто берут мессора мж те мутные. Мутный тип на жёстком карандаше Россоха - рофлы не смешные, позиция жидкая. Один из кандидатов на дневное Бадич с переходом на Клопычы - обещал разъёбку из дома, ждёмс, если ничего внятного не выдавит сегодня уносим Жумонг - ворвалась по королевский я мессор опорные мжи, очень вкусно, но постинг не внушает доверия. Пока позиционно играем, но рассматриваем как возможный закоп на лейт Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #719 25 января 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 32 минуты назад: lobziq написал 36 минут назад: Eva написал 36 минут назад: lobziq написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: В голос с пары ева нарк почему Потому один чел хуйню написал о нашем сраче (каком сраче?), а остальные доели а твое видение ситуации какое? Ну типо он въехал в меня по рофлу, я в ответ написал что он черный и написал фулелу чтоб он туда двойку дал, а из этого три чела (полкота, дрогбик, джейсон) как минимум выстроили свою позицию по нашей паре, нарисовали какой-то наигранный срач и странный агр от меня, при том, на вопрос Джейсону: "где я собирал в нарка?" ответа не последовало, оно и понятно, ведь я не собирал. Показать больше поч вот тут джейсон мафия, а дрогбик мж если у джейсона по ситуации судя по всему самый нормальный анализ из всех а с дрогбиком у джейсона одинаковая позиция Джейсон доел за котом если че А по дрогбику я не дал ответ кто он до сих пор, так что не выдумывай за меня ты сказал что мой голос в него черная хуйня, мне достаточно этого чтобы определить твою позицию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #720 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Jason Grace написал 9 минут назад: В той игре: о, хорошие аналитические посты В этой: - Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. - ааа, Джейсон пишет хуйню, он мафия Впадлу мафу чето пояснять мне поясни Че пояснить Ева, поясни, почему ты лил в нарка, потом сказал, что просто сгорел, а теперь говоришь, что это вы не выкупили рофл. Я не дал в нарка - чек Я попросил дать двойку (даже если не по рофлу) и сразу через пост откатил - чек Со стороны нарка что за въезд был в меня, рофл чи не - хуй знает Так по рофлу или не по рофлу, не могу понять И где ты откатил там Я НАПИСАЛ СОРИ Я СГОРЕЛ И ПЕРЕСТАЛ - ЭТО ОТКАТИЛ По рофлу Жестко душишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение