lobziq #741 25 января 2022 Drogbik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Drogbik написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Лобзик мж бетон В Дрогбчика норм голос еще один это уже даже не второуровниевые рофлы, затролка тупостью, не иначе Я доверяю Лобзику Тебе нет Парируй так иди в конфе тогда пососись с ним чел че мне парировать его въезд на мою шутку про игру варо с 0 постами? типа плейстайл такой, атаковать за шутку блять? это из серии доебов за пунктуацию? не, не интересно ищите мафию в черных постах, а не шутках в воздух про афкшных но твое подхватывание тупости лобзика я запомнил, доверятор ебаный, только попробуй теперь переобуться с него, играешь с ним до конца в команде Найди мафию Кто мафия? Зачем нам твоя аналитика без пуша черных? Так ты пукаешь, а выхлопа нет а вы типа пушнуть решили? ну удачи с такой меткостью, выхлоп бешеный просто ну назови вариант получше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #742 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: lobziq toouur ya_nobody Fulelgupport Eatenhart xaxain CorvusCorax Waro С утра давал такой список на голосование. В принципе фуыела, лобзика пока можно убирать. Варо и корвус - 1 и 0 постов, я их в топан звал, ответа не было. В принципе кинул бы в корвуса, но что-то они совсем никакие, даже не засуммонились. Варо пока уберу, думаю, молния/замена. Корвуса оставляю. toouur ya_nobody Eatenhart xaxain CorvusCorax Готов в принципе голосовать в любого из списка плюс ева (по уже обозначенным причинам). По дрогбику хз, а почитаю, что-то я вашу растяжку по Варо пропустил, читая еву Слишком большой список это раз Надо пенить кого то ТЕБЕ из этого списка это два Начинай пушить своих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #743 25 января 2022 вижу тур опять тут как тут на 1 дневном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #744 25 января 2022 нахуя давать в список на голосование чела с 0 постов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #745 25 января 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: toouur ya_nobody Eatenhart xaxain CorvusCorax что я в этом списке забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #746 25 января 2022 сейчас бы будучи айти гигантом лобзиком не выкупить рофла по варо, когда каждый после поста дрогбика записал варо в опорные мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #747 25 января 2022 Fenfir написал 6 минут назад: Лобзик по этой движухе и правда мж бетон Дрогбику думаю нет смысла на мафии такой хернёй страдать тоже мж выходит . Нашел вам 2х красных "мжи срутся" фенрир: VID_20220125_121035_171.mp4 Shyrik, P0JIT0H, Fenfir и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #748 25 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Лобзик мж бетон В Дрогбчика норм голос еще один это уже даже не второуровниевые рофлы, затролка тупостью, не иначе Я доверяю Лобзику Тебе нет Парируй так иди в конфе тогда пососись с ним чел че мне парировать его въезд на мою шутку про игру варо с 0 постами? типа плейстайл такой, атаковать за шутку блять? это из серии доебов за пунктуацию? не, не интересно ищите мафию в черных постах, а не шутках в воздух про афкшных но твое подхватывание тупости лобзика я запомнил, доверятор ебаный, только попробуй теперь переобуться с него, играешь с ним до конца в команде Найди мафию Кто мафия? Зачем нам твоя аналитика без пуша черных? Так ты пукаешь, а выхлопа нет а вы типа пушнуть решили? ну удачи с такой меткостью, выхлоп бешеный просто Как ты пытаешься найти черных? Пукать в сторонке и потом докинуть в конце дня? Не, спасибо По моему гайду ты балансый черный игрок Не терпила и не пушер и не мешок, а ценность твоих постов нулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #749 25 января 2022 Мессор тупо сидит комментирует кому че делать в топане, припустись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #750 25 января 2022 P0JIT0H написал Только что: сейчас бы будучи айти гигантом лобзиком не выкупить рофла по варо, когда каждый после его поста записал его в опорные мжи как это делает его мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #751 25 января 2022 Дрогчик - балансный черный который не хочет искать мафию Джейсон - балансный черный который дал список из пол пула игроков и не пушит своих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #752 25 января 2022 у вас логика нахуй деформировалась за это время с хикарой мафия 3 подряд ебки устраивает — пора просыпаться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #753 25 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Мессор тупо сидит комментирует кому че делать в топане, припустись И чё Папич тоже комментировал интернешнл Я че хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #754 25 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Лобзик мж бетон В Дрогбчика норм голос еще один это уже даже не второуровниевые рофлы, затролка тупостью, не иначе Я доверяю Лобзику Тебе нет Парируй так иди в конфе тогда пососись с ним чел че мне парировать его въезд на мою шутку про игру варо с 0 постами? типа плейстайл такой, атаковать за шутку блять? это из серии доебов за пунктуацию? не, не интересно ищите мафию в черных постах, а не шутках в воздух про афкшных но твое подхватывание тупости лобзика я запомнил, доверятор ебаный, только попробуй теперь переобуться с него, играешь с ним до конца в команде Найди мафию Кто мафия? Зачем нам твоя аналитика без пуша черных? Так ты пукаешь, а выхлопа нет а вы типа пушнуть решили? ну удачи с такой меткостью, выхлоп бешеный просто Как ты пытаешься найти черных? Пукать в сторонке и потом докинуть в конце дня? Не, спасибо По моему гайду ты балансый черный игрок Не терпила и не пушер и не мешок, а ценность твоих постов нулевая по моему гайду ты тупой черный увидел наезд подхватил обосрался вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #755 25 января 2022 lobziq написал Только что: у вас логика нахуй деформировалась за это время с хикарой мафия 3 подряд ебки устраивает — пора просыпаться Джейсон как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #756 25 января 2022 lobziq написал 4 минуты назад: Drogbik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Лобзик мж бетон В Дрогбчика норм голос еще один это уже даже не второуровниевые рофлы, затролка тупостью, не иначе Я доверяю Лобзику Тебе нет Парируй так иди в конфе тогда пососись с ним чел че мне парировать его въезд на мою шутку про игру варо с 0 постами? типа плейстайл такой, атаковать за шутку блять? это из серии доебов за пунктуацию? не, не интересно ищите мафию в черных постах, а не шутках в воздух про афкшных но твое подхватывание тупости лобзика я запомнил, доверятор ебаный, только попробуй теперь переобуться с него, играешь с ним до конца в команде Найди мафию Кто мафия? Зачем нам твоя аналитика без пуша черных? Так ты пукаешь, а выхлопа нет а вы типа пушнуть решили? ну удачи с такой меткостью, выхлоп бешеный просто ну назови вариант получше мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #757 25 января 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Мессор тупо сидит комментирует кому че делать в топане, припустись И чё Папич тоже комментировал интернешнл Я че хуже И где теперь папич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #758 25 января 2022 Eva написал Только что: lobziq написал Только что: у вас логика нахуй деформировалась за это время с хикарой мафия 3 подряд ебки устраивает — пора просыпаться Джейсон как тебе? ну тоже пока ватный, согласен Drogbik написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Лобзик мж бетон В Дрогбчика норм голос еще один это уже даже не второуровниевые рофлы, затролка тупостью, не иначе Я доверяю Лобзику Тебе нет Парируй так иди в конфе тогда пососись с ним чел че мне парировать его въезд на мою шутку про игру варо с 0 постами? типа плейстайл такой, атаковать за шутку блять? это из серии доебов за пунктуацию? не, не интересно ищите мафию в черных постах, а не шутках в воздух про афкшных но твое подхватывание тупости лобзика я запомнил, доверятор ебаный, только попробуй теперь переобуться с него, играешь с ним до конца в команде Найди мафию Кто мафия? Зачем нам твоя аналитика без пуша черных? Так ты пукаешь, а выхлопа нет а вы типа пушнуть решили? ну удачи с такой меткостью, выхлоп бешеный просто ну назови вариант получше мессор а че голос не кидаешь? у тя предв свободный, чтобы обозначить позицию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #760 25 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: по моему гайду ты тупой черный увидел наезд подхватил обосрался вопросы? По общепринятому гайду ты саммафишь, а это по черному Парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение