wisp74rus #1041 25 января 2022 ya_nobody написал Только что: Drogbik написал 34 минуты назад: ya_nobody написал 40 минут назад: Мирные откатывайте с меня пока не поздно, если голосовали Жалеть будете песдец кого черным видишь? ева мессор как и писал? Мессор чистый нег. Ева странный просто. Че скажешь, что тебя сегодня выгнать хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1042 25 января 2022 ya_nobody написал Только что: Drogbik написал 34 минуты назад: ya_nobody написал 40 минут назад: Мирные откатывайте с меня пока не поздно, если голосовали Жалеть будете песдец кого черным видишь? ева мессор как и писал? Мессор чистый нег. Ева странный просто. допустим среди голосов в тебя есть мафия, кто это? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1043 25 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: Пока Хахаина не трогаем, там определенно роль, если от мафии не отлетит, то щупаем А если его мафия спецом не будет трогать? Тогда у нас живой актив будет до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1044 25 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: У когонибудь есть вопросы ко мне, ответы на которые вы не нашли в моем профиле? Кого сносить то надо? Ответ на вопрос есть в профиле. Бадика. Ты будешь отвечать лично ты #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1045 25 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Россоха, как дела? Я покушал кст чет тож надо в топку вкинуть Fulelgupport написал 59 минут назад: хахаина выпизднуть не ошибка посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1046 25 января 2022 я колоду козырную собрал еще еву туда можно пихнуть и матвин уже не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1047 25 января 2022 Fenfir написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Пока Хахаина не трогаем, там определенно роль, если от мафии не отлетит, то щупаем А если его мафия спецом не будет трогать? Тогда у нас живой актив будет до конца А если он мафия, а ты будешь думать что он актив BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1048 25 января 2022 Оставил свой светофор в летнем туалете, можете пойти глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1049 25 января 2022 wisp74rus написал 16 минут назад: Клетку кину по гсч (в полукошку) мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1050 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Пока Хахаина не трогаем, там определенно роль, если от мафии не отлетит, то щупаем А если его мафия спецом не будет трогать? Тогда у нас живой актив будет до конца А если он мафия, а ты будешь думать что он актив Активы кончатся pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 16 минут назад: Клетку кину по гсч (в полукошку) мж Полукот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1051 25 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: предлагаю всем написать светофор Светофор wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: У когонибудь есть вопросы ко мне, ответы на которые вы не нашли в моем профиле? Кого сносить то надо? Ответ на вопрос есть в профиле. Бадика. А кроме контраста причины ещё есть? А ещё кого? Нету Можно хахаина, обтекаемый какойто, но в него легко идет, могли ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1052 25 января 2022 я кста проснулся в 12 дня было 30 страниц с лишним пока я пару часов отдихал вы еще 20 насрали ёбики никогода вы не научитесь нормально катать в мафию Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1053 25 января 2022 wisp74rus написал Только что: Полукот? да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1054 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Fenfir написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Пока Хахаина не трогаем, там определенно роль, если от мафии не отлетит, то щупаем А если его мафия спецом не будет трогать? Тогда у нас живой актив будет до конца А если он мафия, а ты будешь думать что он актив Тогда его чекнет актив, у нас же есть чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1055 25 января 2022 короче пока вы обедали я провел анализ и скажу вам что Пиро48 нету в пулле, так что надо искать другого мошнера-балансера в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1056 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Полукот? да Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1057 25 января 2022 ya_nobody написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: У когонибудь есть вопросы ко мне, ответы на которые вы не нашли в моем профиле? Кого сносить то надо? Ответ на вопрос есть в профиле. Бадика. Ты будешь отвечать лично ты У меня свидание с евочкой грин, мне не до ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1058 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: короче пока вы обедали я провел анализ и скажу вам что Пиро48 нету в пулле, так что надо искать другого мошнера-балансера в конфе какаин любитель говна навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1059 25 января 2022 мне наоборот с виспом мысль по полукот рандом черному понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1060 25 января 2022 Santjaga написал 15 минут назад: В Тура никогда не поздно свернуть санта становится все опорнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение