R0ss0ha #1201 25 января 2022 а давно хахич и фулел разбегаются с нулевого стали? они же раньше друг за другом докидывали даже на разных ролях BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1202 25 января 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Не забудьте про фулела после ночи че думаешь по хахаину? Хз, примерно так же как и в прошлой играет + пишет, а там он мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1203 25 января 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Не забудьте про фулела после ночи че думаешь по хахаину? Хз, примерно так же как и в прошлой играет + пишет, а там он мж был он единственный после твоей невнятной игре в топике сказал ты мж, есть идеи почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1204 25 января 2022 полукот в засаде ждет разруливания ситуации с Евычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1205 25 января 2022 а давно хахич и фулел разбегаются с нулевого стали? они же раньше друг за другом докидывали даже на разных ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1206 25 января 2022 lobziq написал Только что: Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Не забудьте про фулела после ночи че думаешь по хахаину? Хз, примерно так же как и в прошлой играет + пишет, а там он мж был он единственный после твоей невнятной игре в топике сказал ты мж, есть идеи почему? Мессор и хайфа так же сказали, что я мж, не видят во мне мафию значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1207 25 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Не забудьте про фулела после ночи че думаешь по хахаину? Хз, примерно так же как и в прошлой играет + пишет, а там он мж был он единственный после твоей невнятной игре в топике сказал ты мж, есть идеи почему? Мессор и хайфа так же сказали, что я мж, не видят во мне мафию значит ты думаешь они оба мжи тоже? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1208 25 января 2022 lobziq написал 5 минут назад: half_cat написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Полукот? да Почему? тут интереснее больше почему ты в него клетку кинуть собрался Потому что не вижу там мж мм, а че раньше не сказал? А ты спрашивал? ладно, глянул ролукота профиль тоже не понравился. пересказ топика сплошняком Ну-ка давай, с квотами пожалуйста, посмотрим что у тебя в голове. Заметил наезды @Shyrik @wisp74rus . Подключайтесь. А если не подключусь? Ничего страшного, я поэтому и позвал троих. Стеночку с телефона не охота, а поотвечать можно въезжателям. где памятка по сетосу для мжей Так ночи нет ещё чтобы что-то писать. Будет время - ходы и теории будут. Или ты очередной бара-координатор, который хочет сказать когда какие контракты юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1209 25 января 2022 half_cat написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Полукот? да Почему? тут интереснее больше почему ты в него клетку кинуть собрался Потому что не вижу там мж мм, а че раньше не сказал? А ты спрашивал? ладно, глянул ролукота профиль тоже не понравился. пересказ топика сплошняком Ну-ка давай, с квотами пожалуйста, посмотрим что у тебя в голове. Заметил наезды @Shyrik @wisp74rus . Подключайтесь. А если не подключусь? Ничего страшного, я поэтому и позвал троих. Стеночку с телефона не охота, а поотвечать можно въезжателям. где памятка по сетосу для мжей Так ночи нет ещё чтобы что-то писать. Будет время - ходы и теории будут. Или ты очередной бара-координатор, который хочет сказать когда какие контракты юзать? ты вроде в прошлой в первый день чет писал, нет? и вообще обычно пишешь в первый день упрощенную версию сеттинга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1211 25 января 2022 Shyrik написал 7 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Полукот? да Почему? тут интереснее больше почему ты в него клетку кинуть собрался Потому что не вижу там мж мм, а че раньше не сказал? А ты спрашивал? ладно, глянул ролукота профиль тоже не понравился. пересказ топика сплошняком Ну-ка давай, с квотами пожалуйста, посмотрим что у тебя в голове. Заметил наезды @Shyrik @wisp74rus . Подключайтесь. А если не подключусь? Ничего страшного, я поэтому и позвал троих. Стеночку с телефона не охота, а поотвечать можно въезжателям. Ну вот с фенфиром я тебе писал, мне прям очень это не понравилось, задавать вопрос и в нем же обрисовывать кого можно назвать и даже за что, пахнет манипуляцией, а то что она была к слабому фенфиру ( фен ты сильный это растяжка) в двойне не понравилось, зачем в таком виде было формулировать у него простой вопрос "кто маф" я не могу понять Хз, какой-то странный доёб. Он третью игру, которую я смотрю/играю ничего не пишет в первый день толкого. Написал ему с неьольшими эмоциями в тот момент. Вообще не понимаю что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1212 25 января 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: half_cat написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Полукот? да Почему? тут интереснее больше почему ты в него клетку кинуть собрался Потому что не вижу там мж мм, а че раньше не сказал? А ты спрашивал? ладно, глянул ролукота профиль тоже не понравился. пересказ топика сплошняком Ну-ка давай, с квотами пожалуйста, посмотрим что у тебя в голове. Заметил наезды @Shyrik @wisp74rus . Подключайтесь. А если не подключусь? Ничего страшного, я поэтому и позвал троих. Стеночку с телефона не охота, а поотвечать можно въезжателям. Ну вот с фенфиром я тебе писал, мне прям очень это не понравилось, задавать вопрос и в нем же обрисовывать кого можно назвать и даже за что, пахнет манипуляцией, а то что она была к слабому фенфиру ( фен ты сильный это растяжка) в двойне не понравилось, зачем в таком виде было формулировать у него простой вопрос "кто маф" я не могу понять Хз, какой-то странный доёб. Он третью игру, которую я смотрю/играю ничего не пишет в первый день толкого. Написал ему с неьольшими эмоциями в тот момент. Вообще не понимаю что не так. Ну я же описал в посте, я и сам не могу сказать что не так, сейчас вот ты лучше пишешь, тогда я прям отчетливо видел желание самазаться, ничего не могу поделать с этим Че по еве скажешь, поддержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1213 25 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Полукот? да Почему? тут интереснее больше почему ты в него клетку кинуть собрался Потому что не вижу там мж мм, а че раньше не сказал? А ты спрашивал? ладно, глянул ролукота профиль тоже не понравился. пересказ топика сплошняком Ну-ка давай, с квотами пожалуйста, посмотрим что у тебя в голове. Заметил наезды @Shyrik @wisp74rus . Подключайтесь. А если не подключусь? Ничего страшного, я поэтому и позвал троих. Стеночку с телефона не охота, а поотвечать можно въезжателям. Ну вот с фенфиром я тебе писал, мне прям очень это не понравилось, задавать вопрос и в нем же обрисовывать кого можно назвать и даже за что, пахнет манипуляцией, а то что она была к слабому фенфиру ( фен ты сильный это растяжка) в двойне не понравилось, зачем в таком виде было формулировать у него простой вопрос "кто маф" я не могу понять Хз, какой-то странный доёб. Он третью игру, которую я смотрю/играю ничего не пишет в первый день толкого. Написал ему с неьольшими эмоциями в тот момент. Вообще не понимаю что не так. Ну я же описал в посте, я и сам не могу сказать что не так, сейчас вот ты лучше пишешь, тогда я прям отчетливо видел желание самазаться, ничего не могу поделать с этим Че по еве скажешь, поддержишь? Мне не нравится в принципе как он пишет. Нет целостности. Все оторвано кусками, мысль там, мысль тут. Он просил вроде кидать в него? Ну если совсем всё плохо будет на дневном, уважим. А так не, не хочу его райт нау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1214 25 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: half_cat написал 21 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: half_cat написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Полукот? да Почему? тут интереснее больше почему ты в него клетку кинуть собрался Потому что не вижу там мж мм, а че раньше не сказал? А ты спрашивал? ладно, глянул ролукота профиль тоже не понравился. пересказ топика сплошняком Ну-ка давай, с квотами пожалуйста, посмотрим что у тебя в голове. Заметил наезды @Shyrik @wisp74rus . Подключайтесь. А если не подключусь? Ничего страшного, я поэтому и позвал троих. Стеночку с телефона не охота, а поотвечать можно въезжателям. Ну вот с фенфиром я тебе писал, мне прям очень это не понравилось, задавать вопрос и в нем же обрисовывать кого можно назвать и даже за что, пахнет манипуляцией, а то что она была к слабому фенфиру ( фен ты сильный это растяжка) в двойне не понравилось, зачем в таком виде было формулировать у него простой вопрос "кто маф" я не могу понять Хз, какой-то странный доёб. Он третью игру, которую я смотрю/играю ничего не пишет в первый день толкого. Написал ему с неьольшими эмоциями в тот момент. Вообще не понимаю что не так. Ну я же описал в посте, я и сам не могу сказать что не так, сейчас вот ты лучше пишешь, тогда я прям отчетливо видел желание самазаться, ничего не могу поделать с этим Че по еве скажешь, поддержишь? Мне не нравится в принципе как он пишет. Нет целостности. Все оторвано кусками, мысль там, мысль тут. Он просил вроде кидать в него? Ну если совсем всё плохо будет на дневном, уважим. А так не, не хочу его райт нау. плохо очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1215 25 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: half_cat написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: half_cat написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: half_cat написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Полукот? да Почему? тут интереснее больше почему ты в него клетку кинуть собрался Потому что не вижу там мж мм, а че раньше не сказал? А ты спрашивал? ладно, глянул ролукота профиль тоже не понравился. пересказ топика сплошняком Ну-ка давай, с квотами пожалуйста, посмотрим что у тебя в голове. Заметил наезды @Shyrik @wisp74rus . Подключайтесь. А если не подключусь? Ничего страшного, я поэтому и позвал троих. Стеночку с телефона не охота, а поотвечать можно въезжателям. Ну вот с фенфиром я тебе писал, мне прям очень это не понравилось, задавать вопрос и в нем же обрисовывать кого можно назвать и даже за что, пахнет манипуляцией, а то что она была к слабому фенфиру ( фен ты сильный это растяжка) в двойне не понравилось, зачем в таком виде было формулировать у него простой вопрос "кто маф" я не могу понять Хз, какой-то странный доёб. Он третью игру, которую я смотрю/играю ничего не пишет в первый день толкого. Написал ему с неьольшими эмоциями в тот момент. Вообще не понимаю что не так. Ну я же описал в посте, я и сам не могу сказать что не так, сейчас вот ты лучше пишешь, тогда я прям отчетливо видел желание самазаться, ничего не могу поделать с этим Че по еве скажешь, поддержишь? Мне не нравится в принципе как он пишет. Нет целостности. Все оторвано кусками, мысль там, мысль тут. Он просил вроде кидать в него? Ну если совсем всё плохо будет на дневном, уважим. А так не, не хочу его райт нау. плохо очень плохо Я думаю очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1216 25 января 2022 если ева и нобади оба мафии, то нобади допкилл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1217 25 января 2022 Eva написал 24 минуты назад: Мессор и хайфа так же сказали, что я мж, не видят во мне мафию значит После этого поста еще есть мжи, которые хотят дефать еву, учитывая все что он до этого говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1218 25 января 2022 бля я ебал вот прочитал начало занова, лобзик называет санту мафом за нихуя, мессер через наносекунду болдит и пошла обработка санты (хуевый самодеф кста) это вы дуэтом так любите играть или че? почему у вас дуэт в первый день на ровном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1219 25 января 2022 Напомню, что прошлые две игры с таким стилем игры в первый день я был МЖ А в третьей кот решил до меня доебаться за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1220 25 января 2022 Просто флешбеки евы которого выпустили с клетки, пусич плюс кекич, это не тот чел который сидел и уверено ебал даже меня, опытного бродягу с 1000+ игр за спиной, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение