pnanrkotikivj #1401 25 января 2022 dispersion написал 17 минут назад: Буду признателен, если кто-то подскажет, как сделать норм цвет с телефона через коды, знаю ток этот ублюдский синий [ color = blue ], с помощью которого и написан етот и прошлые посты Заранее спасибо! Буду признателен, если кто-то подскажет, как сделать норм цвет с телефона через коды, знаю ток этот ублюдский синий [ color = blue ], с помощью которого и написан етот и прошлые посты Заранее спасибо! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1402 25 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Да там так и было тащемто, просто фуфел задушил меня Про себя ты написал, в данном случае мне интересна позиция ролтона There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1403 25 января 2022 Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаёб Я понюхал кокс Крыса @ya_nobody хотел кинуть меня на бабос Я отрубил ему палец Теперь зову его, Клоп В моём рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до пизды Дай один момент и я расхуярю бит Да, я отсидел в тюрьме За убийство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно тёмно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль P0JIT0H, lobziq, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1404 25 января 2022 @dispersion color=#6495ed] dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1405 25 января 2022 Fenfir написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: че в конфе пинка под жопу дали? я у тебя могу быть с евой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1406 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: рофлил над чем? фул доебался до евы почему тот пишет выпизднуть нарка, мне это не понравилось т.к. складывается ощущение что фулел ничего не читавший решил доебаться до евы на ровном месте В смысле? Ева написал фулелу кинуть двойку в нарка. фулел спросил, зачем, ответа не получил, написал, что видимо просто так. Сегодня мы узнали, что Ева, с его слов, там рофлил/растягивал. Ты же тогда вполне на серьезных шах на мой взгляд впрягался. Вот я и спрашиваю, ты там тоже рофлил, или серьезно писал. фул написал мой голос в ваших руках ева его следующим же постом попросил кинуть в нарка на полурофлах если ты понимаешь о чём я фулел решил доебаться что мол нахуя в нарка, а нахуя тогда писать мой голос в ваших руках и серьёзно реагировать на просьбу голоса с моих глаз если ему реально важно куда голос кидать, он прочитает конфликт ева нарк который случился пару минут назад а так выглядит как будто фулел написал полурофельный пост, ева его квотнул и фулел решил доебаться на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1407 25 января 2022 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @dispersion color=#6495ed] мы уже разобрались, все норм, дисп коды всех цветов знает Изменено 25 января 2022 пользователем lobziq dispersion понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1408 25 января 2022 Drogbik написал 1 час назад: ясно по мессеру походу зачилитсья надо, поведение заебывает пиздец, смотри не ошибись тока мессор если будет как ты говорил в начале игры смуту наводить бестолковую просто кидаешь туда и не читаешь ниче P0JIT0H написал 1 час назад: Просто блять у кого я мж, не пишите мессор и мафия в одном предложении мессор вычислил мафию фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1409 25 января 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @dispersion color=#6495ed] мы уже разобрались, все норм дисп, коды всех цветов знает чет у меня даже с браузера на компе выбрать цвет тут нельзя, поплыла ява Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1410 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Drogbik написал 1 час назад: ясно по мессеру походу зачилитсья надо, поведение заебывает пиздец, смотри не ошибись тока мессор если будет как ты говорил в начале игры смуту наводить бестолковую просто кидаешь туда и не читаешь ниче че думаешь по хахаину? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1412 25 января 2022 папаша после смены пришел BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1413 25 января 2022 бить ебла черным aytist и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1414 25 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 час назад: ясно по мессеру походу зачилитсья надо, поведение заебывает пиздец, смотри не ошибись тока мессор если будет как ты говорил в начале игры смуту наводить бестолковую просто кидаешь туда и не читаешь ниче че думаешь по хахаину? он меня уверенно мж взял от доебов брелков, пок точно не вижу причин его трогать, цвета вроде приемлемые мирные были (не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1415 25 января 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: че в конфе пинка под жопу дали? я у тебя могу быть с евой? Вставил первый ник, который в голову пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1416 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: ясно по мессеру походу зачилитсья надо, поведение заебывает пиздец, смотри не ошибись тока мессор если будет как ты говорил в начале игры смуту наводить бестолковую просто кидаешь туда и не читаешь ниче че думаешь по хахаину? он меня уверенно мж взял от доебов брелков, пок точно не вижу причин его трогать, цвета вроде приемлемые мирные были (не помню) из брелков есть мафия кто? я вообще не ебу по ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1417 25 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: ясно по мессеру походу зачилитсья надо, поведение заебывает пиздец, смотри не ошибись тока мессор если будет как ты говорил в начале игры смуту наводить бестолковую просто кидаешь туда и не читаешь ниче че думаешь по хахаину? он меня уверенно мж взял от доебов брелков, пок точно не вижу причин его трогать, цвета вроде приемлемые мирные были (не помню) Я мирный если че у него А ты в меня дал предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1418 25 января 2022 eatenheart написал 4 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: че в конфе пинка под жопу дали? я у тебя могу быть с евой? а почему ты с ней не можешь быть, интересно послушать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1419 25 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: ясно по мессеру походу зачилитсья надо, поведение заебывает пиздец, смотри не ошибись тока мессор если будет как ты говорил в начале игры смуту наводить бестолковую просто кидаешь туда и не читаешь ниче че думаешь по хахаину? он меня уверенно мж взял от доебов брелков, пок точно не вижу причин его трогать, цвета вроде приемлемые мирные были (не помню) Я мирный если че у него А ты в меня дал предв хороший вопрос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1420 25 января 2022 Eva написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Eva написал 24.01.2022 в 16:25: Всем привет я мж без роли Мой лучший пост в этой игре @Santjaga Не верю, думаю ты мафия или может есть еще чето? Пока что нет, ты что хочешь вообще, чтобы я по топику расписал положняк? Я хз че я непонятного попросил я тебя в топане не видел, ну разве что мельком и не вчитывался тебя форсят как мафа чтоб твой профиль не читать я попросил показать свой пост, который ты считаешь максимально по красному написан, то есть то ли аналитос там интересный и рассуждения, то ли ты разваливаешь какого-нибудь Хахаина или Диксона или еще кого а ты вместо этого скидываешь «всем привет я мж» ну ок ток зачем было просить вопросы задавать я не понимаю с таким подходом уебищным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение