Eva #1441 25 января 2022 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: @Eva кто мафия из кидавших в тебя? В порядке вероятности: джейсон, фуфел, фенфир россоха мафия? Не уверен, думаю там энироль, но я не играл с ним ни разу и не знаю, как он ведет себя на разных слотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1442 25 января 2022 Messor написал 20 минут назад: Эй, перед мусором, я припудрил нос Если ты не понял долбаёб Я понюхал кокс Крыса @ya_nobody хотел кинуть меня на бабос Я отрубил ему палец Теперь зову его, Клоп В моём рукаве тузы На моей доске ферзи На моей руке часы До тебя мне до пизды Дай один момент и я расхуярю бит Да, я отсидел в тюрьме За убийство рифмами В топы залетел Тупо, как влитой Я стреляю в небо оно тёмно-голубое Call me carry-boy Свежий молодой Да, я солевой Ведь я заливаю соль Наш флоу вьетнам! Наш флоу вьетнам! Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1443 25 января 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: @Eva кто мафия из кидавших в тебя? В порядке вероятности: джейсон, фуфел, фенфир россоха мафия? Не уверен, думаю там энироль, но я не играл с ним ни разу и не знаю, как он ведет себя на разных слотах ноубади мафия? кто-то из кидавших в него мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1444 25 января 2022 Здарова я мж Fenfir, pnanrkotikivj, lobziq и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1445 25 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: ясно по мессеру походу зачилитсья надо, поведение заебывает пиздец, смотри не ошибись тока мессор если будет как ты говорил в начале игры смуту наводить бестолковую просто кидаешь туда и не читаешь ниче че думаешь по хахаину? он меня уверенно мж взял от доебов брелков, пок точно не вижу причин его трогать, цвета вроде приемлемые мирные были (не помню) из брелков есть мафия кто? я вообще не ебу по ним мб мб я их мало читаю (в прямом смысле), но ролтона и мессора дают мжами хз а кто мафия с евой? у кого голоса на нобади? не сразу конфами думать це такое я ж говорил что скорее придет все к выкидыванию афкашера ну если так чисто на ночные закинуть то халфката пощупал бы шурика и аутиста (не знаю как он играет мб и не надо его хз, мирными их никто не называл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1446 25 января 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ля кого поймал, он говорил что будет разъёбка навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1447 25 января 2022 chbr написал Только что: Здарова я мж чебр без картинки футболиста цска в представляхе - знач есть варик что он не мж маркер, пацаны, маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1448 25 января 2022 лан короче на всякий случай еще раз скажу что м дает мне чек-дилемму-чек я затащу ночными что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1449 25 января 2022 ЕБАШИМ КЛОПЫЧА, Я ЕМУ ВСЮ МАНУ ЗАБЕРНИЛ BRA_HAYFA, aytist, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1450 25 января 2022 chbr написал 2 минуты назад: Здарова я мж Висп мж? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1451 25 января 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: ясно по мессеру походу зачилитсья надо, поведение заебывает пиздец, смотри не ошибись тока мессор если будет как ты говорил в начале игры смуту наводить бестолковую просто кидаешь туда и не читаешь ниче че думаешь по хахаину? он меня уверенно мж взял от доебов брелков, пок точно не вижу причин его трогать, цвета вроде приемлемые мирные были (не помню) из брелков есть мафия кто? я вообще не ебу по ним мб мб я их мало читаю (в прямом смысле), но ролтона и мессора дают мжами хз а кто мафия с евой? у кого голоса на нобади? не сразу конфами думать це такое я ж говорил что скорее придет все к выкидыванию афкашера ну если так чисто на ночные закинуть то халфката пощупал бы шурика и аутиста (не знаю как он играет мб и не надо его хз, мирными их никто не называл) Рассоха привет чет я не помню что тебя волновало выкидываете афкашера С кем играешь кого пенишь кратко по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1452 25 января 2022 🏳️🌈 сопротивление вперед 🏳️🌈 душите нобади 🏳️🌈 P0JIT0H и Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1453 25 января 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Здарова я мж Висп мж? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1454 25 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: @Eva кто мафия из кидавших в тебя? В порядке вероятности: джейсон, фуфел, фенфир россоха мафия? Не уверен, думаю там энироль, но я не играл с ним ни разу и не знаю, как он ведет себя на разных слотах ноубади мафия? кто-то из кидавших в него мафия? Да, забыл его, вот бадич меня конкретно огорчил своими утренними обещаловками, а по итогу афк, хз, может у него дела, но он в принципе по игре другой, более сдержанный и осторожный, это в отличии от первой его игры на мирном, там не вижу мж вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1455 25 января 2022 chbr написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Здарова я мж Висп мж? Да Принял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1456 25 января 2022 не шучу, думаю лучше сегодня нобади упаковать, кто сомневается кидайте туда, костяк сопротивления думаю мжи если нобади мафия, а ева мж, то присмотрелся бы к нарку и россохе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1457 25 января 2022 когда уже врыв клопыча будет? а вообще на самом деле сейчас, как мне кажется, все играют чисто на эмо, ну и голосуют очевидно так же я честно не умею определять сразу по посту кто какого цвета, потому что тут надо знать игру каждого юзера буду голосовать от своих ощущений ева, мессор, хайфа и ролтон у меня мж, рофлят и выводят всех на эмоции, кто ведётся на них и агрится сразу улетают у меня в мутные, пока не могу точно сказать кто маф, после первой ночи будет понятнее навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1458 25 января 2022 Меня можно в клетку бтв или чекнуть, я отдефаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1459 25 января 2022 Я долго спал не в курсе за модные погоняла кто такой клоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1460 25 января 2022 chbr написал Только что: Я долго спал не в курсе за модные погоняла кто такой клоп фотка на прошлой стр навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение