lobziq #1741 25 января 2022 _diXon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а почему вы пишете про клетку как про что-то одиночное, если там дабл клетка? Есть одноразовая дилемма у м и есть клеточник без блока и без сейва без кд то есть про свидака у мафии она это прочитала, а эту хуйню про активов нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1742 25 января 2022 (изменено) ну мессора надо ковырять ночью и завтра если мж нободи. только его столько народу заиграло... Изменено 25 января 2022 пользователем vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1743 25 января 2022 lobziq написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а почему вы пишете про клетку как про что-то одиночное, если там дабл клетка? Есть одноразовая дилемма у м и есть клеточник без блока и без сейва без кд то есть про свидака у мафии она это прочитала, а эту хуйню про активов нет? Я ждал этот пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1745 25 января 2022 _diXon написал Только что: lobziq написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а почему вы пишете про клетку как про что-то одиночное, если там дабл клетка? Есть одноразовая дилемма у м и есть клеточник без блока и без сейва без кд то есть про свидака у мафии она это прочитала, а эту хуйню про активов нет? Я ждал этот пост очевидный пост, не спорю ну и че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1746 25 января 2022 _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а почему вы пишете про клетку как про что-то одиночное, если там дабл клетка? Есть одноразовая дилемма у м и есть клеточник без блока и без сейва без кд а, точно я чет ща глазами на М остановилась и дальше не смотрела даж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1747 25 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: ну мессора надо ковырять ночью и завтра если мж нободи Как эти события связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1748 25 января 2022 _diXon написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: че тут? Все плохо Мана вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1749 25 января 2022 когда-нибудь меня обязательно вычислят по знанию сеттоса главное верить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1750 25 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: че тут? Все плохо Мана вычислили? Норм пацыки да лохи нет ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: когда-нибудь меня обязательно вычислят по знанию сеттоса главное верить Ну че кого сливаем среди евы и бадика? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1751 25 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: когда-нибудь меня обязательно вычислят по знанию сеттоса главное верить вычислил тебя мирной по знанию сеттинга, получается свершилось? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1752 25 января 2022 Fenfir написал Только что: Как эти события связаны? нободи его подозревает больше всех и наоборот к тому же я тут прикидываю, что если нободи новичок примерно как я который никого толком не знает, то с мессором он мб больше всех общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1753 25 января 2022 мне нравится что до ночи еще фигова туча времени и всех устраивает абсолютный штиль в топане Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1754 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: когда-нибудь меня обязательно вычислят по знанию сеттоса главное верить вычислил тебя мирной по знанию сеттинга, получается свершилось? мирной неинтересно, ты меня мафией вычисли по знанию сеттоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1755 25 января 2022 Штиль, ветер молчит, Упал белой чайкой на дно, Штиль, наш корабль забыт, Один в мире скованном сном. Между всех времён, без имён и лиц, Мы уже не ждём, что проснётся бриз. half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1756 25 января 2022 vasex написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Как эти события связаны? нободи его подозревает больше всех и наоборот к тому же я тут прикидываю, что если нободи новичок примерно как я который никого толком не знает, то с мессором он мб больше всех общался У Него мессор черный только по тому, что мессор в него въехал днём. Бадыч как собака за забором, которая вслед тебе будет 3 часа гавкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1757 25 января 2022 шурику бтв похуй кто уйдет, ева или бадик. но он готов сам уйти чтоб ушел я "вот уроды переворачиваете с евы в меня" "но я готов уйти" "ААААА ВЫ В НОУБАДИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ, ну тогда я чил" BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1758 25 января 2022 очевидная для меня мафия, надеюсь клеточник нормальный чел и завтра его кокнем нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1759 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: шурику бтв похуй кто уйдет, ева или бадик. но он готов сам уйти чтоб ушел я "вот уроды переворачиваете с евы в меня" "но я готов уйти" "ААААА ВЫ В НОУБАДИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ, ну тогда я чил" Настолько похуй что он 200 раз написал что ева мафия соточная ага что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1760 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: шурику бтв похуй кто уйдет, ева или бадик. но он готов сам уйти чтоб ушел я "вот уроды переворачиваете с евы в меня" "но я готов уйти" "ААААА ВЫ В НОУБАДИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ, ну тогда я чил" получается если бадик и ева мжи - пиздим шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение