lobziq #1761 25 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Штиль, ветер молчит, Упал белой чайкой на дно, Штиль, наш корабль забыт, Один в мире скованном сном. Между всех времён, без имён и лиц, Мы уже не ждём, что проснётся ноубади. поправил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1762 25 января 2022 Если бадик и ева мжи - пиздим хахича и жумонг тем более хахич сказал что жумонг черная что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1763 25 января 2022 Я купил ведро 7 литров бтв. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1764 25 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: шурику бтв похуй кто уйдет, ева или бадик. но он готов сам уйти чтоб ушел я "вот уроды переворачиваете с евы в меня" "но я готов уйти" "ААААА ВЫ В НОУБАДИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ, ну тогда я чил" получается если бадик и ева мжи - пиздим шурика я бы сыграл на упреждение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1765 25 января 2022 lobziq написал 11 минут назад: понятно что лучше ща ноубади мж, чем ноубади мж на криткруге как в прошлой просто я думал мы седня мафию выгоним 100% су ка Чуйка нулевая у большинства на мжей. Я афкшил и меня просто слили, а город поддержал. Найс игра #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1766 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: Я купил ведро 7 литров бтв. грац Jason Grace понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1767 25 января 2022 Нобади МЖ кстати, а Ева нет и эта ситуации на совести всех, кто в Еву не кинул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1768 25 января 2022 меня мжом нашли только гении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1769 25 января 2022 Jason Grace написал Только что: Я купил ведро 7 литров бтв. А надо было 7 сантилитров Jason Grace понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1770 25 января 2022 _diXon написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: шурику бтв похуй кто уйдет, ева или бадик. но он готов сам уйти чтоб ушел я "вот уроды переворачиваете с евы в меня" "но я готов уйти" "ААААА ВЫ В НОУБАДИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ, ну тогда я чил" Настолько похуй что он 200 раз написал что ева мафия соточная ага написал, тут уже конкретный сбор в клопа идет, его действия? "готов уйти" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1771 25 января 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Нобади МЖ кстати, а Ева нет и эта ситуации на совести всех, кто в Еву не кинул голос пару часов назад это ситуация казалась наоборот, согласись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1772 25 января 2022 Спасибо за поздравления, очень приятно. Шурик кстати рил очень на себя из прошлой похож. Но вообще я бы выводы не делал, его уже очень поздно прижали, надо было раньше начинать. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1773 25 января 2022 что хахаин что жумонг тут мирные, диксон хуево в цвета попадает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1774 25 января 2022 Перевороты руны водовороты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1775 25 января 2022 Я Шурика в прошлой сразу мафию нашел, в этой он мж на данный момент охладите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1776 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: что хахаин что жумонг тут мирные, диксон хуево в цвета попадает Ну давай напиши кто мж кто мафия чисто для истории что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1777 25 января 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Fenfir написал 4 минуты назад: Нобади МЖ кстати, а Ева нет и эта ситуации на совести всех, кто в Еву не кинул голос пару часов назад это ситуация казалась наоборот, согласись типичное дневное после переворота новогоднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1778 25 января 2022 ладно ева для огонька Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1779 25 января 2022 УУУУ мммм Ева новикан, давайте его живым оставим . . . . . Нобади(2 игра) уходит на первом дневном ЖУМОНГ и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1780 25 января 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Fenfir написал 5 минут назад: Нобади МЖ кстати, а Ева нет и эта ситуации на совести всех, кто в Еву не кинул голос пару часов назад это ситуация казалась наоборот, согласись Вряд ли. Я ни одного черного поста не оставил, чтобы меня мафом брать. Обратите внимание на тех, кто складно стелил и меня мафом брал. Там черные #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение