Fulelgupport #1841 25 января 2022 Чел вчера пишет выгоняйте меня, я сдаюсь. Сегодня пишет, всем бб. Вчера откровенно пищдаболил и писал "если я мж". Ролтон его дефает, ахазахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1842 25 января 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо почему? Fulelgupport написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо Съхуяли? потому что его цвета это доп инфа независимо от роли, если бы мне накидали убить я бы ничего не писал и то что без вскрытия отлетает это рак, пусть пишет Он сидит пишет кикните меня, какие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1843 25 января 2022 С утра будет стенка бтв There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1844 25 января 2022 Eva написал 2 минуты назад: Жумонг бтв сначала писала в меня не пойдет Через пару страниц болд в меня Голос ниче не решал, но сам мужа я вообще не понял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1845 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Чел вчера пишет выгоняйте меня, я сдаюсь. Сегодня пишет, всем бб. Вчера откровенно пищдаболил и писал "если я мж". Ролтон его дефает, ахазахаха его нарк задефал и вытащил с ухода на дневное, повернув в меня, кинь туда два болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1846 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо почему? Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо Съхуяли? потому что его цвета это доп инфа независимо от роли, если бы мне накидали убить я бы ничего не писал и то что без вскрытия отлетает это рак, пусть пишет Он сидит пишет кикните меня, какие цвета Eva написал Только что: Спасите плз Eva написал Только что: eatenheart написал Только что: @Evaты вчера вроде писал что дефаться будешь) сегодня всем гл я пошел было у кого нет? убить Я приду утром отпишусь, ща спать Где блять он это пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1847 25 января 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо почему? Fulelgupport написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо Съхуяли? потому что его цвета это доп инфа независимо от роли, если бы мне накидали убить я бы ничего не писал и то что без вскрытия отлетает это рак, пусть пишет быть идиотом или не быть - твое право, если понимание игры позволяет - ты даешь свой цвет уходом, попутно разъебывая тех, кто тебя гасил. но у тебя другая картина мира. мб как и у евы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1848 25 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Жумонг бтв сначала писала в меня не пойдет Через пару страниц болд в меня и много это поменяло? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1849 25 января 2022 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Чел вчера пишет выгоняйте меня, я сдаюсь. Сегодня пишет, всем бб. Вчера откровенно пищдаболил и писал "если я мж". Ролтон его дефает, ахазахаха его нарк задефал и вытащил с ухода на дневное, повернув в меня, кинь туда два болда красный готовь, чепушок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1850 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Чел вчера пишет выгоняйте меня, я сдаюсь. Сегодня пишет, всем бб. Вчера откровенно пищдаболил и писал "если я мж". Ролтон его дефает, ахазахаха его нарк задефал и вытащил с ухода на дневное, повернув в меня, кинь туда два болда красный готовь, чепушок туза готовь, я уже скоро зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1851 25 января 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: хоть одну причину назови пояему не надо кидать фастом убить? а нафига в принципе фастом кидать кроме вскрытого чч? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1852 25 января 2022 дневное шурик(у кого ева может быть мжом) - грейс(у кого ева мафия) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1853 25 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо почему? Fulelgupport написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо Съхуяли? потому что его цвета это доп инфа независимо от роли, если бы мне накидали убить я бы ничего не писал и то что без вскрытия отлетает это рак, пусть пишет Он сидит пишет кикните меня, какие цвета Eva написал 13 минут назад: Спасите плз Eva написал 6 минут назад: eatenheart написал 7 минут назад: @Evaты вчера вроде писал что дефаться будешь) сегодня всем гл я пошел было у кого нет? убить Я приду утром отпишусь, ща спать Где блять он это пишет? Eva написал 10 минут назад: Все гг гл я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1854 25 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал Только что: Жумонг бтв сначала писала в меня не пойдет Через пару страниц болд в меня и много это поменяло? а зачем ты перекинула ? Если с твоей картины твои опорные мж голосовали бадича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1855 25 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: хоть одну причину назови пояему не надо кидать фастом убить? а нафига в принципе фастом кидать кроме вскрытого чч? а зачем душные вопросы задавать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1856 25 января 2022 Бля, где взять весь пул списком, на первой у диспа саммоны There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1857 25 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Чел вчера пишет выгоняйте меня, я сдаюсь. Сегодня пишет, всем бб. Вчера откровенно пищдаболил и писал "если я мж". Ролтон его дефает, ахазахаха его нарк задефал и вытащил с ухода на дневное, повернув в меня, кинь туда два болда красный готовь, чепушок Прошу заметить, чел знает что я мж и смогу оставить красный и пушит меня Это только что был момент, в котором данный персонаж спалился на мафе, киньте фн убить и нарк нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1858 25 января 2022 ева не вскрывается никем тут мафы не вскрываются, когда им грозит смерть? ева с первого дня "сливайте меня" говорит и назначает противовес, хз хз не торопитесь с убить если еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1859 25 января 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо почему? Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал Только что: нахуй вы с убить торопитесь дебсы он не актив конфермед. а что, его спасать надо? фаст убить кидать не надо Съхуяли? потому что его цвета это доп инфа независимо от роли, если бы мне накидали убить я бы ничего не писал и то что без вскрытия отлетает это рак, пусть пишет Он сидит пишет кикните меня, какие цвета Eva написал Только что: Спасите плз Eva написал Только что: eatenheart написал Только что: @Evaты вчера вроде писал что дефаться будешь) сегодня всем гл я пошел было у кого нет? убить Я приду утром отпишусь, ща спать Где блять он это пишет? Eva написал Только что: Все гг гл я пошел и чё блять где он написал сносите меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1860 25 января 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Чел вчера пишет выгоняйте меня, я сдаюсь. Сегодня пишет, всем бб. Вчера откровенно пищдаболил и писал "если я мж". Ролтон его дефает, ахазахаха его нарк задефал и вытащил с ухода на дневное, повернув в меня, кинь туда два болда красный готовь, чепушок Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение