nLyToH #21 27 января 2022 Ее чурки ебут DzuuD понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #22 27 января 2022 автор даун сабж хуйня автор даун сабж хуйня автор даун сабж хуйня автор даун сабж хуйня автор даун сабж хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #23 27 января 2022 (изменено) Тс стесьняется выкладывать фото эритель в тему няшек и поэтому создал топик, где постесьнялся назвать в честь эритель? Изменено 27 января 2022 пользователем solutions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #24 27 января 2022 solutions написал 4 часа назад: Тс стесьняется выкладывать фото эритель в тему няшек и поэтому создал топик, где постесьнялся назвать в честь эритель? Это топик войны России и Украины. Топик няшек мне не нравится. Там малолетки с маленькой грудью, миниатюрным телосложением и тонной фильтров в основном Нормальных девок постит либо Синтез в топике самых красивых актрис (кроме Добрев), либо тапки в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #25 27 января 2022 Continental написал Только что: solutions написал 4 часа назад: Тс стесьняется выкладывать фото эритель в тему няшек и поэтому создал топик, где постесьнялся назвать в честь эритель? Это топик войны России и Украины. Топик няшек мне не нравится. Там малолетки с маленькой грудью, миниатюрным телосложением и тонной фильтров в основном Нормальных девок постит либо Синтез в топике самых красивых актрис (кроме Добрев), либо тапки в статусах ну а я в этой войне победитель, пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #26 27 января 2022 DzuuD написал 1 минуту назад: Continental написал 1 минуту назад: solutions написал 4 часа назад: Тс стесьняется выкладывать фото эритель в тему няшек и поэтому создал топик, где постесьнялся назвать в честь эритель? Это топик войны России и Украины. Топик няшек мне не нравится. Там малолетки с маленькой грудью, миниатюрным телосложением и тонной фильтров в основном Нормальных девок постит либо Синтез в топике самых красивых актрис (кроме Добрев), либо тапки в статусах ну а я в этой войне победитель, пошли нахуй Привет, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #27 27 января 2022 Continental написал 1 минуту назад: DzuuD написал 2 минуты назад: Continental написал 3 минуты назад: solutions написал 4 часа назад: Тс стесьняется выкладывать фото эритель в тему няшек и поэтому создал топик, где постесьнялся назвать в честь эритель? Это топик войны России и Украины. Топик няшек мне не нравится. Там малолетки с маленькой грудью, миниатюрным телосложением и тонной фильтров в основном Нормальных девок постит либо Синтез в топике самых красивых актрис (кроме Добрев), либо тапки в статусах ну а я в этой войне победитель, пошли нахуй Привет, как дела? тебя ебёт, рухлядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #28 27 января 2022 DzuuD написал Только что: Continental написал 1 минуту назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Continental написал 4 минуты назад: solutions написал 5 часов назад: Тс стесьняется выкладывать фото эритель в тему няшек и поэтому создал топик, где постесьнялся назвать в честь эритель? Это топик войны России и Украины. Топик няшек мне не нравится. Там малолетки с маленькой грудью, миниатюрным телосложением и тонной фильтров в основном Нормальных девок постит либо Синтез в топике самых красивых актрис (кроме Добрев), либо тапки в статусах ну а я в этой войне победитель, пошли нахуй Привет, как дела? тебя ебёт, рухлядь? Быдлятина ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #29 27 января 2022 Continental написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: Continental написал 2 минуты назад: DzuuD написал 4 минуты назад: Continental написал 5 минут назад: solutions написал 5 часов назад: Тс стесьняется выкладывать фото эритель в тему няшек и поэтому создал топик, где постесьнялся назвать в честь эритель? Это топик войны России и Украины. Топик няшек мне не нравится. Там малолетки с маленькой грудью, миниатюрным телосложением и тонной фильтров в основном Нормальных девок постит либо Синтез в топике самых красивых актрис (кроме Добрев), либо тапки в статусах ну а я в этой войне победитель, пошли нахуй Привет, как дела? тебя ебёт, рухлядь? Быдлятина ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #30 28 января 2022 Че Байден орет на Зеленского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #31 1 февраля 2022 потому что ты фанат рыжей инклюзивной шалавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #32 5 февраля 2022 DzuuD написал 01.02.2022 в 22:33: потому что ты фанат рыжей инклюзивной шалавы ты хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #33 5 февраля 2022 У меня на прошлой неделе с моим начальником спор произошел примерно такой. -Ты за нас -За кого? За путина? -НУ да за наших? -Нет -Потому что это глупо, да?. -Я так считаю -А как считать Лднр Днр и всё прочие? -Предатели -Почему -Отвернулись от присяги -Ну они же за наших. И как мне все это воспринимать, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #35 5 февраля 2022 Автору семь, за говно топик LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 5 февраля 2022 (изменено) Давайте если будет война (типун квадратони на язык) то с обоих сторон создадим батальоны из наших (с продоты) и встретимся где-то. Норм побухаем, попиздим у костра. Можно будет в конце обоссать квадратони, мы его со своей стороны привезём Изменено 5 февраля 2022 пользователем Gomosek ProstoPuk, seefly и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #37 5 февраля 2022 Наконец то троцкому ебало обоссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38 7 февраля 2022 ZALordaeron написал 05.02.2022 в 11:25: У меня на прошлой неделе с моим начальником спор произошел примерно такой. -Ты за нас -За кого? За путина? -НУ да за наших? -Нет -Потому что это глупо, да?. -Я так считаю -А как считать Лднр Днр и всё прочие? -Предатели -Почему -Отвернулись от присяги -Ну они же за наших. И как мне все это воспринимать, а? ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #39 7 февраля 2022 Baza_KAiF said 58 minutes ago: ZALordaeron said On 2/5/2022 at 11:25 AM: У меня на прошлой неделе с моим начальником спор произошел примерно такой. -Ты за нас -За кого? За путина? -НУ да за наших? -Нет -Потому что это глупо, да?. -Я так считаю -А как считать Лднр Днр и всё прочие? -Предатели -Почему -Отвернулись от присяги -Ну они же за наших. И как мне все это воспринимать, а? ZALordaeron Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #40 9 февраля 2022 nLyToH написал 27.01.2022 в 01:38: Ее чурки ебут руских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение