Перейти к публикации
Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Olololnet said 3 hours ago:

интересно 180к гросс годовых мигрируют в 3912 на руки. остальное за минусом поборов платят как годовой бонус?

это bi-weekly. два месяца в году получаешь 3 таких.

зависит от контракта.

некоторые платят каждые три месяца. некоторые каждый месяц. кто-то клиф 1 год делает и дальше каждые 1, 3 или 6 месяцев.

вроде фб выплачивает стоки каждые 3 месяца. в стартапах обычно клиф 1 год, т.е. нужно год отработать чтобы первые стоки получить. а потом уже могут каждый месяц 1/12 платить. у всех по-разному 

Изменено пользователем JuJeu
Olololnet понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ХА САСАТЬ СУКИ

Я верну эти 700 баксов обратно

По итогу будет примерно 10к чистыми валютой приходить

Мне еще штаты задолжали 6к в одом банке 1к в другом еще один пэйчек неизвестно сколько там которые пендосы забрали как unclaimed property Тоже верну ха

Еще бы с немчур ебаных стрясти обратно мою пенсию было бы топ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Красава брат дай денег получается 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 17 минут назад:

Бля я еблан получается потому что Гугл матчит 50% твоих 401K:

How to Get the Full Google Match

Google will match 50% of your contributions up to $22,500, which means the maximum match is $11,250. But if you don’t want to contribute quite that much, Google will match 100% of your pre-tax and Roth contributions up to $3,000.

So at the end of the year, you’ll get the greater of:

100% match of your pre-tax and Roth 401(k) contributions up to $3,000, or

50% match of your pre-tax and Roth contributions up to $11,250

То есть можно платить эту пенсию ебучую - Гугл будет еще 50% подкидвать а потом снять ебучую пенсию заплатив 10% штраф

https://www.empower.com/the-currency/money/can-withdraw-401k-ira-penalty-free

Норм план?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova said 13 minutes ago:
JuJeu said 35 minutes ago:

Google will match 50% of your contributions up to $22,500, which means the maximum match is $11,250. But if you don’t want to contribute quite that much, Google will match 100% of your pre-tax and Roth contributions up to $3,000.

То есть можно платить эту пенсию ебучую - Гугл будет еще 50% подкидвать а потом снять ебучую пенсию заплатив 10% штраф

Норм план?

Ну в этом и прикол. Ты отдаешь в 401 до налогов и то что ты отправил тебе матчит твоя галера. Фри деньги 

Поделиться сообщением

JuJeu написал 2 минуты назад:
Vova написал 17 минут назад:
JuJeu написал 38 минут назад:

Норм план?

Ну в этом и прикол. Ты отдаешь в 401 до налогов и то что ты отправил тебе матчит твоя галера. Фри деньги 

Но если ты захочешь снять со 401K то все равно платишь налог по максимальной шкале

Так что платишь налог ты так и так

Да твоя галера матчит но если хочешь снять раньше времени опять же платишь штраф 10% ну и налоги по максималке

Короче в ситуации с Гуглом максимум вы выиграешь 7875 gross то есть где-то 4725 net то есть хуйня из под коня какая-то

И не понятно как сложно эти бабки потом вывести из IRS

Если там дохуя мозгоебли с выводом то нахуй оно надо

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

ХА САСАТЬ СУКИ

Я верну эти 700 баксов обратно

По итогу будет примерно 10к чистыми валютой приходить

Мне еще штаты задолжали 6к в одом банке 1к в другом еще один пэйчек неизвестно сколько там которые пендосы забрали как unclaimed property Тоже верну ха

Еще бы с немчур ебаных стрясти обратно мою пенсию было бы топ

тупо волк с волл стрит

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

E1azor написал 19.08.2023 в 11:53:

сбер это худший банк на планете, конкурирует только почтабанк

@Zhenek работать

Норм банк. Челы явно не знают, как же хуево всё во всяких альфах, втб и других банках.

Edgarchik понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 11 минут назад:

@Zhenek работать

Норм банк. Челы явно не знают, как же хуево всё во всяких альфах, втб и других банках.

а ты знаешь?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 13 минут назад:

@Zhenek работать

а ты знаешь?

Да, знаю. Там - деревня по сравнению со сбером

WoW POE

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 15 минут назад:

@Zhenek работать

а ты знаешь?

работал месяц в втб - подтверждаю там пиздец

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
madvlaydin написал 5 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

@Zhenek работать

а ты знаешь?

Да, знаю. Там - деревня по сравнению со сбером

то есть ты работал долго и в сбере, и в втб, и в альфе и так далее?

Lotus написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 6 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:

@Zhenek работать

а ты знаешь?

работал месяц в втб - подтверждаю там пиздец

кто бы спорил, что в втб пиздец, но с чего бы вдруг в конкретном банке должно быть супер лучше других? особенно если работать с доступам к данным клиентов или типо того?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю людей, которые работают и работали в втб, альфе и перешли в сбер. Ну и я работаю в сбере. С доступом к данным по клиентам (юрлицам)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

Я знаю людей, которые работают и работали в втб, альфе и перешли в сбер. Ну и я работаю в сбере. С доступом к данным по клиентам (юрлицам)

и чё? ты хочешь сказать, что процессы в сбере не такие ебучие, как везде?

я работал в псб и втб - яйца те же, нчиего не разрешено по дефолту, в любой команде есть специалист по заведению заявок, и чем раньше ты к этому человеку обратишься, тем беспроблемнее у тебя будет работа

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:
Zhenek написал 8 минут назад:

и чё? ты хочешь сказать, что процессы в сбере не такие ебучие, как везде?

я работал в псб и втб - яйца те же, нчиего не разрешено по дефолту, в любой команде есть специалист по заведению заявок, и чем раньше ты к этому человеку обратишься, тем беспроблемнее у тебя будет работа

Геморрой есть, да. Отдел по кибербезопасности душит. Но, хз, заявки пишу сам. Начальник аппрувит без каких-либо вопросов, 2-3 дня и готово. 

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 33 минуты назад:
E1azor написал 19.08.2023 в 13:53:

@Zhenek работать

У вас сбп в браузере появился недавно, почти везде давно уже есть

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:
Zhenek написал 35 минут назад:

@Zhenek работать

У вас сбп в браузере появился недавно, почти везде давно уже есть

И? 

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 18 минут назад:

хуя себе

че за отдел такой с доступом к данным с прома

Женек ты с Ростова? 

Поделиться сообщением

интересно, в ваших банках, насколько часто заявочный пиздец ни к чему не приводит?

т.е. для задачи тебе нужно А, ты его запрашиваешь, но секьюрити запрос разворачивает и ты идёшь нахуй?

Поделиться сообщением

(изменено)
ural1qqq написал 7 минут назад:
Zhenek написал 27 минут назад:

хуя себе

че за отдел такой с доступом к данным с прома

Женек ты с Ростова? 

Нет, Москва 

Olololnet написал 7 минут назад:

интересно, в ваших банках, насколько часто заявочный пиздец ни к чему не приводит?

т.е. для задачи тебе нужно А, ты его запрашиваешь, но секьюрити запрос разворачивает и ты идёшь нахуй?

Все правильно. В этом случае ты ищешь коллег, которые имеют доступ и просишь их о помощи. Если шлют нахуй, просишь начальника (своего) сказать начальнику коллеги, чтоб он помог. С фактурой офк, через письма там, где видно, что тебя нахуй послали

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...